|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, простите за мои суеверия, но фотки не покажу. Я просто для себя, чтоб видеть. Я и беременный дневник завела уже после 12 недели, все думала - а вдруг заведу, а потом чего-нить случиться... Короче, я знаю, это все конечно бред, но мне так спокойнее
Вы уж извините, я вас очень всех люблю! Вы очень хорошие и добрые!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У них была что-то около 41 градуса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Басенджи - по описанию - ну идеальная собака с аристократическим видом
1. Без запаха Даже мокрые басенджи абсолютно не пахнут псиной! Так что присутствие этой собаки у вас дома будет заметно только самим наличием басенджи, а не ее запахом. 2. Чистоплотность Это собака, которая вылизывает себя как кошка. Она не терпит грязи и беспорядка, поэтому во всем очень аккуратна. 3. Отменное здоровье Так как это собаки «из природы», а не искусственно выведены, они не имеют склонностей к болезням и породных «браков». 4. Удобный размер Басенджи не мелкие и не большие. Они занимают мало места и не путаются под ногами. Басенджи с удовольствием будет лежать у вас на коленях, свернувшись клубочком 5. Басенджи — прирожденные путешественники. Они не только хорошо ведут себя в машине, но и очень любят поездки |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я совершенно не обижаюсь, сама такая же суеверная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если тебе спокойней пусть будет так! Да у птичек она еще выше у кошек гдето 38 39
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Особенно мне понравился пункт про отсутствие запаха.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Думаю, что я что-то упустила и когда это у Люляши такой срок образовался? Потом вспомнила, конечно...
|
|
|
|