Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 20:43
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
С покупочками вас!!
Согласна с Дашей! Мама - это святое!! Какая бы она не была! Конечно мужчина может и не преслушиваться к ее мнению в выборе жены и вообще в семейных отношениях, НО мама всегда будет важнее!! Так природой заложено Это не должно никак проявляться - настоящий мужчина сам решает свои семейные проблемы, нет бегая за советами к маме. Но любовь к жене совершенно не такая как к матери!
)
во во ,я просто не умею обьяснять и все свои мысли до кого то доносить
Дашечка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, он у меня красавец. Суворовское училище закончил
оооооо! я Павлика бы с удовольствием туда отдала бы.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.11.2010, 20:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а у меня муж пошел с другом лучшем прогулятся и я его отпустила,с одной стороны жалею,щас вечер без него (мама молила меня чтоб Полину на ночь оставили ,я согласилась с квозь зубы)щас пожалела что оставила ее,как то душа не на месте,но с другой стороны у меня всегда такое ощущение когда с Полиной кто то куда то уходит,а муж и так редко отпрашивается как то вошла в его положение что общение мужское ему охото....ну пусть посижу пока с вами в тишине
Дашечка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:48
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
приветик я тебе в личку написала
ответила...

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
зачем?
Ксанка вне форума  
Old 20.11.2010, 20:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже!! После того как увидела, какие изменения произошли с моим братом!!! У них женский корпус открыли - хочу Аленку отдать туда
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 20:51
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
зачем?
Там из мальчкиов делают настоящих мужчин!! Мало того, что все школьные предметы у них идут с более глубоким изучением (они там учаться вместо 9-11 класса, либо с 6 -11 кл.), так там еще столько дополнительного развития! Им и этикет преподают, и бальные танцы и физическая подготовка отличная!
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 20:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

АЛЕНУШКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Farfalla вне форума  
Old 20.11.2010, 20:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
АЛЕНУШКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Спасибо!
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 21:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ответила...

зачем?
не знаю, мне нравится-хорошее образование, дисциплина, им вообще мозги там на место ставят....
Pretty Vi вне форума  
Old 20.11.2010, 21:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня по телеку столько всего интересного, а так спать хочется Обидно!
Glare вне форума  
Old 20.11.2010, 21:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я хочу так: пару дней мясо с овощами в обед (потому что пока баночки даю, а баночка на два дня), один день желток с овощами.
а вообще, если София уже кушает одно кормление легко, то хорошо, Леша сам кушает немного и нос воротит, только цветной капусты может много скушать)))
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 21:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а еще,муж типо мало денег дает!!10 тыс руб этого мало ей!!! я ей сказала,давайте питаться отдельно,она сказала давайте
вот и хорошо, коммунальные оплачивайте и питайтесь отдельно.
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 21:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ухх, прокакались наконец-то!

По поводу гв и прикорма, у нас эти два процесса идут параллельно друг другу. По наблюдению моих подруг, у которых детки постарше, ребеночек с возрастом реже прикладывается днем и чаще...о ужас!!! ...ночью! Конечно, так не у всех и не всегда. У меня Леша интенсивно кушает днем только на сон и ночью.
С прикормом примерно так получается, плюс-минус 30 минут где-то.
7 утра - грудное молочко
8 утра просыпаемся
9 - каша на грудном молочке+сися на сон перед прогулкой
13 - овощи
13-16 - грудное молочко по требованию (попить, пописать и пр. )
16 - сися на сон перед прогулкой
19 - каша на воде с фруктовым пюре, 2 раза в неделю немного творожка
19-22 - сися по требованию
22 - грудное молочко на сон.
Во время бодрствования сосет совсем по чуть-чуть, а на сон - основательно, минут 20.
Я планирую после НГ взять учеников, т.е. отлучаться из дома часа на 3-4, не каждый день. Конечно, хотелось бы, чтобы ребенка можно было накормить сытно человеческой едой в мое отсутствие, но сейчас он очень маленькие порции кушает, поэтому не знаю, когда это будет возможным!
Farfalla вне форума  
Old 20.11.2010, 21:44
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, а я вот че то задумалась, интересно кто из нашей болталки первый еще и в беременяшковую пойдет?
ой, мы не знали кто в роддом то пойдет, а на этот вопрос как ответить?
а тебя пустить без очереди????
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 21:46
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот как то свекрунька зарядила, ржем с мужем до сих пор! Она сказала, что мальчикам (*пане было месяцев 8-9) нельзя разрешать трогать писюньчик-ОНИ ОТ ЭТОГО АНАНИСТАМИ ВЫРАСТАЮТ!!!
Леха с трех мес трогает)))
а недавно ухо нашел))))
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 21:49
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
так она приходит к нам в комнату и начинает мне все высказывать,когда я ее прошу выйти,она начинает говорить,что это ее квартира и я тут никто,чтобы так говорить!!!

да,я работала,но уволилась!сейчас получаю детские деньги от государства 2300
ого!!!! просто так заходит в комнату??? а если замок поставить???
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 21:50
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну во первых эта квартира еще в какой то мере принадлежит банку(пока не выплатит все) а во вторых ты живешь на территории дочери!!!!
МУЖА! причем тут дочь
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 22:01
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Сто тыщ лет к вам не заглядывала))) И наверное даже соваться не буду.... Совершенно нет времени. Нифига не успеваю.
Добавьте меня на первую страничку, пожалста ))
Это Тема

Это Кирилл

Ну и может успею хоть пару ответов прочитать..... ПОЛЗАЕТЕ? СИДИТЕ? С поддержкой, без? Сами садятся? Вставать пытаются? Зубы есть? Самые актуальные вопросы)))
-Stella- вне форума  
Old 20.11.2010, 22:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Надо на работу в след году, а София или в ясли, или с бабушкой(если, кто-нибудь согласится приехать).
ну тогда конечно, тем более вы же снимаете!
и если она смолачивает у тебя овощей 100-150гр, то вообще все супер!!!
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 22:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Юля, какой у тебя брат симпатичный!
ага, я тоже на него запала! на моего похож!
он у меня тоже блондин высокий

Алену с крестинами!!!!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема