![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж пошел с другом лучшем прогулятся и я его отпустила,с одной стороны жалею,щас вечер без него (мама молила меня чтоб Полину на ночь оставили ,я согласилась с квозь зубы)щас пожалела что оставила ее,как то душа не на месте,но с другой стороны у меня всегда такое ощущение когда с Полиной кто то куда то уходит,а муж и так редко отпрашивается как то вошла в его положение что общение мужское ему охото....ну пусть посижу пока с вами в тишине
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там из мальчкиов делают настоящих мужчин!! Мало того, что все школьные предметы у них идут с более глубоким изучением (они там учаться вместо 9-11 класса, либо с 6 -11 кл.), так там еще столько дополнительного развития! Им и этикет преподают, и бальные танцы и физическая подготовка отличная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухх, прокакались наконец-то!
![]() По поводу гв и прикорма, у нас эти два процесса идут параллельно друг другу. По наблюдению моих подруг, у которых детки постарше, ребеночек с возрастом реже прикладывается днем и чаще...о ужас!!! ![]() С прикормом примерно так получается, плюс-минус 30 минут где-то. 7 утра - грудное молочко 8 утра просыпаемся 9 - каша на грудном молочке+сися на сон перед прогулкой 13 - овощи 13-16 - грудное молочко по требованию (попить, пописать и пр. ![]() 16 - сися на сон перед прогулкой 19 - каша на воде с фруктовым пюре, 2 раза в неделю немного творожка 19-22 - сися по требованию 22 - грудное молочко на сон. Во время бодрствования сосет совсем по чуть-чуть, а на сон - основательно, минут 20. Я планирую после НГ взять учеников, т.е. отлучаться из дома часа на 3-4, не каждый день. Конечно, хотелось бы, чтобы ребенка можно было накормить сытно человеческой едой в мое отсутствие, но сейчас он очень маленькие порции кушает, поэтому не знаю, когда это будет возможным! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сто тыщ лет к вам не заглядывала))) И наверное даже соваться не буду.... Совершенно нет времени. Нифига не успеваю.
Добавьте меня на первую страничку, пожалста )) Это Тема ![]() Это Кирилл ![]() Ну и может успею хоть пару ответов прочитать..... ПОЛЗАЕТЕ? СИДИТЕ? С поддержкой, без? Сами садятся? Вставать пытаются? Зубы есть? Самые актуальные вопросы))) |
![]() |