![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! поздравляю! (это у Ксю?) А антигистаминные пили перед?
Цитата:
Стася-звезда! Это ж надо ещё и обратно все собрать. У меня Артёмка тоже собирает, но потом думает,что это уже слишком и разбрасывает снова в два раза больше и быстрее. Привет всем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, Стася умничка! А мы только все выбрасываем из ящика.
Кать, жаль что блендер сломался.... Марин, а что случилось? Может помиритесь? Девочки а мы только что первый раз сами сходили на горшок пописить))))))) Дашка взяла крышку от горшка, я её посадила на горшок и тут же полилось куда надо) Ну это конечно совпадение я так думаю но все равно приятно) Руку Дашке постоянно бинтуем . Ночью она снимает бинт и трет рукой о простынь(видимо чешется) ...в итоге простынь вся в крови(((( уже и хлоргексидином обрабатывали рану и спасателем. В понед. пойду к хирургу. Пусть меня научат бинтовать. Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, классно закупились. С обновочками. А что такое интересно термоноски. Я всю жизнь Куому просто на колготы Ксюхе одевала и нормуль.
Ксан, мы также едим. Первая ложка с боем. Даже достаточно ему губы измазать в этой еде, чтобы он понял, что его не хотят отравить. Саш, Стася молодчина!!!!! Марин, давайте миритесь с мужем!!!! Ареол, жалко за блендер. А у тебя какой был? Погружной? Лен, т.е она их днем уже не сосет? Только ночью? Кать, ага, Ксюхе делали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, мирись с мужем!!!Не порядок!)
Лен, может уже не к хирургу, а к дерматологу???? Бедный ребенок...Ну нельзя ж так ((( Танюш, отличные сапожки!!!! Ну когда, когда я уже поумнею и начну покупать себе приличную и практичную обувь???А не каблуки постоянные( У меня ведь ни одной пары без каблука(((( А Тема второй день засыпает с книжкой.... А еще, мы выставили горшок в коридор и теперь еще чаще туда ходим) Пока с моей подачи) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж...наши маленькие привереды...Это им в таком виде подавай а это в другом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать к дерматологу им не надо. Знаю о чем говорю....
У них повреждение кожи ИМЕННО на пальце по части хирургической а не аллергической. А по поводу остальных Дашулиных высыпаний к аллергологу. ну они и сами знают |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я думала все что с кожей-все к дерматологу) ну она ж повреждена.... да хоть к кому... лишь бы дельный совет дали... а то эти педиатры...
Катюш,поздравляю со 2 местом)Красивая пироженка!!!! |
![]() |