|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас уж тоже кроватка собрана... ![]() давай через недельку - в выходные хочу ...а детки нас возьмут и обломают ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы у подруги взяли за 2.000...она дочку катала в ней всего пару раз - коляска нулёвая!!! ...а так она 6-7тыс. стоит...![]() ... я вроде фото как-то выкладывала тут...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже не знаем, все в раздумьях, санки покупать надо в виде коляски, так как мы на улице спим, а они стоят 2500, денег жалко, тем более на 1 сезон, смысл на эту зиму покупать обычные санки не вижу, так как там только сидя ездить, вот и думаем в коляске что-ли проездить?! Блин, она у нас еще летняя прогулка, а трансформер мы продали.....Короче че делать не знаю.... А так мы хорошо...ТТТ....ползаем, играем, капризулим, едим все, весим 10200, рост 74 А вы как?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
Как делишки?Цитата:
Кристин, ты как? Дочка не желает знакомиться с родителями?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все хорошо. Ползаем, ходим, к рукам привык, говорит мам-мам, папа, баба, дядя,тятя. Мы 9700кг, 76см.
Я расстроилась купили комбез зимний когда он был ростом 73см. я не ожидала роста на 3 см за месяц. И теперь переживаю что комбеза на рост 80 не хватит на зиму. Мы купили такие санки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за 1000р. на сенной. Еще валенки купили. |
|
|