Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 23:32
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
После НГ, т.к. прописку оформить, а то так не возьмут. У меня даже регистрации сейчас нет. На Белорусской, не тук далеко. Да нет, меня с недели 2 уже гнетет сидение дома. Хочется на работу. А то с ума сойду.
ну,иправильно!!! классно, почувствуешь себя полноценным человеком!!!
У меня инет тупил, такая злая была!надо на другой переходить, мало того, что 900р. в месяц плачу, ещ и выё....тся.
Егор понял как надо ползать, становится на четвереньки, покачивается, и вперёд талкается! теперь вообще не уловить, от греха подальше, на пол экстренно перехали и то ловлю его тут! и в упор лёжа полноценно встал! даже домиком, так попа была высоко, а ноги и руки вытянуты полностью! Лежит на полу так смотрит на меня снизу вверх, барахтается, и лыбится, когда на него внимание обращаю!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 23:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВИНО
Видимо так хочу пивка, что уже вино за него принимаю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.11.2010, 23:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

О, Маш, поздравляю!! я как раз только что смотрела работы на пол-ставки у нас ) Ничего хорошего нет, работа из дома вообще полное г. Но тоже сидение дома и бестолковые "ля-ля" начинает добивать.

Лен, капризите?(

Мы что-то заснули в 20.15, вот думаю - это он на ночь уже так рано вдруг или проснется через полчаса?..
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.11.2010, 23:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
да,это стульчик от старших остался для Одэи,только сидячее положение! а новые я не хочу покупать,т к потом опять отдавать или продавать,а долго им не попользуешься!

хорошо было бы тебе пойти на работу!! а сЕгором будет сидеть свекровь?
Ну и правильно, не зачем покупать, если есть.

Да, было бы здорово. Конечно она, больше не кому. Она и сама уже говорила мне : выходи на работу

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну,иправильно!!! классно, почувствуешь себя полноценным человеком!!!
У меня инет тупил, такая злая была!надо на другой переходить, мало того, что 900р. в месяц плачу, ещ и выё....тся.
Егор понял как надо ползать, становится на четвереньки, покачивается, и вперёд талкается! теперь вообще не уловить, от греха подальше, на пол экстренно перехали и то ловлю его тут! и в упор лёжа полноценно встал! даже домиком, так попа была высоко, а ноги и руки вытянуты полностью! Лежит на полу так смотрит на меня снизу вверх, барахтается, и лыбится, когда на него внимание обращаю!!!
Очень надеюсь что получиться.

Молодец Егорка. А мой сегодня делал попытки поднимать попу, и мы с Мишей подпирали ему ножки, типо полз

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Оторвешься скоро
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 23:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
О, Маш, поздравляю!! я как раз только что смотрела работы на пол-ставки у нас ) Ничего хорошего нет, работа из дома вообще полное г. Но тоже сидение дома и бестолковые "ля-ля" начинает добивать.
Поздравлять будете когда выйду Но все равно спасибо
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 23:46
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я тоже очень хочу пива! Но увы, как минимум еще месяцев 5 ждать .

Цитата:

Лен, капризите?(

Мы что-то заснули в 20.15, вот думаю - это он на ночь уже так рано вдруг или проснется через полчаса?..
Да, мы капризничали, даже на руках, так и не поняла, что его не устраивало. Вроде уснул только что.. ТТТ надеюсь до утра.
Elena вне форума  
Old 20.11.2010, 23:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
После НГ, т.к. прописку оформить, а то так не возьмут. У меня даже регистрации сейчас нет. На Белорусской, не тук далеко. Да нет, меня с недели 2 уже гнетет сидение дома. Хочется на работу. А то с ума сойду.
Я тоже хочу на работу, напряжно дома сидеть мне
Yle4k@ вне форума  
Old 20.11.2010, 23:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на работу, напряжно дома сидеть мне
Да. Я то сижу дома с 1 июля 2009 года. Писец полный.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 00:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо, это конечно тяжело очень, больше года уже
Yle4k@ вне форума  
Old 21.11.2010, 00:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да, мы капризничали, даже на руках, так и не поняла, что его не устраивало. Вроде уснул только что.. ТТТ надеюсь до утра.
А мы проснулись, рано я радовалась , проснулись бодрые и полны сил - явно до полуночи не уснем теперь . А папа наш позвонил, что в Лондоне останется ночевать . Я одна значит Мишу буду укладывать.

Цитата:
Ого! Тогда вообще как ты еще не чеканулась)))

Я как приехала сюда в ноябре не работала с ноября 2008 по май 2009 - вот это было бррр. И потом с мая 2009 по февраль 2010 работала, и вот опять дома уже столько... Уфф!
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.11.2010, 00:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Оооооо, это конечно тяжело очень, больше года уже
Да, не вышло у меня в том году выйти на работу

Цитата:
А мы проснулись, рано я радовалась , проснулись бодрые и полны сил - явно до полуночи не уснем теперь . А папа наш позвонил, что в Лондоне останется ночевать . Я одна значит Мишу буду укладывать.

Я как приехала сюда в ноябре не работала с ноября 2008 по май 2009 - вот это было бррр. И потом с мая 2009 по февраль 2010 работала, и вот опять дома уже столько... Уфф!
Сил тебе, да побольше. Поиграй с ним активно, вымотай. Я обычно так делаю.

Вот уже загоняюсь вторую неделю

Тяжело долго дома сидеть, после того как долго работала.
Maryana вне форума  
Old 21.11.2010, 00:12
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Классно, а в Лондоне он работает???
а я работаю в Москве с июля 2007 года, как учёбу закончила, и только был перерыв на месяц с 15 августа по 19 сентября 2009, и потом уже 1 мая 2010 только ушла!!! с таким пузом ходила, пипец, как вспомню сейчас!

Муж позвонил, сказал, готовь бокалы!!! что-то вкусненькое везёт, реабелитировать меня!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 00:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вроде только нашла хорошее объявление о работе на выходных (администратор в суб и воскр), но залезла на гос.сайт и поняла, что если выйду на работу к новому работодателю, то тут же потеряю декретные выплаты. Эх, значит тихо сидеть мне до марта на попе ровно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.11.2010, 00:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Классно, а в Лондоне он работает???
а я работаю в Москве с июля 2007 года, как учёбу закончила, и только был перерыв на месяц с 15 августа по 19 сентября 2009, и потом уже 1 мая 2010 только ушла!!! с таким пузом ходила, пипец, как вспомню сейчас!

Муж позвонил, сказал, готовь бокалы!!! что-то вкусненькое везёт, реабелитировать меня!!!!
Вкусьненькое - это крууто!)) Я тож хочу)

Нет, Маш, он в научном городке работает (инженер-разработчик), что неподалеку от Оксфорда (поэтому мы и здесь), в Лондоне сегодня с друзьями встретился и назад уже не поедет, завтра только утром, чтоб к 11.30 меня в кинотеатр выпустить.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.11.2010, 00:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я вроде только нашла хорошее объявление о работе на выходных (администратор в суб и воскр), но залезла на гос.сайт и поняла, что если выйду на работу к новому работодателю, то тут же потеряю декретные выплаты. Эх, значит тихо сидеть мне до марта на попе ровно.
а почему до марта? А Мишу куда? ну, вообще, март не загорами....
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 00:29
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а почему до марта? А Мишу куда? ну, вообще, март не загорами....
В марте заканчивается мой декрет (декрет от выхода на 7-ом месяце длится максимум год), и соответственно деньги не выплачиваются больше. Вот в марте и будем решать, либо мне идти мне на мою старую работу, на какую-то подработку на выходных/по вечерам, либо сидеть дома (но надо будет экономить(( ), либо идти на полставки, скажем работать 3 дня и Мишу соответственно в садик либо няню. Пока реальнее всего звучит план о работе на выходных, не хочу такую кроху в садик. Ну или максимум на 2 дня в садик. И работу конечно реальней всего найти в Лондоне такую, но дорога одна в копеечку влетит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.11.2010, 00:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусьненькое - это крууто!)) Я тож хочу)

Нет, Маш, он в научном городке работает (инженер-разработчик), что неподалеку от Оксфорда (поэтому мы и здесь), в Лондоне сегодня с друзьями встретился и назад уже не поедет, завтра только утром, чтоб к 11.30 меня в кинотеатр выпустить.
вино красное привёз! ему ресторанный критик подарил сегодня!!!

молодечик какой! ты утром в кино ходишь?
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 00:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх.... вот мы посидели.....

У нас кстати вылез второй зуб
Оксанчик вне форума  
Old 21.11.2010, 00:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В марте заканчивается мой декрет (декрет от выхода на 7-ом месяце длится максимум год), и соответственно деньги не выплачиваются больше. Вот в марте и будем решать, либо мне идти мне на мою старую работу, на какую-то подработку на выходных/по вечерам, либо сидеть дома (но надо будет экономить(( ), либо идти на полставки, скажем работать 3 дня и Мишу соответственно в садик либо няню. Пока реальнее всего звучит план о работе на выходных, не хочу такую кроху в садик. Ну или максимум на 2 дня в садик. И работу конечно реальней всего найти в Лондоне такую, но дорога одна в копеечку влетит.
да, проблема!!!надо хорошенько всё взвесить и найти оптимальный вариант...., конечно садик, для 9-10 месячного ребёнка, это не айс....
Юль, а какое у тебя пособие?
fxmalishka вне форума  
Old 21.11.2010, 00:43
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Эх.... вот мы посидели.....

У нас кстати вылез второй зуб
ооо, поздравляю!!!! сфоткаешь?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема