|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Я МАМА! Это много или мало?
Я МАМА! Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала И я молюсь теперь за то, что есть: За плачь ночной, за молоко, пеленки За первый шаг, за первые слова З всех детей, за каждого ребенка Я МАМА! И поэтому права Я целый мир! Я жизни возрожденье! И я весь свет хотела бы обнять Я МАМА! МАМА!!! и это наслажденье Никто не в силах у меня отнять...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
садимся сами, без поддержки и столько сколько хотим встаем сами и стоять готовы целый день
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что то я сегодня утром вспомнила токсикоз, отеки, вечные баночки с анализами...посмотрела на Алену и решила что с меня ХВАТИТ!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
Цитата:
Цитата:
АЛЕНКУ С КРЕСТИНАМИ!!!! ![]() Агататочка и дочка Сашенька Нютка-манютка и дочка Алиса Юла2 и сын Гриша Солнышко_В_Ладошках=) - Лейла и сын Ярослав С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера ходили в гости к моей сестренке. Ее сынулке Владику уже 4года. По началу Владик очень с большим интересом играл рядом с Олежкой. Но после того как его мама начала уделять Олежке много внимания,показывать его игрушки... У ребенка случился приступ ревности
. Он всем своим видом показывал,что это его игрушки,не разрешал своей маме брать на руки Олежку и т.д. Мы Владюшку спрашиваем "Ты хочешь чтоб у тебя был родной маленький братик?" На что он нам ответил "Я сам хочу быть маленьким"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Проснулись, а за окном снежок! Вот сегодня Леша на прогулке полюбуется!
Алиса, Алексей поздравляет тебя и твою мамочку с 7-ю месяцами!!! Также ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ: ГРИШУ И ЯРОСЛАВА! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! Ничего, кашу с черносливовым пюре на ужин скормила и потом ооочень много молока выпил - видимо, места не хватило для еды, пришлось освобождать!
|
|
|