Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 22:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
в любом живом организме есть различные соли, которые нужны для метаболизма. Вымывание солей может привести к различным нарушениям - от разрушения костной ткани до сердечных мышц... Когда мы говорим что организму нужно например железо, то мы имеем в виду его окисленную форму - соли железа трехвалентного, который участвует в переносе кислорода с особыми клетками крови и называется - гемаглобин.. ..
я знала, что соль присутствует, я про лишнюю, которую надо выводить...
я ем все малосоленое по жизни...
так что думаю у Леши выводить ничего не надо
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 22:48
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я МАМА! Это много или мало?
Я МАМА! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плачь ночной, за молоко, пеленки
За первый шаг, за первые слова
З всех детей, за каждого ребенка
Я МАМА! И поэтому права
Я целый мир! Я жизни возрожденье!
И я весь свет хотела бы обнять
Я МАМА! МАМА!!! и это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять......
Викулька109 вне форума  
Old 20.11.2010, 22:49
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет!
Викулька109 вне форума  
Old 20.11.2010, 23:13
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот я и думаю, жинь то еще такая длинная.... успею ведь и выспаться, и поработать и для себя пожить... может поднапрячься и родить еще?
Юля, а я не удивлюсь если ты будешь одной из первых, кто перейдет к беременяшкам
Аномалия вне форума  
Old 20.11.2010, 23:14
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юля, а я не удивлюсь если ты будешь одной из первых, кто перейдет к беременяшкам
Ой,мне очень хочется второго
Викулька109 вне форума  
Old 21.11.2010, 00:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ухх, прокакались наконец-то!
мы тоже с трудностями!
что ты для этого сделала?

смотрела фильм "Москва я люблю тебя", прикольно, но Париж, я люблю тебя больше понравился.
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2010, 00:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ну и может успею хоть пару ответов прочитать..... ПОЛЗАЕТЕ? СИДИТЕ? С поддержкой, без? Сами садятся? Вставать пытаются? Зубы есть? Самые актуальные вопросы)))
ДА-ДА-Да, зубов 5 штук и ходить пытаемся
садимся сами, без поддержки и столько сколько хотим
встаем сами и стоять готовы целый день
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2010, 00:13
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ой,мне очень хочется второго
Привет! К действиям уже переходите?
Аномалия вне форума  
Old 21.11.2010, 01:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Наши дорогие карапузыГришенька, Алисочка и Ярослав с 7 месяцами
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.11.2010, 02:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Олега с 1-м, Софию с 4-м зубиком!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.11.2010, 02:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Алёнку с крестинами!!Да трудно вам далось это мероприятие, мы тоже плакали и тоже бабушки бегали, а я переживала, но что делать, зато теперь у нее есть свой ангел и нам немного спокойнее.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.11.2010, 07:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я тоже на него запала! на моего похож!
он у меня тоже блондин высокий

Алену с крестинами!!!!
Спасибо

Цитата:
Что то я сегодня утром вспомнила токсикоз, отеки, вечные баночки с анализами...посмотрела на Алену и решила что с меня ХВАТИТ!
Glare вне форума  
Old 21.11.2010, 07:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алёнку с крестинами!!Да трудно вам далось это мероприятие, мы тоже плакали и тоже бабушки бегали, а я переживала, но что делать, зато теперь у нее есть свой ангел и нам немного спокойнее.
Спасибо!! А вы Аленку тоже Еленой крестили?
Glare вне форума  
Old 21.11.2010, 07:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы опять в 6:30 встали, Алена как часы!! Сегодня полночи она спала стоя на коленках!! Точнее только задняя часть стояла на коленках Интересно, почему она наяву это не хочет попробовать?
Сегодня хотим съездить посмотреть коляску, купить Алене еду. Посидеть с ней некому Наверное втроем поедем!
Glare вне форума  
Old 21.11.2010, 07:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 21.11.2010, 07:32
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
итак,рассказываю!!! мы с мужем хотели сегодня сходить .... подходит ко мне свекровь и говорит чего я добиваюсь,я ее не поняла,потом она мне стала говорить,... что когда они со свекровью идут в магазин,муж мне всегда что нибудь купит,а ей типо даже шоколадку не купит!!!короче жесть,так обидно было от ее слов!!
а еще сказала,что у Юли будет геморрой,потому что она сидит много
такое подозрение,что это ревность. шоколадку ей не купили,вниманием обидели т.д.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот какие они в сложенном виде)))Сашка проснулась и сразу к ним)))
обратите внимание на 1 фото,какие у нас большие зубки!)))))))))))))))))
Класс!!!!!!

АЛЕНКУ С КРЕСТИНАМИ!!!!

Агататочка и дочка Сашенька
Нютка-манютка и дочка Алиса
Юла2 и сын Гриша
Солнышко_В_Ладошках=) - Лейла и сын Ярослав
С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 21.11.2010, 07:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Мы вчера ходили в гости к моей сестренке. Ее сынулке Владику уже 4года. По началу Владик очень с большим интересом играл рядом с Олежкой. Но после того как его мама начала уделять Олежке много внимания,показывать его игрушки... У ребенка случился приступ ревности . Он всем своим видом показывал,что это его игрушки,не разрешал своей маме брать на руки Олежку и т.д. Мы Владюшку спрашиваем "Ты хочешь чтоб у тебя был родной маленький братик?" На что он нам ответил "Я сам хочу быть маленьким"
tatjanka вне форума  
Old 21.11.2010, 08:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Еле прочитала вас....уф.....

Юль,Аленочку с крестинами!!!
Машуль каталка супер!!! Зубки прелесть
Freya вне форума  
Old 21.11.2010, 09:13
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро! Проснулись, а за окном снежок! Вот сегодня Леша на прогулке полюбуется!

Алиса, Алексей поздравляет тебя и твою мамочку с 7-ю месяцами!!!

Также ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ: ГРИШУ И ЯРОСЛАВА! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Цитата:
мы тоже с трудностями!
что ты для этого сделала?
Ничего, кашу с черносливовым пюре на ужин скормила и потом ооочень много молока выпил - видимо, места не хватило для еды, пришлось освобождать!
Farfalla вне форума  
Old 21.11.2010, 09:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Закрытая тема