![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невролог сказала, что такое бывает у детей от перевозбуждения, радости ну или ярости.. Я ей сама предложила прописать нам пантогам, мы уже пили в 1 мес в маленькой дозировке (1/4 ложечки 2 раза в день в теч. месяца). Он на нас так хорошо тогда подействовал, срыгивания и истерики прошли, а то орал прям до посинения иногда. Врач сказала - можно попить в маленькой дозировке, вреда не будет, он улучшает кровообращения в мозге и вообще успокаивает немного. Мы начали пить и сейчас практически не трясутся ручки, очень редко если уж оооочень устал, а то каждый день было. Сонливости или какого-либо другого успокоительного эффекта от пантогама я не замечаю. Конечно, если почитать инструкцию там пипец какие серьезные показания, ну там и дозировка другая. Мы же пьем половину минимальной дозировки. Я сама противница лишних лекарств, но это нам пошло..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, у нас кстати тоже стридор был, Ромашка маленький хрипел, а когда кушал даже пищал или всхлипывал где-то в груди иногда как птичка.. Сейчас все прошло, только вот от плача закашливается - может от этого? Ты мне мысль эту подала, я кашель со стридором как-то не связывала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, ну вот скажи разве твоя малышка виновата в чём-то? Я думаю что врятле! Зачем же её так наказывать, ведь в дальнейшем она станет так обижаться на тебя. Сейчас тоже обижается, но быстро забывает, когда отвлекается. Разве хорошо развивать обиду в человеке? А ведь всего лишь происходит только то, что заложено природой. Человек познаёт мир. Для нас он знаком до миллиметра. А для наших родных деток он НОВЫЙ. Ну вспомните себя совсем маленькими, ну насколько можете вспомнить. Сколько нового мы узнавали каждый день. А что нового узнает ваш малыш лёжа на коврике? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро....
По поводу оставления на проплакаться я так не делаю... не то что не могу,могу... но просто не хочу... по той же причине не приучаю её к люлечке.. тк мне не мешает абсолютно она во взрослой кровати и на руках... Стефания развивается и хочет изучать мир,а я ей в этом должна помочь... иначе для чего я её рожала??? не знаю, может Стефания просто менее требовательна...и мне не приходится её оставлять чтобы она проплакалась... но в общем я пока никак не ругаю... считаю она еще слишком мала для подобного воспитания... когда подрастет тогда и разберемся! а по поводу Маши, она у нас вообще самая строгая мамулька! ![]() ![]() Девочки, я права? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем
Цитата:
Цитата:
![]() хотя если с другой стороны посмотреть может так и надо,только я так не могу..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да да да полностью поддерживаю.... каждая мама своего ребёнка лучше всего знает и в совете не нуждается... мы просто свои точки зрения расписываем....без обид плиз |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллергия все таки пищевая у нас
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Маша, я тебя поддерживаю - тебе лучше знать как свою дочь воспитывать, а то воспринимают некоторые девочки, что ты прям изверг у нас ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Не надо из меня изверга делать, ладно? Я написала в самом начале сообщения фразу "если я устаю". Это значит, что мои нервы уже не выдерживают, а дочь успокоиться не может, в таком случае даже детские психологи иногда советуют дать ребенку проплакаться и сбросить стресс, эмоции за день. И это бывает крайне редко. Меня мама круглосуточно на руках не таскала, но проблем с "вырастают уверенными в себе, учатся доверять маме с ранних лет, легко вливаются в коллектив" у меня не было. И развивать ребенка - это не таскать весь день его на руках, по-моему. Дина может хоть весь день на коврике лежать, а я буду сидеть рядом, разговаривать, читать ей, показывать картинки и т.д. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Разбавлю немного ситуацию - щас захожу на страничку с девочке с кем в патологии вместе лежали, рожали в один день и в одной палате в роддоме были - у нее фотка выставлена лежит значит сынок ее, а рядом собака его в губы лижет - вот это "воспитание"
![]() ![]() |
![]() |