|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кот виноват, у него дурная привычка когда он серить хочет от "летает" по квартире как ненормальный в прямом смысле слова, залетает на двери, ковры,косяки, короче придурошный . А я помыла казан чугунный и поставила на плиту а сама мыла пол, ну вот он в очередной раз "пролетая" над моей головой его и сбросил мне на рукуПриветули у меня ничегошеньки Лентяйка (я любя)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сколько малявочке? Приветик!!! Мне крекеры помогали соленые, попробуй
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик как ты?
[QUOTE=Yulia87;2665779]Да я уже и так как заклинание читаю про себя не приходите не приходите Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
! ...но ничего, до НГ заживет!Пока писала, все проснулись , видать долго соображаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Приветик!!!!!! У меня ничего монстров жду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
..Тась, я верю...
Цитата:
Всем доброе утро, кто проснулся! |
|
|
|