![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне в лечении прописали Персен,так я сегодня так хорошо спала! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вообще какая-то странность...раньше пару раз было, а теперь чаще стало...отдает в ноги начиная с паха...как-будто тянет или ноет даже не знаю как и описать это чувство. Живот тянет видимо растет и сильнее давит вниз малыш, а я дома без бандажа хожу (неудобно в нем дома) в итоге спим кое-как. зато есть и хорошее у меня))) мама в декабре уже приедет))))хоть полегче будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya- доброе утро !) спасибо )
я вообще ночью спала 2 часа.. с часу ночи до 5 утра все ходила..искала пятый угол.. то в туалет. то водички.. то в окошко поглядеть.. под утро только заснула.. кот прилез.. называется " я есть хочу" и мурлыкал. и по ногам ходил. к 8 утра не выдержал и даже 2 раза мяукнул..пришлось вставать и кормить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вставала в туалет, но когда туда шла уже и не хотелось почти, вот жеж. То попить надо было. в общем кочмар... А если меня чем "усыпить" так я и напружу)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно девчонки!!! сегодня больше сидеть не могу, муж выходной надо по делам смотаться, да еще у свекрови день рождения скоро, решили сегодня чтонибудь взять.
До завтра, завтра целый день буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой ну конечно))) а кто же сравнивать будет)))
только помятости ото сна отойдут на пузе)))))) надо будет сегодня пойти в магаз за чаем зеленым, а то вчера дула дула воду и сок....видимо все внутри осталось, хотя отеков не видно ни на ногах ни на руках. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня муж уехал другу помогать с машиной и я не знаю чем себя занять..может собирусь кино поглядеть все же, а то месяц уже висит на компе все ни как не посмотрю)))) |
|
![]() |