![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы крестик как одели в день крещения так ни разу не снимали! А теперь головка выросла так он и не снимется без того чтобы не разрезать ниточку! У нас нитка толстая и мягкая - она не царапает и не давит горлышко. TTT.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в инете вычитала, что один можно - для девочки - женщина, для мальчика - мужчина. Это ответственность такая оказца быть крестными - они должны ребенка всю жизнь просвящать на религ. тему, в церковь водить и т.д.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам и малышам доброе утречко!!!
Анютка, Владимир настоящий мужик, в баньку ходит!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже знаю что можно чтоб один крестный или крестная присутствовали |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наталья Павловна, ты молодец что сделала это! Цитата:
У нас Толяша теребит и в рот бывает сует, но я убираю его под футболку и все норм, сразу про него забывает. Цитата:
А мы сегодня в кафе ходили втроем ![]() ![]() Крем купили про который вы писали от мороза бюнхен что ли называется и шапку на зиму купили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, ты права, когда написала, что бог дает нам людей не просто так. Сразу видно, что ты-женщина сильная. И жалости не достойна (надеюсь,ты правильно поймешь мои слова). Поэтому хочется пожелать вашей семье мира и спокойствия.
Кстати, с прошлой зимы твои пацаны сильно подросли. Прям глаза разбегаются =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,до нового года осталось 40 дней! Пора снег заказывать деду морозу, а то у нас даже и не пахнет. У кого он есть-поделитесь!
И еще,очень хочется елку, но в однокомнатной квартире поставить ее безопасно практически невозможно. Говорят,есть такие, что к потолку прикрепляются. Может,это наш вариант? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из магазинов. Купили ботиночки на зиму и сортировщик. Вечером или завтра выложу фотки.
Видели щенка, который говорит где руки, ноги (ссылку девочки выкладывали) Иринке он не понравился, она от него сразу стала уходить. А в обувном ни с того ни с сего пошла на руки к продавцу. Стала от нас отталкиваться и к ней руки тянуть |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас это такая пластмассовая игруха,которая по середине делится на две части,в этой игрухе есть вырезы под фигуры(куб,круг,овал,многоугольник,треугольник). туда фигуры кидаешь,открываешь игруху достаешь и опять через эти формы суешь.вроде понятно объяснила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
понятно,Гуль,спасибо. Валенками мы тоже прибарахлились. как,кстати,тебе киношка?
Сегодня день покупок у всех? У нас наоборот, нам сегодня подарков навезли- шапку№2, игрушку, первую зубную пасту, костюмчик, ну и вкусненького. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы валенки с калошками покупаете?
А мы в зоопарк ходили. Дениса верблюда (огромного огромного такого - двугорбого) за бороду издергал. Я думала он - верблюд на Денису плюнет в итоге... Мало того что страус клюнул, если б еще и верблюд плюнул... Жесть короче. |
![]() |