|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты меня пугаешь!!!!!!!!!!!! кстати, где наша Натали? Цитата:
меня оставили одну. у ребёнка начал пульс проподать, и когда они зашли и увидели всё это, начали орать друг на друга, давить мне на живот... перетащили меня на кресло, там давили, порезали... ребёнок родился и не плакал... я лежала в состоянии будто покидаю этот мир, уже свет увидела... мне ничего не говорят, ребёнок не кричит... оказывается он спал!!! потом его унесли куда то... ну вот опять! пишу и плачу слава Богу с ним всё впорядке и всё закончилось! наверное государство делает всё для увеличения демографии!!!!! теперь я боюсь рожать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага тебе смешно а мне знаешь как остоебенило это нельзя есть ,то нельзя пить,прыгать нельзя,трястись нельзя,в ванной нельзя..загорать нельзя и тд и тп. и так целых 2 года..ну или 1,5 у кого как....я хоть и не соблюдаю всё это ..но совесть иногда подгрызывает
а так охота в свинюху пива напиться закурить цигарэтку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я тебя понимаю!!!!!!! тоже хочу шашлыка, пива и курить!!!!!!!!!
|
|
|
|