Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 21:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох, все не перечитаю
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Firewolf, а что сказали на УЗИ? Ты пока главное панику не наводи ))) Надо же еще с Г пообщаться ))
Я и не навожу. Я вообще не склонна паниковать, скорее наоборот.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сейчас начнётся, то одно, то другое. Ещё на сохранение начнут укладывать на недельку-другую.
Не начнется, а продолжится. У меня с первого дня угроза. То все была угроза прерывания беременности, а теперь вот угроза преждевременных родов, сижу на гинипрале, чтоб лялька раньше срока не выпала. А на сохранение мне каждый раз предлагают лечь. Я три раза полежала, а потом стала отказываться. Все, что делают в стационаре, я могу сделать и дома. Но дома лежать не в пример комфортнее.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ах, девочка! Это так трогательно, мне ещё одной маленькой девочки не хватает.
Все родственницы в восторге от девочки. Мы в принципе еще в 16 недель пол узнали. Мужики все хотят наследника, но в общем-то рады любому ребенку. И только папаша наш категорически не хочет девочку, ему толкьо сын нужен. На каждом узи надеялся, что ошиблись и все еще будет хорошо. Это узи было его последней надеждой, что что-то выросло. Но все-таки подтвердили девочку в очередной раз. Папашка ходит надутый.
Firewolf вне форума  
Old 20.11.2010, 21:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люка, а чем тебя утка смутила? Нормальный детский рисунок.... Я своему сынке делала покрывальца, выложу скоро, так своими руками такую утку туда прилепила как Кэт рассказывала тебе. У нас на таком комбезе, кстати, хомяк.

Юльчик, комбезы все конечно клевые, но без уток.....
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 21:21
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все родственницы в восторге от девочки. Мы в принципе еще в 16 недель пол узнали. Мужики все хотят наследника, но в общем-то рады любому ребенку. И только папаша наш категорически не хочет девочку, ему толкьо сын нужен. На каждом узи надеялся, что ошиблись и все еще будет хорошо. Это узи было его последней надеждой, что что-то выросло. Но все-таки подтвердили девочку в очередной раз. Папашка ходит надутый.
Ну чего папашке - то надуваться? Сам сделал.... вот загадочные мужики... Не расстраивайся, отойдет - лююююбить будет свою принцессу.
WhiteKis вне форума  
Old 20.11.2010, 21:26
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик, комбезы все конечно клевые, но без уток.....
На голубом у нас тоже утка
ЮльчикК вне форума  
Old 20.11.2010, 21:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у него пройдёт.
Мне стишок вот этот нравится:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
Матрёшко вне форума  
Old 20.11.2010, 22:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
[B]

На голубом у нас тоже утка
Ну тогда все в порядке!!!!!!!!!!!!!!!!

Матрешко, стишок супер!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.11.2010, 01:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Привет всем
а мы ездили на коломенскую на ярмарку - купить комбез теплый зимний и набор в кроватку
Поздравляю с покупками!!! А мне понравился комбез. Даже очень))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот наш теплый комбез
Юльчик, вы молодцы!!!! День супер-супер продуктивно прошел.

Цитата:
Это у него пройдёт.
Стишок клевый, мено понравился, хоть у нас и мальчик будет. У нас вообще предпочтений не было. Хотели просто ребенка и усе....
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.11.2010, 01:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мне вот не спится... Проснулась от того, что горло болит и нос немного заложен. Вот сейчас травку заварила, прополощу горло. Как я не люблю болеть, да и не вовремя((((
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.11.2010, 09:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!!
У нас снег выпал!!! Так здорово!!! Только он еще мокрый и противный но все равно прикольно )) все такое беленькое!!!

тока вот резины зимней у меня нет ((( надо срочно покупать
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2010, 09:53
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это у него пройдёт.

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
тааакое трогательное, прям прослезилась.... у меня муж так дочку хотел и имя придумал уже, а там раз и писюн вырос))))
Бурундук вне форума  
Old 21.11.2010, 10:00
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, пузяки!!!
У нас снег выпал!!! Так здорово!!! Только он еще мокрый и противный но все равно прикольно )) все такое беленькое!!!

тока вот резины зимней у меня нет ((( надо срочно покупать
Наидобрейшее, наибодрейшее
Я только в окно выглянула, действительно, всё белоооо.... ммммм красота то какая))))

На счёт зимней резины могу предложить наш (рабочий) интернет магазин в котором я работала до Б . Забивай в поиске ЮНИПОЛ, там всё просто. Есть доставка и монтаж.
Лучше сравни цены с другими инет магазинами, мне кажется у нас дорогие.
Бурундук вне форума  
Old 21.11.2010, 10:09
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
тааакое трогательное, прям прослезилась.... у меня муж так дочку хотел и имя придумал уже, а там раз и писюн вырос))))
ахахаххахаха клево!!!
а моя мама до сих пор надеется и очень хочет чтобы девочка была
говорит: вот вы все обломаетесь, а будет девочка

но нам уже 4 раза говорили что мальчик точно )))
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2010, 10:10
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бурундук ага, спасибо )) гляну!!! в любом случае все равно муж выбирать будети решать где покупать )))
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2010, 10:13
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Доброе утро ))
тоже глянула в окно, и порадовалась, что в пятницу переобула машину )))))))))))))
Luka вне форума  
Old 21.11.2010, 10:22
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ой, девочки. Все думаем по поводу имени. Вот пост в жж родился, попробую сюда скопировать, если форум позволит такой большой текст выложить.
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2010, 10:23
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Выбираем имя для дочки. Несколько вариантов есть, но все они не окончательные Ну и конечно полезла в сеть посмотреть может какие имена мы не вспомнили. Одна из ссылок привела меня к списку советских "значимых" имен. Многие из них я помню, некоторые оказались открытием. Возглавляет мой рейтинг имя Кукуцаполь. Когда я до него добралась - то упала на стол и долго билась в истерике. Это как же надо не любить своего ребенка, чтоб так назвать? Ку-ку, Цапля! А переводится Кукуцаполь как "кукуруза - царица полей". Имечко для проверки папы на трезвость: Ватерпежекосма. Не, ну неужели кто-то шибко идейный и патриотичный действительно называл так детей? Это похлеще Даздрапермы будет. А я-то на днях мерзенько хихикала, когда узнала, что мелена - это кровавый понос. Медики знают и стараются не ржать, когда приходит пациентка с именем Милена. В общем, вот избранное с переводом и комментариями. В порядке убывания моего офигения от имечка.

На их фоне блекнут Тракторины и Электрификации.
1. Кукуцаполь – Кукуруза – царица полей
2. Лагшмивара – Лагерь Шмидта в Арктике /*мало того, что не выговоришь, так и звучит просто неприлично*/
3. Даздрасмыгда – Да здравствует смычка города и деревни
4. Даздраперма – Да здравствует первое мая
5. Ватерпежекосма – Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт /*звучит лучше Даздрапермы, но попробуй без запинки и с первого раза*/
6. Нисерха – Никита Сергеевич Хрущев /*с таким именем и оскорбительное прозвище не нужно*/
7. Орлетос – Октябрьская революция, Ленин, труд - основа социализма
8. Придеспар – Привет делегатам съезда партии
9. Урюрвкос – Ура, Юра в космосе /*а вы все "хачики", "черномазые", "узкопленочные"*/
10. Персо(в)страт – Первый советский стратостат
11. Лапанальда – Лагерь папанинцев на льдине
12. Даздрасен – Да здравствует седьмое ноября
13. Юралга – Юрий Алексеевич Гагарин /*Только у меня с ярангой ассоциация?*/
14. Меженда – Международный женский день /*Восьмая Марта проще говоря*/
15. Оюшминальд(а) – О. Ю. Шмидт на льдине. /*С мамой училась девочка-казашка с именем От`юшминальд*/
16. Дазвсемир – Да здравствует всемирная революция
17. Пятвчет – Пятилетку в четыре года /*Пятница у нас будет в четверг*/
18. Леундеж – Ленин умер, но дело его живет
19. Челнальдин(а) – Челюскин на льдине
20. Тролебузина – Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев /*Честно, думала, что тут от слова троллейбус, как и у несчастной Тракторины*/
21. Лентрош – Ленин, Троцкий, Шаумян
22. Ленгенмир – Ленин - гений мира

Профессор задал мотив?
Велиор – Великая Октябрьская революция
Виленор – Владимир Ильич Ленин - отец революции
Лориэрик – Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм
Лениор – Ленин и Октябрьская революция
Мэлор – Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция
Урюрвкос – Ура, Юра в космосе /*Я в курсе, что про него уже было. Но тут он в роли орка*/
Тролен – Троцкий, Ленин
Эрлен – Эра Ленина

Вот и читай после этого толковые словари:
Вектор – Великий коммунизм торжествует
Вилюр – Владимир Ильич любит Родину
Вист – Великая историческая сила труда
Волен – Воля Ленина
Ворс – Ворошиловский стрелок
Дележ – Дело Ленина живет
Ласт – Латышский стрелок
Лента – Ленинская трудовая армия
Лес – Ленин, Сталин
Лис - Ленин и Сталин
Лист – Ленин и Сталин
Пол(ь)за – Помни ленинские заветы
Правлен – Правда Ленина
Силен – Cила Ленина
Томик – Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм
Томил – Тоpжество Маpкса и Ленина

Ну и просто прикольные
Гертруда – Героиня труда /*Все все поняли?*/
Луиджи(а) – Ленин умер, но идеи живы /*В Италии испокон веков коммунизм*/
Рим – Революция и мир /*Вы все еще не верите?*/
Вилан – В. И. Ленин и Академия наук
Вилорд – В. И. Ленин – организатор рабочего движения /*Не путать с милордом*/
Далис – Да здравствуют Ленин и Сталин /*Дались они вам*/
Крармия – Красная армия
Ледруд – Ленин - друг детей /*Ледоруб, блин*/
Порес – Помни решение съездов /*А вот мы тебе зарубку на память оставим, порез то бишь*/
Пофистал – Победитель фашизма Иосиф Сталин /*Это не фестал, это гораздо круче*/
Таклис – Тактика Ленина и Сталина /* Нет, не так ли-с*/
Лунио – Ленин умер, но идеи остались
Люблен – Люби Ленина /*А Влюблен тогда - ваще люблю Ленина*/
Маэнлест – Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин
Мюнд – Международный юношеский день
Папиp – Паpтийная пиpамида /*Родственник тапира*/
Райтия – Районная типография /*И в честь этого тоже детей называли?!*/
Ревмарк – Революционный марксизм /*Спасибо, что не Ремарк*/
Ясленик – Я с Лениным и Кpyпской /*Ребенок младшего садовского возраста*/
Firewolf вне форума  
Old 21.11.2010, 11:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет-привет! Я только что встала. Мне предстоит одинокий вечер сегодня и завтра, надо срочно вспоминать всё, что я хотела сделать одна
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мне вот не спится... Проснулась от того, что горло болит и нос немного заложен. Вот сейчас травку заварила, прополощу горло. Как я не люблю болеть, да и не вовремя((((
Надеюсь, ты не разболелась! Витамина С ещё побольше съешь сразу.
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Какой сюрприз!!!
Цитата:
Ой, девочки. Все думаем по поводу имени. Вот пост в жж родился, попробую сюда скопировать, если форум позволит такой большой текст выложить.
Жесть! И кто только это всё придумывал!
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2010, 12:01
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко привееееет!!!
Сюнита вне форума  
Old 21.11.2010, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Матрёшко привееееет!!!
Привееет!!!! Ты на работе сегодня?
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2010, 12:09
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет!!!! Ты на работе сегодня?
Ага
и завтра последний день!!!
Кстати а куда у нас Светик подевалась???
Сюнита вне форума  
Закрытая тема