![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка, а чем тебя утка смутила? Нормальный детский рисунок.... Я своему сынке делала покрывальца, выложу скоро, так своими руками такую утку туда прилепила как Кэт рассказывала тебе. У нас на таком комбезе, кстати, хомяк.
Юльчик, комбезы все конечно клевые, но без уток..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне стишок вот этот нравится: Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юльчик, вы молодцы!!!! День супер-супер продуктивно прошел. Стишок клевый, мено понравился, хоть у нас и мальчик будет. У нас вообще предпочтений не было. Хотели просто ребенка и усе.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки!!!
![]() У нас снег выпал!!! Так здорово!!! Только он еще мокрый и противный ![]() тока вот резины зимней у меня нет ((( надо срочно покупать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я только в окно выглянула, действительно, всё белоооо.... ммммм красота то какая)))) На счёт зимней резины могу предложить наш (рабочий) интернет магазин в котором я работала до Б . Забивай в поиске ЮНИПОЛ, там всё просто. Есть доставка и монтаж. Лучше сравни цены с другими инет магазинами, мне кажется у нас дорогие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а моя мама до сих пор надеется и очень хочет чтобы девочка была ![]() говорит: вот вы все обломаетесь, а будет девочка ![]() но нам уже 4 раза говорили что мальчик точно ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбираем имя для дочки. Несколько вариантов есть, но все они не окончательные
![]() На их фоне блекнут Тракторины и Электрификации. 1. Кукуцаполь – Кукуруза – царица полей 2. Лагшмивара – Лагерь Шмидта в Арктике /*мало того, что не выговоришь, так и звучит просто неприлично*/ 3. Даздрасмыгда – Да здравствует смычка города и деревни 4. Даздраперма – Да здравствует первое мая 5. Ватерпежекосма – Валентина Терешкова – первая женщина-космонавт /*звучит лучше Даздрапермы, но попробуй без запинки и с первого раза*/ 6. Нисерха – Никита Сергеевич Хрущев /*с таким именем и оскорбительное прозвище не нужно*/ 7. Орлетос – Октябрьская революция, Ленин, труд - основа социализма 8. Придеспар – Привет делегатам съезда партии 9. Урюрвкос – Ура, Юра в космосе /*а вы все "хачики", "черномазые", "узкопленочные"*/ 10. Персо(в)страт – Первый советский стратостат 11. Лапанальда – Лагерь папанинцев на льдине 12. Даздрасен – Да здравствует седьмое ноября 13. Юралга – Юрий Алексеевич Гагарин /*Только у меня с ярангой ассоциация?*/ 14. Меженда – Международный женский день /*Восьмая Марта проще говоря*/ 15. Оюшминальд(а) – О. Ю. Шмидт на льдине. /*С мамой училась девочка-казашка с именем От`юшминальд*/ 16. Дазвсемир – Да здравствует всемирная революция 17. Пятвчет – Пятилетку в четыре года /*Пятница у нас будет в четверг*/ 18. Леундеж – Ленин умер, но дело его живет 19. Челнальдин(а) – Челюскин на льдине 20. Тролебузина – Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев /*Честно, думала, что тут от слова троллейбус, как и у несчастной Тракторины*/ 21. Лентрош – Ленин, Троцкий, Шаумян 22. Ленгенмир – Ленин - гений мира Профессор задал мотив? Велиор – Великая Октябрьская революция Виленор – Владимир Ильич Ленин - отец революции Лориэрик – Ленин, Октябрьская революция, индустриализация, электрификация, радиофикация и коммунизм Лениор – Ленин и Октябрьская революция Мэлор – Маркс, Энгельс, Ленин, Октябрьская революция Урюрвкос – Ура, Юра в космосе /*Я в курсе, что про него уже было. Но тут он в роли орка*/ Тролен – Троцкий, Ленин Эрлен – Эра Ленина Вот и читай после этого толковые словари: Вектор – Великий коммунизм торжествует Вилюр – Владимир Ильич любит Родину Вист – Великая историческая сила труда Волен – Воля Ленина Ворс – Ворошиловский стрелок Дележ – Дело Ленина живет Ласт – Латышский стрелок Лента – Ленинская трудовая армия Лес – Ленин, Сталин Лис - Ленин и Сталин Лист – Ленин и Сталин Пол(ь)за – Помни ленинские заветы Правлен – Правда Ленина Силен – Cила Ленина Томик – Тоpжествyют маpксизм и коммyнизм Томил – Тоpжество Маpкса и Ленина Ну и просто прикольные Гертруда – Героиня труда /*Все все поняли?*/ Луиджи(а) – Ленин умер, но идеи живы /*В Италии испокон веков коммунизм*/ Рим – Революция и мир /*Вы все еще не верите?*/ Вилан – В. И. Ленин и Академия наук Вилорд – В. И. Ленин – организатор рабочего движения /*Не путать с милордом*/ Далис – Да здравствуют Ленин и Сталин /*Дались они вам*/ Крармия – Красная армия Ледруд – Ленин - друг детей /*Ледоруб, блин*/ Порес – Помни решение съездов /*А вот мы тебе зарубку на память оставим, порез то бишь*/ Пофистал – Победитель фашизма Иосиф Сталин /*Это не фестал, это гораздо круче*/ Таклис – Тактика Ленина и Сталина /* Нет, не так ли-с*/ Лунио – Ленин умер, но идеи остались Люблен – Люби Ленина /*А Влюблен тогда - ваще люблю Ленина*/ Маэнлест – Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин Мюнд – Международный юношеский день Папиp – Паpтийная пиpамида /*Родственник тапира*/ Райтия – Районная типография /*И в честь этого тоже детей называли?!*/ Ревмарк – Революционный марксизм /*Спасибо, что не Ремарк*/ Ясленик – Я с Лениным и Кpyпской /*Ребенок младшего садовского возраста*/ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет-привет! Я только что встала. Мне предстоит одинокий вечер сегодня и завтра, надо срочно вспоминать всё, что я хотела сделать одна
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жесть! И кто только это всё придумывал! |
||
![]() |