Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 10:00
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!! А мы своей женской компанией (я, мама и сестра) решили сегодня устроить день шопинга!!!! Уже устроили рекетирский налет на мужнины заначки и припасы, сейчас поедем в город. Может, прикуплю что-нибудь для себя или для малыша Да и к новому году начнем готовиться. Продукты, украшения - все это так настроение улучшает!
А кремом я тоже уже с неделю мажу, правда только живот - моя грудь решила, что в первом размере ей очень комфортно и расти отказалась. Ну и ладно... Лишь бы потом с ГВ все нормально было, хочу свою лялю сама кормить, сколь смогу, без искуственных смесей.
а мы тоже сейчас поедем по магазинам к НГ что-то еще ничего не хочу, пока настроение не то еще зато много чего в дом надо.Хочется к Новому году все уже до конца обустроить. и еще мы решили купить большууууууую елку Сережка в этом году уже будет более менее осознанно встречать Новый Год
Мама в кубе вне форума  
Old 21.11.2010, 10:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приятных вам покупок!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.11.2010, 10:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, всем приятных покупок!!

мы тоже сегодня с мамой идем по магазинам! надо обновлять гардероб и пополнять запасы продуктов!
Forget-me-not вне форума  
Old 21.11.2010, 10:15
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

а я себе купила уже вещичек для пузца,а то поддавливает уже,хотя и пузика нет почти, а чувствуется
Мама в кубе вне форума  
Old 21.11.2010, 10:15
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

прочвасм\фяычвсапвч ио щщщщщщщщщлббббббогт \
Мама в кубе вне форума  
Old 21.11.2010, 10:20
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

ой,это у меня Сергей вами пообщаться решил)))))))))))))
Мама в кубе вне форума  
Old 21.11.2010, 10:22
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Сережка!!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 21.11.2010, 10:34
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

))))))))))
я его пока одевала на прогулку, он тут примостился. у нас снега столько выпало, вот папа детей сгреб радоваться зиме))))меня что-то решили не брать видимо))))старший уже весь извелся,уже экипированый по полной стоит,ледянками вооружился и меня торопит чтобы я быстрее млалшего собирала)))
Мама в кубе вне форума  
Old 21.11.2010, 10:53
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас нет снега((((( так плохо ((( еще и муж уехал и меня поэтому никто не торопит)
Forget-me-not вне форума  
Old 21.11.2010, 10:56
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

а у нас тоже не было не было, а за два дня все засыпало))
Мама в кубе вне форума  
Old 21.11.2010, 11:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

я жду снег!! хочется уже и в снежки до нового года поиграть! ) )да и вообще без снега новый год не ощущается!
Forget-me-not вне форума  
Old 21.11.2010, 11:19
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А мы сейчас тоже поедем за покупками! Хочу купить себе штанишки. А джинсы жмут, а в юбке уже холодно.
А еще у нас идет снежок!!! Зима начинается....
Девочки, что родителям будете дарить на НГ? А то я голову уже сломала!!!
Аньчоус вне форума  
Old 21.11.2010, 11:36
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Всем привет!

Округляшек с недельками!

А у нас все белое и снег идет, надеюсь не растает!!!
amino4ka вне форума  
Old 21.11.2010, 11:37
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, что родителям будете дарить на НГ? А то я голову уже сломала!!!
мы свекрови подарочный сертификат, свекру не знаю. а моим родителям ни чего, они в германии живут
amino4ka вне форума  
Old 21.11.2010, 11:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Ого у всех уже снег!! А у нас +10 и я не хочу снега. Снег люблю, а вот мороз нет. Так что пока уж потерплю. пусть еще тепло побудет.

Всем приятных покупок!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 21.11.2010, 12:04
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. у нас тоже снег выпал
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 21.11.2010, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

девчата,со снегом вас!!!! вот вы счастливые!!! а у нас густой туман((((
тоже всё белое)
Nastyushka вне форума  
Old 21.11.2010, 12:19
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у нас мряка. но мы едим в цырк, насобирали детей и везем всех развлекаться. не знаю даже как справимся. трое крестников и одна наша. а потом к нам домой пить чай с вафельным тортегом)))
Кометка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у нас мряка. но мы едим в цырк, насобирали детей и везем всех развлекаться. не знаю даже как справимся. трое крестников и одна наша. а потом к нам домой пить чай с вафельным тортегом)))
супер!!! хоть я и не люблю цирк,но всё равно программа шикарная!!!
Nastyushka вне форума  
Old 21.11.2010, 12:27
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, я наверное устану от такой программы.

ты как там? с мужем дилему решила?
Кометка вне форума  
Закрытая тема