Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 12:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Девочки сама не знаю, что происходит. Токса нет, сплю как сурок, ничего не беспокоит и болит с левой стороны. Беременности совсем не чувствую. Перепугалась, полночи уснуть не могла, даже ночью сегодня не просыпалась как раньше по паре раз. У меня уже мысли идут не в том направлении. Пошла сегодня в мед.центр хотела УЗИ сделать, чтобы убедиться что все в порядке, но УЗИ у нас по воскресеньям никто не делает. Взяли кучу анализов, пришлось лезть на кресло, сдала анализ на ХГЧ, врач сказала, что УЗИ пока не нужно делать, ждем до вторника, а там на прием. Накрутила себя, жуть. Не знаю как успокоиться, чтоб не нервничать и дожить до вторника, а там если что-то не то скажут, я наверно прям там рухну. Если бы сделали УЗИ, я б сразу все узнала и не нервничала. ВОТ.
Season, ты себя накрутила! Отсутствие токса вообще ни о чем не говорит, то, что спишь как сурок так это же просто замечательно. А какие именно анализы у тебя взяли? А саму матку тебе смотрели, опытный врач может сказать соответствует ли размер матки сроку, хотя, это наверное тоже не всегда показатель. Самое плохое, что ты так сильно нервничаешь. Без переживаний, конечно, не обойтись, но по-моему ты позволила негативным мыслям одолеть себя. Постарайся, зай, думать только о хорошем, все у вас будет в порядке
Колокольчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:30
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
лапуль, спокуха!!! не нервничаем! гоним от себя все плохие мысли!!!
токс - не у всех бывает, меня тоже тошнило только пару недель, а потом се как рукой сняло... сон - это как раз очень хорошо чт тянет постоянно спать - перестройка организма) правый бок - это может быть желтое тело в яичнике, у меня тоже побаливал)
так что -успокойся! все обязательно буде хорошо!)))
Болит с лева, у меня племянница неудачно позавчера на меня упала и прям попой на мой левый бок, правда не очень сильно, но потом долго болело после этого. В том то и дело, спать меня вообще не тянет днем, а ночью даже в туалет не просыпаюсь, вот и нервничаю. А так мне прям совсем хорошо, чего не было за всю Б., даже не устаю как раньше. Может и правда просто организм просто привык, не знаю, жду до вторника и стараюсь сильно не нервничать
Season вне форума  
Old 21.11.2010, 12:33
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Season, ты себя накрутила! Отсутствие токса вообще ни о чем не говорит, то, что спишь как сурок так это же просто замечательно. А какие именно анализы у тебя взяли? А саму матку тебе смотрели, опытный врач может сказать соответствует ли размер матки сроку, хотя, это наверное тоже не всегда показатель. Самое плохое, что ты так сильно нервничаешь. Без переживаний, конечно, не обойтись, но по-моему ты позволила негативным мыслям одолеть себя. Постарайся, зай, думать только о хорошем, все у вас будет в порядке
Стараюсь не накручивать, но срок как раз для меня самый критический, когда мой организм может не справится, мне это врач еще в прошлый раз говорила
Season вне форума  
Old 21.11.2010, 12:39
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Стараюсь не накручивать, но срок как раз для меня самый критический, когда мой организм может не справится, мне это врач еще в прошлый раз говорила
Season, нужно просто верить, что все будет в порядке!
Колокольчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый зимний день!
Анют, я такая же сама! Помню, недель в 6-7 у меня вдруг перестала болеть грудь. Я уже в мыслях распрощалась со своей деткой, ну думаю, значит все... Но потом оказалось - напрасно я так себя накрутила, она потом опять болеть начала. Так что не боись, главное - верь в малыша! И потом - когда мы нервничает, он там тоже нервничает, пожалей его
Люляша вне форума  
Old 21.11.2010, 12:42
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О!! Да я прочла, что критических недель очень много, и до 12, и потом тоже. Если о них всех думать, так свихнуться недолго! Хотя я сама - прочла про истмико-цервикальную недостаточность, и теперь переживаю - вдруг она у меня есть? Глупая конечно, что тут скажешь...
Люляша вне форума  
Old 21.11.2010, 12:43
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Добрый зимний день!
Анют, я такая же сама! Помню, недель в 6-7 у меня вдруг перестала болеть грудь. Я уже в мыслях распрощалась со своей деткой, ну думаю, значит все... Но потом оказалось - напрасно я так себя накрутила, она потом опять болеть начала. Так что не боись, главное - верь в малыша! И потом - когда мы нервничает, он там тоже нервничает, пожалей его
Спасибо, стараюсь
Season вне форума  
Old 21.11.2010, 12:44
Колокольчик
Мама-практикант

Люляша, с неделькой тебя! Вы совсем скоро пинаться начнете и тогда твои переживания сойдут на нет
Колокольчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:44
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Болит с лева, у меня племянница неудачно позавчера на меня упала и прям попой на мой левый бок, правда не очень сильно, но потом долго болело после этого. В том то и дело, спать меня вообще не тянет днем, а ночью даже в туалет не просыпаюсь, вот и нервничаю. А так мне прям совсем хорошо, чего не было за всю Б., даже не устаю как раньше. Может и правда просто организм просто привык, не знаю, жду до вторника и стараюсь сильно не нервничать
не переживай!!! я тоже конечно же переживала в свой "критический" срок... надо больше отдыхать..
а на счет ночных походов - тоже не переживай!матка пока еще не очень выросла, чтобы на мочевой сильно давить, поэтому может и не бегаешь часто...
самое главное,ч то нет никаких выделений! поэтому - успокойся! выпей валерьянки или пустырника и думай только о хорошем!!
Цитата:
Добрый зимний день!
приветик!!

все, лапули... муж уговорился погулять пойти... так что не буду терять время!! всех целую!!! до встречи!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:47
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Люляша, с неделькой тебя! Вы совсем скоро пинаться начнете и тогда твои переживания сойдут на нет
Скорей бы уже! Я тоже скоро пойду в лесок с мужем под ручку прогуляться С фотиком, потом вам пришлю фотоотчет как мы погуляли. До скорого!!!!!!!
Люляша вне форума  
Old 21.11.2010, 12:48
Колокольчик
Мама-практикант

Давайте, девочки, удачной вам прогулки!
Колокольчик вне форума  
Old 21.11.2010, 12:49
Season
Мама-практикант

Цитата:
О!! Да я прочла, что критических недель очень много, и до 12, и потом тоже. Если о них всех думать, так свихнуться недолго! Хотя я сама - прочла про истмико-цервикальную недостаточность, и теперь переживаю - вдруг она у меня есть? Глупая конечно, что тут скажешь...
Врач просто говорила, про то, что организм может не переносить именно какую-то неделю Б. У меня ЗБ была на этом же сроке, вот она и анализов всяческих собрала, чтобы точно знать, сможет ли мой организм пройти этот рубеж. Отдала 4500 руб. всего за 1 час пребывания в мед.центре.
Season вне форума  
Old 21.11.2010, 12:50
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
все, лапули... муж уговорился погулять пойти... так что не буду терять время!! всех целую!!! до встречи!!!
Цитата:
Скорей бы уже! Я тоже скоро пойду в лесок с мужем под ручку прогуляться С фотиком, потом вам пришлю фотоотчет как мы погуляли. До скорого!!!!!!!
Удачной прогулки
Season вне форума  
Old 21.11.2010, 12:55
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Врач просто говорила, про то, что организм может не переносить именно какую-то неделю Б. У меня ЗБ была на этом же сроке, вот она и анализов всяческих собрала, чтобы точно знать, сможет ли мой организм пройти этот рубеж. Отдала 4500 руб. всего за 1 час пребывания в мед.центре.
Я думаю, что всем девочкам, у которых была зб или вык, надо пройти курс у психолога. У меня тоже был жуткий период, когда настали те самые недели, и я понимала - либо я их пройду, либо все закончится так же. На самом деле (я так думаю), это психологический барьер, и его надо как-то преодолеть. Ведь всеми процессами заведует психика, надо забыть слова врача и - верить изо всех сил! Сходи в церковь на причастие, прости Бога за малыша, и тогда тебе будет гораздо спокойнее. Все будет хорошо!
Люляша вне форума  
Old 21.11.2010, 13:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 21.11.2010, 13:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Люляша! С неделькой
Яринка вне форума  
Old 21.11.2010, 13:12
Season
Мама-практикант

Привет, солнышко!
Season вне форума  
Old 21.11.2010, 13:35
Колокольчик
Мама-практикант

Яринка, привет! Как твой цистит? Как сходила к врачу?
Колокольчик вне форума  
Old 21.11.2010, 14:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша Машуля с недельками! А машулю еще и с экватором!!!
ДЕвочик 1ДЦ умираю живот болит уже 4 ношпы сожрала.... аа убейте меня.
Nadya I вне форума  
Old 21.11.2010, 14:11
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да и пивет всем!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема