|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки! Я пока на второго ребенка еще не созрела. Из родов для меня самое тяжелое были схватки. Ночь была сегодня тяжелая мы уснули только в четыре, сейчас хожу разбился вся,эххх
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит действительно не наедается Цитата:
сказал это индивидуально!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! а у меня старшая опять заболела... пипец вообще.. я уже не знаю, что с ней делать...
И у малышки животик болел вчера .. уснули около 3-х... а что касается родов, так для меня самыми болезненными были потуги... правда их было немного, но все же... а так, в 6-15 утра отошли воды, в 9-15 я уже родила малышку! может на третьего и соглашусь.... со временем... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за ответ Я тоже второго хочу,но мне теперь целых 3года ждать,только потом можно снова заб.У меня были роды 2 в1.Я и схватки прочувствовала и боль после КС Но главное что с малышом всё хорошо.Очень надеюсь что второго сама рожу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
просто я ему сказала что следующего будем вместе, а он после моего рассказа боится присутствовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
опять арбузиком будешь
|
|
|
|