Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 12:40
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Маня!!!
Ты меня пугаешь!!!!!!!!!!!!

кстати, где наша Натали?

Меня стимулировали, схватки были пиз*ц, мало того, я лежала на спине с КТГ всё время!!!!!!!!!!!!!!
меня оставили одну. у ребёнка начал пульс проподать, и когда они зашли и увидели всё это, начали орать друг на друга, давить мне на живот... перетащили меня на кресло, там давили, порезали...
ребёнок родился и не плакал... я лежала в состоянии будто покидаю этот мир, уже свет увидела...
мне ничего не говорят, ребёнок не кричит... оказывается он спал!!!
потом его унесли куда то...
ну вот опять! пишу и плачу
слава Богу с ним всё впорядке и всё закончилось!
наверное государство делает всё для увеличения демографии!!!!!
теперь я боюсь рожать.
дык меня тоже стимулир. пузырь проткнули и через 2 минуту ядерные схватки... и ктг
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин!!!!!!!!
как я тебя понимаю!!!!!!!

тоже хочу шашлыка, пива и курить!!!!!!!!!
+ 10000
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:42
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки! Я пока на второго ребенка еще не созрела. Из родов для меня самое тяжелое были схватки. Ночь была сегодня тяжелая мы уснули только в четыре, сейчас хожу разбился вся,эххх
*Svetik* вне форума  
Old 21.11.2010, 12:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
слава богу нет!! на жалость давит..мол 2 дня не спала не ела
к нам вчера припёрлась

начала меня учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я мужу говорю У РЕБЁНКА РУКИ ХОЛОДНЫЕ
она мне НЕ ХОЛОДНЫЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО
я на неё в упор смотрю и говорю У РЕБЁНКА РУКИ ХОЛОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 12:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к нам вчера припёрлась

начала меня учить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я мужу говорю У РЕБЁНКА РУКИ ХОЛОДНЫЕ
она мне НЕ ХОЛОДНЫЕ, ЭТО НОРМАЛЬНО
я на неё в упор смотрю и говорю У РЕБЁНКА РУКИ ХОЛОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
убила бы да?
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:44
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
дык меня тоже стимулир. пузырь проткнули и через 2 минуту ядерные схватки... и ктг
мне сначала балон вставляли, не взяло. через два дня гель - начались схватки, и потом пузырь прокололи

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я пока на второго ребенка еще не созрела. Из родов для меня самое тяжелое были схватки. Ночь была сегодня тяжелая мы уснули только в четыре, сейчас хожу разбился вся,эххх
мы тоже в 3.40 уснули
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 12:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
убила бы да?
отпиз*ела бы хорошенько!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 12:46
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин!!!!!!!!
как я тебя понимаю!!!!!!!

тоже хочу шашлыка, пива и курить!!!!!!!!!
Я как только молоко пропало сразу закутили и бейлиз выпила,так все хорошо пошло
*Svetik* вне форума  
Old 21.11.2010, 12:49
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Привет
всё так же
решила пока кормить
через недельку вернусь к этому вопросу.
вы как?
Да кошмар! вчера много съела - и не наелась!!! по весам вообще 100! лежала не спала, ворчала, сделала смесь (60) - выпила и заснула. вот как это понимать? может молоко как вода?
Nat вне форума  
Old 21.11.2010, 12:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я убираюсь дома позже всем отвечу
Маня вне форума  
Old 21.11.2010, 12:52
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Ален у меня было такое, но уже второго хочу
Роды это жеееесть (схватки)! но момент когда она родилась я помню как будто вчера. как будто что-то теплое выплеснулось. я обязательно хочу чтобы это повторилось)))) но схватки опять - только с эпидуралкой!
Nat вне форума  
Old 21.11.2010, 13:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Да кошмар! вчера много съела - и не наелась!!! по весам вообще 100! лежала не спала, ворчала, сделала смесь (60) - выпила и заснула. вот как это понимать? может молоко как вода?
и в прошлый раз она у тебя 150 скушала!!!
значит действительно не наедается

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Роды это жеееесть (схватки)! но момент когда она родилась я помню как будто вчера. как будто что-то теплое выплеснулось. я обязательно хочу чтобы это повторилось)))) но схватки опять - только с эпидуралкой!
мне делали эпидуралку. она меня не взяла, он мне три шприца залил в катетор. нихера!!!!!!!!!!!

сказал это индивидуально!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 13:07
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет!!!
Не трави душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 13:17
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

привет! а у меня старшая опять заболела... пипец вообще.. я уже не знаю, что с ней делать...
И у малышки животик болел вчера .. уснули около 3-х...

а что касается родов, так для меня самыми болезненными были потуги... правда их было немного, но все же... а так, в 6-15 утра отошли воды, в 9-15 я уже родила малышку! может на третьего и соглашусь.... со временем...
lady.all вне форума  
Old 21.11.2010, 13:40
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Свет!!!
Не трави душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно,ладно,Ален, молчу. А меня взяла эпидуралка и я на два часа почувствовала себя человеком, но когда муж говорит о втором сыне меня в дрожь бросает
*Svetik* вне форума  
Old 21.11.2010, 13:55
Nat
Мама-теоретик

У меня кстати все чувствовалось через эпидуралку, больно было, но наверно не так как должно было быть. И в сон клонило, там наверно есть что-то усыпляющее.
Nat вне форума  
Old 21.11.2010, 13:59
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
приветик.
перепиши реквизиты и в банке квитанцию заполни
Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
Ален у меня было такое, но уже второго хочу
Я тоже второго хочу,но мне теперь целых 3года ждать,только потом можно снова заб.У меня были роды 2 в1.Я и схватки прочувствовала и боль после КС Но главное что с малышом всё хорошо.Очень надеюсь что второго сама рожу.
Надежда=0) вне форума  
Old 21.11.2010, 14:03
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Ладно,ладно,Ален, молчу. А меня взяла эпидуралка и я на два часа почувствовала себя человеком, но когда муж говорит о втором сыне меня в дрожь бросает
мой больше не говорит пока.
просто я ему сказала что следующего будем вместе, а он после моего рассказа боится присутствовать
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 14:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо за ответ

Я тоже второго хочу,но мне теперь целых 3года ждать,только потом можно снова заб.У меня были роды 2 в1.Я и схватки прочувствовала и боль после КС Но главное что с малышом всё хорошо.Очень надеюсь что второго сама рожу.
три года быстро пролетят
опять арбузиком будешь
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 14:17
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. а мы уснули в 7)) в 11 встали и опять играли. сейчас только усыпила. и еще у нас молочница. я уже в аптеку сбегала.
Кысена вне форума  
Закрытая тема