|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня хотели за лекарствами пойти, а сейчас я думаю лучше завтра схожу, будет будний день, очереди не будет, спокойно куплю все лекарства, а на сл.недели уже начнем капельницу. ТТТ, чтобы все шло гладко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас сегодня наконец-то снег выпал.. красотень!!! сейчас буду пытаться мужа погулять вытащить))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас снег уже несколько дней назад выпал и идет идет идет...уже сугробы намело сейчас -17, а на сл.недели до -30 обещаютПриветик ласточка!!!! как ты? как настроение?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ваши дела? Как планирование продвигается?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сто лет тебя не видела)) спасибо огромное за поздравления давай рассказывай, как ты там? ничего себе! а у нас наверное растает скоро, поэтому и хотим хоть немного прогуляться, пока такая красотень) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пробегу одни глазком,посмотрю,а долго сидеть времени нет,либо на работе,либо отсыпаюсь или домашними делами занимаюсь![]() В остальном все нормальненько,пьем с мужем витаминки,СГ у нас не очень,вот корректируем.В конце месяца муж снова сдавть пойдет,посмотрим...Сейчас жду,когда на работе мед. полис выдадут,буду уже просится к спец-ту по невынашиванию,к генетику надо...вот в кратце как-то так Как у вас получилось,расскажи с начала,а?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я уверена,ч то обязательно все будет и очень -очень скоро))) зай,у нас все неожиданно очень))) закончила ОК, потом сходила к врачу, еще раз все посмотрели... сказали - пробовать, если за 2 мес. ничего не получится - то опять стимулироваться... короче начали стараться... точнее первый месяц стараться не получилось, т.к. у мужа загон начался и он решил подождать, я нервничала, ведь это очередная попытка на отмене была и СГ его мы как раз за это время выровняли.. начали пить витаминки, его подкармливала, но не планировали.. на 2- цикл муж все-таки решился, но я, с учетом, моей планирующей биографии думала,ч то уже ничего не получится без очередной стимуляции, расслабилась, забила на всё, а мес. больше и не пришли)))вот так))) а сейчас смотрю на свою линеечку и не верю,ч то уже половина Б позади))) так что, лапуль, все у вас обязательно получится!!! ну и конечно.. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииииииииии заразно-презаразно!!! Чтобы все обязательно получилось!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот все же правильно говорят,чем меньше ждешь,тем быстрее все случается! Дай Бог вам с малышом здоровья Очень надеюсь,что у нас так все получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и у вас все обязательно будет!!! не отчаивайся! и думай только о хорошем!!! лапуль, муж уговорился погулять в парк пойти, так что я побежала, пока он не передумал) очень-очень рад была тебя тут увидеть! еще раз удачи! целую!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
вот и умнички!!! надо обязательно гулять когда хорошее настроение и хорошая погода
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветики!!! Всех почитала, чтобы не забивать эфир, в целом: Поздравляю с началом планирования, кто сдал анализы! С хорошим развитием и настроением всех беременюшек!!!
Всем, кто давно не появлялся пламенный привет!!!!!! Кристиночка держись зайка. Могу только утешить тебя словами- все наладится!!!Только верь в это, очень, очень!!!!!! У меня все во-прежнему. Сегодня иду в ЖК вставать на учет. С мужем только в среду помирились, а в субботу поругались снова. Нет ни сил больше, ни нервов. Вчера вс глаза выплакала, седня аж щипят, налились как булки, а не веки. А в среду он улетает в командировку по воскресенье, в конечном итоге, из последних 1,5 месяцев были 2 дня нормальных в семье, когда мы хотябы разговаривали. Вчера даже вещи собирался собирать и уходить. В общем попа полная. А я уже просто не знаю что делать, что говорить, потому что даже не вижу проблемы. Вот измена- да на это надо время, чтобы все обдумть, принять решение, простить, понять и налаживать опять все отношения, а разве бтовые проблемы- это повод?Он сказал, что устал терпеть и по новой старую пластинку. Хотя все опять завертелось в гостях в субботу у друзей. Он сидит бухает. кушает, развлекается, я с пол первого ночи, пойдем домой, да пойдем, мне то тяжко, спать охота, да и просто скучнова то даже где-то, ну посидели с семи вечера, ну хватить. Так нет. Он меня весь вечер циплял, буровил, а потом просто в быдло превратился, я в шоке, не узнаю его, как подменили. Я вскочила, пошла одеватся, вышел за мной в коридор, я ему все высказала, мне ответили "Не нравится, собралась, пошла". Ну я и пошла одна домой в пол третьего ночи.(ну не далеко, мы через дорогу живем). В вокресенье это животное выспалоь до 2х дня, я в туалете с подругой по телефону разговариваю, заходит и лезет обниматся, ну зай прости, я был не прв. Я сказала, что так не извиняются, я вообщето разговариваю. типа закончу поговорим. Ну поговорили так, что опять я такая-сякая, я должна была пережить эту ситацию, ведь передо мной извинились. Я и высказала, что мол надоело одно и тоже хамство переживать. Седня в смске написала. что не знаю как себя с ним вести, потому что сомневаюсь в его любви. На что мне ответили - нам надо успокоится, убрать весь негатив и работать над собой. Ну, вот скажите мне, девочки, разве эжто мне хочется услышать? Разве не должен он был сказать беременной жене- Зай, я тебя люблю, просто ну вот так сейчас себя веду сам не знаю почему.....ну хотя бы. Я в отчаинии. Мне кажется что он так себя ведут, потому что не боится потерять, ведь куда я сейчас денусь то с пузом????суки они......извините.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котен может отравилась???
Лизок, попробуй не обращать внимания на него и быть нейтральной делай все сама ничего не проси, не обращайся к нему вообще. Занимайся собой. Может он почувствует холод от тебя и захочет твой холод своим теплом заполнить? Вообще когда их пилишь они не воспринимают это никак тольк обесятся от этого. Надо другие методы воздействия. Но иногда для самоудволетворени можно попелить)) КАк масик то? |
|
|