|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Свет.во всём есть свои плюсы и минусы.. я когда уменя ещё не было молока в роддоме ревела глядя на то как все кормят малышей титьками а мой ревёт голодный ...когда настраивала себя на смеси успокаивало меня только 2 вещи,то что мы не одни такие и 2е что МОЖНО ВСЁ ЕСТЬ И ПИТЬ!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ОГО, А МНЕ НАОБОРОТ когда начались потуги я почувствовала облегчение..просто было противно как то что тебя тужит так непроизвольно ...но абсолютно не больно о нет... я на 3го ни за что на свете...насчёт второго то ооочень сомневаюсь..не то лько из-за родов..а вообще боюсь что какого нить ребёнка буду любить больше а какого то меньше..да и затратно это черезчур..считаю что лучше иметь одного и дать ему всё,образование ,жильё ,чем 5 и всем до пенсии в одной квартире жить...ну если муж начнёт зарабатывать достаточно для содержание меня и 2их детей, то 2го рожу наверное и то не раньше чем лет через 6-8
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты смесью докармливаешь? у тебя вроде дофига молока было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надюш,не знаю, но наверное сколько врачей, столько и мнений...мне сказали, что 2 года нельзя Б...,кому говорят 3,знаю, что дают самой попробывать родить,только когда проходит не менее чем 5 лет и то зависит от врача и от РД, а то и вообще, сразу ставят с 1-х дней Б КС и всё! Я прошла и все схватки от начала и до конца и все потуги и всю боль КС, что-то больше не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да... вспоминать действительно лишний раз не стоит правильно говорят - Бог даёт нам столько, сколько мы спожем пережить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!
а у нас уже двое мальчиков)) я в этой жизни с родами отстрелялась!!! оба раза рожала сама с разницей в 6 лет, для меня потуги были страшнее в последний раз может и решусь конечно на старости лет...на дочу, но сейчас неет Светуль, спасибо за ссылку |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Думаю, что пройдёт времяи всё же ты надумаешь на 3-го ребёнка, ведь должна же получиться доча
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|