![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Сонечку с очередным зубиком! Что-то проворонила вчера!
![]() ![]() Мне очень понравились каталки, мне кажется, они удобные и малышам понравятся. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я о том, что тяжело, если ребенок слов не понимает....или вот,например, ревность у старшего возникнет, как объяснить двухгодовалому "здесь и сейчас", что он тоже драгоценный и любимый. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер. Вот хочу поделиться проблемой. У меня есть родной брат 28лет. После крещения своего сына братик мой с крестным серъезно увлекся религией. Стали они по выходным в церковь ездить, сына с собой берет. Домой литературу притащил "Мол вот тебе жена просвящаяся и айда с нами в церковь ходить!"
Все бы ни чего,еслиб жена сегодня маме своей не позвонила и со слезами просила "Мамочка забери меня я его боюсь,у него крыша мол поехала" ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я вся в раздумьях. С одной стороны,вера это очень даже хорошо. Но с другой стороны,излишнее рвение приводит вот - к плачевным результатам. Я в шоке. Моя мамочка,тут же к ним поехала. Поговорила. Вроде они помирились. Но мой брат нас пугает. Может в ответ жене своей сказать "Это бессы тебя путают ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам таааааааак приятно!!!!!!!!!!!!!
София и наш дорогой Леша на аватарках суперские!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас опять "засада"..... температура 37,8! Думаю это наши зубья, больше никаких симптомов. 6 месяцев в больнице встретили, 7 - дома с температурой (((((( а собирались к свекрам ехать (((((( Эх. |
![]() |