![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!! у меня что-то совсем мало уходит! купила пачку памперсов 82 шт. 25 октября, так ещё штук 30 есть!!!! у меня примерно 3 в день уходит, вот после купания одеваю, потом когда просыпается снимаю, голопопится. потом одеваю часа в 2-3 дня, и получается в нём до купания ходит! даже 2 в день выходит иногда, 3, это если он в только одёванный покакает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая я оказывается расточительная ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его сразу после сна раздеваю голопопится, на 2-3 часа, могу просто ползунки на голую попу одеть и всё..., но снятый подгузник, даже чуть пописанный никогда не одеваю! вот и получается что только он проснулся, сняла, голенький побыл в 3 часа дня одену новый походит в нём до 19.00 - 20.00, купаю, снова одеваю чистый и так уже до утра в нём! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
сегодня не было времени сидеть в пузяке! у Одэи было 38.3, 2ой зуб режется! потом блины из гречневой муки пекла,2 часа заняло это дело! а скоро покормлю Одэю,уложу её спать и придёт соседка смотреть сына и Одэю,т к с мужем и старшей дочкой поедем в Париж забирать сумки,что мама через автобус послала. приеду домой к ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я снова роллов заказала, хотела приготовить запеканку с картоелем, шампиньонами и кур.грудкой, а муж сказал, хочет роллов, так и решили, надо будет продуктов купить на суши, я их сама отменно делаю.
|
![]() |