![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Маргошу и ее мамочку с праздником! и всех-всех малышастиков с новыми датками, кого мы не поздравили Девочки, у меня в начале недели случился самый настоящий лактостаз... на пятом месяце ГВ. ![]() итак нам завтра 5 месяцев, вчера купили все для прикорма - тарелочки, мисочки, поильник, ложечки разные, слюнявчики и яблочно-грушевую пюрешку, так что завтра будет наша первая настоящая попытка прикорма ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу молочка, у меня было его меньше, когда я нервничала из-за аллергии, не зная в чем причина. Но Маргоше хватало все-равно... Теперь, когда появились улучшения, я спокойна и молока стало снова много ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() Чудесная девочка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лактостаз - как мне это знакомо, с сыном мучалась постоянно.. Неприятная вещь конечно ![]() Вы с фруктов начинаете прикорм? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!
Маргошу с даткой!!!!!!! ![]() Ну у вас сегодня и дискуссии прошли ![]() ![]() ![]() Я иногда и рада бы дать ей прокричаться, да больше чем на 2-3 мин меня не хватает, но мне достаточно чтобы остыть, потому как иногда просто не возможно ее понять есть не хочет, спать не хочет, на руках кричит, лежа кричит, полусидя кричит.... и пойми что ей нужно в этот момент... Сашуль у нас та же ситуация с кормежкой, я жду когда она начнет просить, насильно не запихиваю, она начинает психовать тогда еще больше... Оля Майская, вы пили пантогам, Ромочка нормально себя вел, не капризничал, живот не пучило от него???? Мы его сейчас пьем + Элькар, и я не пойму, но ребенок плохо спит, пукает сильно, и мне кажется у нее животик болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остается только ждать и надеяться, что они это перерастут =) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие же малышечки у вас лапочки! Зацеловала бы всех в сладкие щечки!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Лейла, я завидую тебе белой завистью очень-очень, ты такая стройняшечка.. я тоже хочу чтобы джинсы прям ..падали с попы.. и вообще чтобы опять попа была как раньше...а не ж*па...хнык.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девочки, малыши у всех бесподобны! я отправила своих мужчин гулять, пока займусь немного уборкой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маматрех, у дочки такие обалденные глаза
![]() ![]() ![]() ![]() я в простом детском магазине покупала, сначала был размер В, сейчас уже С, но что-то маловат он нам становится ![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже все о массаже стала подумывать или я гоню с этими ногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой вообще не пьет ничего кроме иногда по настроению 20 мл чая и хорошо пьет сок разбавленный водой... вот надо попробовать сварить ему компотик, потому что когда воду даю он такое лицо делает - как будто я ему какахи намешала ![]() ![]() ![]() а мой всегда одеяло скидывает - дохлый номер его накрывать - сразу же во сне ноги задирает и под себя подминает одеяло - еще встаю утром мало того, что без одеяла лежит, так еще и без носков ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() по поводу молока это точно - я почему и потеряла молочко - все нервы и диета моя - потому что в роддоме лежала спокойная как удав и мой сынулька в 6 дней от роду умудрялся из меня 90 гр высосать молока за раз и сразу же на выписку муж заставил меня нервничать, так и стало пропадать... приехал забирать нас - я уже сына в выписную приволокла почти, а мужа нет - оказывается он вещи забыл для ребенка, вот так я в первый же день дома и испсиховалась вся ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Делали сегодня первый сеанс массажа из этого курса. Приятно удивило то, что Рома почти не плакал, терпел, а первую половину массажа вообще болтал и улыбался
![]() Спросила массажистку не рано ли я ее позвала, может лучше было до 6 месяцев подождать, она сказала, что не рано, и даже хорошо, что сейчас, она поделает упражнения, которые помогут малышу в ползании и сидении. Ну и общеукрепляющие упражнения. |
![]() |