Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 16:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мы сегодня
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 16:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да в целом нормально, скучаю по мужу уже, капец, что ж через месяц ,Матвей по рукам пошел, спать последнее время только на улице может. А так еще осваиваюсь, делаю Матюхе надостающие документы.
Зака вне форума  
Old 21.11.2010, 16:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо Ксюш,у меня уже 35 дней получается,сегодня еще жду, а завтра топою за тестом...а с мужем помириться так и не получилось,куда-то уехал,обиженный, а я даже не спросила куда
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 16:26
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Да в целом нормально, скучаю по мужу уже, капец, что ж через месяц ,Матвей по рукам пошел, спать последнее время только на улице может. А так еще осваиваюсь, делаю Матюхе надостающие документы.
а вы решили когда улетаете на ПМЖ?
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 16:27
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюш,у меня уже 35 дней получается,сегодня еще жду, а завтра топою за тестом...а с мужем помириться так и не получилось,куда-то уехал,обиженный, а я даже не спросила куда
а ты думаеш что Б? и не переживай скока мы с ними ругаемся
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 16:27
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы сегодня
Викулька - красотулька

Цитата:
как кабачок,понравился Матвейке?Свекровь еще борщом не накормила?
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 16:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты думаеш что Б? и не переживай скока мы с ними ругаемся
Ощущений нет у меня, но если уж случилось - быть погодкам на аборт не пойду ни за что
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 16:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пусть будет как ььебе хочется или не )

Цитата:
а вы решили когда улетаете на ПМЖ?
Папа наш возможно уже в середине декабря уедет, а мы пока паспорт Матвею не сделаем - здесь будем сидеть Ну там не то что бы пПМЖ получится, а скажем длительная командировка.

Цитата:
вот мы сегодня
Викуля - лапулька)

Цитата:

как кабачок,понравился Матвейке?Свекровь еще борщом не накормила?
Знаешь, у него вчера что-то на коленках высыпало. Сегодня не давала кобачек, завтра снова попробую, может не на него реакция.

Цитата:
Ощущений нет у меня, но если уж случилось - быть погодкам на аборт не пойду ни за что
Конечно, аборт - такой стресс для организма похлеще беременности и родов.
Зака вне форума  
Old 21.11.2010, 16:44
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вот мы сегодня
Карасавица дочка)))

Сашуль, а мы мультиварку купили))) не всегда но готовлю в ней мне нравится, но на пару еще не готовила.
Chansy вне форума  
Old 21.11.2010, 16:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мы полопали кабачек
Не скажу, что очень понравилось, но и не плевался, ротик прям к ложке открывал, что меня порадовало. Думала, у него уже на ложку отрицательный рефлекс, т.к. даем в ней только лекарства.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2010, 16:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мариш, Викулька - красотулька
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.11.2010, 17:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы сегодня
Красотуля!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 17:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Машуль,у меня вообще цикл скачет,в этот раз вообще 40 дней был,видимо,организм не восстановился ещё....а вероятность есть,что ?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.11.2010, 17:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Матвею сегодня впервые дала кобачок, блин через чеснокодавку не выдавилось нифига у меня, пришлось вилкой растирать - все равно волокнистый какой-то, ну посмотрим как пойдет.
То что кабачок волокнистый - ничего страшного. Желудок должен уже начинать учиться волокна переваривать. меня всегда такой кабачок получается, ЛерУ с удовольствием кушает, и переваривается всё отлично (по какулям видно). Нужно уже приучать желудок,подготавливать, ведь в 7,5 - 8 мес уже нужно давать мясо.
Я кабачок скорее не варю, а перевариваю. и по-этому он лучше давиться. А маленкие молочные (см 10 в длину) я только шкурку счищаю, даже семечки не вытаскиваю, так прям развариваю.
Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 17:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы уже мяско немножко нямкаем,у нас гемоглобин низкий,не хочу ее таблетками пичкать,перевариваем нормально домашнего кролика.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 18:01
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мы уже мяско немножко нямкаем,у нас гемоглобин низкий,не хочу ее таблетками пичкать,перевариваем нормально домашнего кролика.
Ты сама готовишь?
Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 18:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,ну что делать(((( у дочи темпа 38,5.......сбиваю-проходит,потом снова поднимается((((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 21.11.2010, 18:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Машуль,у меня вообще цикл скачет,в этот раз вообще 40 дней был,видимо,организм не восстановился ещё....а вероятность есть,что ?
Надеюсь, что это мой случай тоже Просто до Б цикл был регулярный , максимум на два дня мог сдвинуться, а вероятность всегда при ППА есть

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
То что кабачок волокнистый - ничего страшного. Желудок должен уже начинать учиться волокна переваривать. меня всегда такой кабачок получается, ЛерУ с удовольствием кушает, и переваривается всё отлично (по какулям видно). Нужно уже приучать желудок,подготавливать, ведь в 7,5 - 8 мес уже нужно давать мясо.
Я кабачок скорее не варю, а перевариваю. и по-этому он лучше давиться. А маленкие молочные (см 10 в длину) я только шкурку счищаю, даже семечки не вытаскиваю, так прям развариваю.
А мне мама свой ручной блендер отдала, так удобно и превращает в пюре и времени экономлю. Сейчас малому дала яблочко по твоему рецепту, понравилось очень, бегал как галчонок, ротик открывал
Сань, а какашулька у ЛерУ еще жиденькие или уже погуще, просто мой со вчерашнего дня прям уже какашульку выдал, не как раньше...это нормально?
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 18:08
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А Софке нравиться?
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,ну что делать(((( у дочи темпа 38,5.......сбиваю-проходит,потом снова поднимается((((
Да что ж это такое, бедненькая Даниэлочка Юль, а зубиков уже у вас сколько, это очередной лезет или она простыла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил Даниэлочке перебороть эту бяку
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 18:11
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пункт "Выравнивание:" слева, по центру, справа, внизу, вверху.
выбираешь сторону и верх/низ
Ну это я видела, а вот в табличку внести не получается, я наверное совсем чукча хочу написать рост и вес в табличку, а получается вот что
Мариша М вне форума  
Закрытая тема