Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 20:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы на ГВ помидоры кушаете?
Спасибки.Я только 1.5 месяца кормила. Моя Чиби искуственница.
InterCharm вне форума  
Old 21.11.2010, 20:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Дождался сесетричку
Да как в анекдоте Дед Мороз в том году ты мне подарил сестричку,ну в этом мне хоть подари что то стоящее!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 20:09
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мне врач сказал гулять до -15,а так комнату хорошенько проветривать.
InterCharm вне форума  
Old 21.11.2010, 20:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сейчас по НТВ показывали историю про приемных деток, так пара, очень приличная,похоронив своих деток (генетическое заболевание) удочерили трех деток,брошенных из-за диагнозов. у старшей ДЦП и она начала потихоньку ходить, у средней порок сердца, тоже сняли уже этот диагноз, а третья слепая и еще что-то и тоже идет на поправку...так на душе хорошо стало, что остались такие люди еще, прям аж плакать хочется....
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 20:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас по НТВ показывали историю про приемных деток, так пара, очень приличная,похоронив своих деток (генетическое заболевание) удочерили трех деток,брошенных из-за диагнозов. у старшей ДЦП и она начала потихоньку ходить, у средней порок сердца, тоже сняли уже этот диагноз, а третья слепая и еще что-то и тоже идет на поправку...так на душе хорошо стало, что остались такие люди еще, прям аж плакать хочется....
Памятник таким людям нужно ставить!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 20:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня убило передача там девочку показали у нее сердце в животике ей 1гол блин ей нельзя спать на животе, падать, играть с другими детьми вобщем ничего нельзя везде с ней мама и ее не отпускает толком спакойно походить чтоб не упала не дай бог и ей еще так год мучиться до операции
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 20:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да как в анекдоте Дед Мороз в том году ты мне подарил сестричку,ну в этом мне хоть подари что то стоящее!!!
А мы вчера к подружке к сыночку, ему 2 годика, ходили на ДР, так я его спрашиваю, Олежка, а что ты у дедушки мороза попросишь в НГ, а он - ПОКУШАТЬ, мы чуть со смеху не упали...
Мариша М вне форума  
Old 21.11.2010, 20:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
мне врач сказал гулять до -15,а так комнату хорошенько проветривать.
а у нас говорят врачи край -10.
Европа вне форума  
Old 21.11.2010, 20:29
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я честно тоже думаю до -10 гулять ну крайне -12 а дальше как то страшно
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 20:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера к подружке к сыночку, ему 2 годика, ходили на ДР, так я его спрашиваю, Олежка, а что ты у дедушки мороза попросишь в НГ, а он - ПОКУШАТЬ, мы чуть со смеху не упали...
Да а мой Назар хочет встречать НГ в Ивано-Франковске в магазине золото,это не дети а умора!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 20:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ ты начала своей элькар давать?
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 20:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Наташ ты начала своей элькар давать?
Да!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 20:32
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и как реакция ребенок не возбужденный от него?
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 20:33
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще девочки-мне вчера сказали что я непутевая мать,не гуляю каждый день с ребенком в ЛЮБУЮ погоду))))))))
так слушаем все внимательно-гулять с ребенком надо в ЛЮБУЮ погоду-в ливень мороз вьюгу,просто потеплее одели ,рот шарфом завязали соску сунули(чтобы воздуха не хапнул)и ВПЕРЁД поднимать имунитет на улицу
не скажу что ты плохая, это дело каждого и в зависимосьти от обстоятельств, но я тоже такого мнения и по пальцам могу пересчитать сколько раз не ходили гулять, а так до -15 планирую гуля\ть и не в вьюгу
Цитата:
Да очень нравится,сегодня печеночку из телятенки пробовали.

Лена а ты Эвочке творожочки Тема не давала случайно?
давала и тему и агушу и недавно давала тему с черникой нормальнол, но из-за фин положения я научилась сама делать творог и кефир из молока с молочки
Milenna вне форума  
Old 21.11.2010, 20:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну и как реакция ребенок не возбужденный от него?
Нет наоборот,больше улыбается и спокойней стала.
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 20:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ух ты а почему тогда у моей такая реакция была? может опять попробывать тогда...
мармышка вне форума  
Old 21.11.2010, 20:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты а почему тогда у моей такая реакция была? может опять попробывать тогда...
Не знаю смотри!!!Кушаем мы сейчас так утром кашка с ложечки,ложимся спать требует смесь(хотя до этого выплевывала) выпивает 120 г для нас это прогресс,потом супчик или пьюре,ложимся спать опять смесь,ну короче смесь мы едим когда спать ложимся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 21.11.2010, 20:44
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а меня убило передача там девочку показали у нее сердце в животике ей 1гол блин ей нельзя спать на животе, падать, играть с другими детьми вобщем ничего нельзя везде с ней мама и ее не отпускает толком спакойно походить чтоб не упала не дай бог и ей еще так год мучиться до операции
да я слышала про такую,у нее сердечко не внутри а снаружи...
Цитата:
я честно тоже думаю до -10 гулять ну крайне -12 а дальше как то страшно
вот и я планирую до -12 макс гулять
а так мы не гуляем только когда ветер очень сильный,а он у нас к сожалению часто....пурга когда была дома сидели,и когда сопливили...
fodinka вне форума  
Old 21.11.2010, 20:45
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю смотри!!!Кушаем мы сейчас так утром кашка с ложечки,ложимся спать требует смесь(хотя до этого выплевывала) выпивает 120 г для нас это прогресс,потом супчик или пьюре,ложимся спать опять смесь,ну короче смесь мы едим когда спать ложимся!!
Суп???Это какой?
InterCharm вне форума  
Old 21.11.2010, 20:45
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже с утра каша потом сон потом творог в обед мясо вечером фрукты ну и на ночь идет грудное
мармышка вне форума  
Закрытая тема