![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня убило передача там девочку показали у нее сердце в животике ей 1гол блин ей нельзя спать на животе, падать, играть с другими детьми вобщем ничего нельзя везде с ней мама и ее не отпускает толком спакойно походить чтоб не упала не дай бог и ей еще так год мучиться до операции
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
давала и тему и агушу и недавно давала тему с черникой нормальнол, но из-за фин положения я научилась сама делать творог и кефир из молока с молочки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Не знаю смотри!!!Кушаем мы сейчас так утром кашка с ложечки,ложимся спать требует смесь(хотя до этого выплевывала) выпивает 120 г для нас это прогресс,потом супчик или пьюре,ложимся спать опять смесь,ну короче смесь мы едим когда спать ложимся!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а так мы не гуляем только когда ветер очень сильный,а он у нас к сожалению часто....пурга когда была дома сидели,и когда сопливили... |
||
![]() |