Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 20:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ой зайка,да хоть бы ,я буду оооочень рада этому
агаааааааааа, я сойду с умааааааааа
Marilinka вне форума  
Old 21.11.2010, 20:14
Оксанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки приветик
Привет!

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я пришла из цирка.мне что то не очень понравилосьскучно как то было
а сколько представление длилось?
Оксанка вне форума  
Old 21.11.2010, 20:15
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

аи я снова туту
Алёнушк@ вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
аи я снова туту
помучала любимого
Marilinka вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой простите че написюкала))))))
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.11.2010, 20:16
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Приветик девочки
зайка,М еще не пошли?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Оксанка
Мама-чайник

Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Цитата:
ой простите че написюкала))))))
зато весело получилось
Оксанка вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
помучала любимого
неее,он тока пришел))))я б так быстро не успела
он Риддика сел смотреть- я пока с вами.....попозжее)))
Алёнушк@ вне форума  
Old 21.11.2010, 20:18
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик)
Цитата:
Приветик девочки
Приветик, как ты зайка?
Цитата:
приветик Наташенька
Приветик Ласточка моя
Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
Привет!

?
Приветик
Цитата:
аи я снова туту
Приветик
Колибри вне форума  
Old 21.11.2010, 20:18
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
неее,он тока пришел))))я б так быстро не успела
он Риддика сел смотреть- я пока с вами.....попозжее)))
ааааа, ну это хорошо что ты с нами
Marilinka вне форума  
Old 21.11.2010, 20:19
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

и я туту
Маринулик вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
аи я снова туту
пливетик моя радость
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

так рекламировали типа морские коты,пингвины,медведи событие года,московский цирк приехал а на самом деле 3 маленьких пингвинчика было,пробыли они минуты две на сцене,4 морских кота,которые ниче не хотели выплнять и 1 медвежонок,который 4 раза кувыркнулся и уполз еще были собаки,кошка,4 акробата,попугаи и птицы какие то огромные белые,помоему пеликаны.
Невеста вне форума  
Old 21.11.2010, 20:20
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
и я туту
привеееееееет
Marilinka вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
аи я снова туту
Приветик
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка,М еще не пошли?
Неа а тест сегодня / показал, но через пару дней обязательно // покажет
Цитата:
Приветик)

Приветик, как ты зайка?

Приветик Ласточка моя

Приветик

Приветик
Приветик все нормульк и
Лапатулька вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик
Приветик! Как дела?

Цитата:
приветик, пузатик!!!! Как дела? Цирк действительно уже не тот!!!

Цитата:
агаааааааааа, я сойду с умааааааааа
Ой не надо наговаривать от счастья ещё никто с ума не сходил!
Цитата:
аи я снова туту
Приветуля, дорогая моя!!!!
alenka 21 вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанка Посмотреть сообщение
а сколько представление длилось?[/I][/B][/COLOR]
2,5 часа
Невеста вне форума  
Old 21.11.2010, 20:21
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
так рекламировали типа морские коты,пингвины,медведи событие года,московский цирк приехал а на самом деле 3 маленьких пингвинчика было,пробыли они минуты две на сцене,4 морских кота,которые ниче не хотели выплнять и 1 медвежонок,который 4 раза кувыркнулся и уполз еще были собаки,кошка,4 акробата,попугаи и птицы какие то огромные белые,помоему пеликаны.
но ведь были все кого рекламировали!
Маринулик вне форума  
Old 21.11.2010, 20:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я туту

Цитата:
Приветик все нормульк и
это хорошо
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик! Как дела?

Да вот лекарства напокупала...и еще надо...жуть, так все дорого
Колибри вне форума  
Old 21.11.2010, 20:22
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но ведь были все кого рекламировали!
но они же плохо выступали а может устали просто
Невеста вне форума  
Закрытая тема