![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у мя все под контролем....конвертируется....так что я не всегда занята.....но багдад ты просто обязана посмотреть.....а то как накопится, будет поболее чем у меня видео
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так спина болит,опухла...видать синячище будет... Мама пришла,в Египет собралась лететь,я тоже хочу,она говорит полетели со мной,а я отказалась...страшно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А собирается она 15 декабря,прикинь а у меня днюха 17,как было бы классно. А прилетает к Новому Году))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ты в Сафаге была? Я кстати там дописала,в пред идущем сообщении прочти... У врача спрошу,но мало вероятно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в сафаге не была...это где? про египет знаю есть шарм и хургада....но хургаду для отдыха даже не рассматривала никогда... здесь кто-то из египта вернулся....вроже писали что уже ветра, не жара и с пляжа раньше уходишь....хотя не знаю....я 2 раза в египте была и в самую блин жару.....ужас как вспомню |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В Сафаге сейчас как раз хорошо!!!Там нет ветров,там жарче гораздо,так как Сафага расположена южнее. Я скажу с детьми мне больше всего понравилось в Сафаге и Хургаде,так как там хорошие,большие песчаные пляжи,что для детей очень классно!!! А в Шарме таких пляжей нет,есть песчаные,но небольшие,а дети как известно не могут сидеть или купаться в одном месте... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я могу часами на глубине плавать... Просто с детьми уже немного другие отели я выбираю,чтобы и детям развлечения были,горки детские,качельки))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а про плавание....это больная тема.....я в своей жизни тонула 6 раз причем серьезно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня дядя мастер спорта по плаванию, тренер с кучей кубков медалей....сестру научил плавать.....а от меня отказался
![]() а сколько мне народу говорили когда узнавали что не умею плавать .....вот я то тебя точно научу...ага.... я или не понимаю как плавают либо страх....муж сколько учил и продолжает...но это просто ржач как я ору на весь пляж и убегаю от него....ему стыдно он и отстает ![]() |
![]() |