Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 20:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
неа, я что то редко очень впоследнее время фильмы смотрю )))
вот в декрете буду и насмотрюсь всего
Это точно! Я уже столько пересмотрела! И ещё столько же посмотрела бы!
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2010, 21:24
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а я ногти сидя на кровати крашу.... вроде как без проблем )
мне пузо мешает только в одном - побрить интимные места )))) в слепую неудобно )))
а так пуз хоть и не маленький уже - хлопот не доставляет )))
вещи до сих пор ношу свои небеременные )))))
Luka вне форума  
Old 21.11.2010, 21:25
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Матрешко, я тож елку все вых присматривала ))) в след выхи купим наверное....и елку, и украшения....хоть и съемная квартира - а всеравно тьму всего сюда покупали, потому что жить хочется в уюте...ведь она съемная не на месяц-два )
а с утра проснулась - снежок... и кажется что новый год уже скоро ) прям настроение такое праздничное ))))
Luka вне форума  
Old 21.11.2010, 21:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Матрешко, я тож елку все вых присматривала ))) в след выхи купим наверное....и елку, и украшения....хоть и съемная квартира - а всеравно тьму всего сюда покупали, потому что жить хочется в уюте...ведь она съемная не на месяц-два )
а с утра проснулась - снежок... и кажется что новый год уже скоро ) прям настроение такое праздничное ))))
Да-да! Жить хочется в уюте. У нас снег всё сыпет и сыпет. Так хочется гулять и гулять! Завтра устрою себе вылазку
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2010, 22:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем добрый вечер, спящим сладких снов! Поздравляю москвичей с первым снежком, и у нас тоже похолодало слегка. А я сегодня сонная целый день была, когда холдает я начинаю злиться всегда почему-то и появляется желание впсть в анабиоз. Поскольку на 8 месяце я имею на это полное право, вот я и расслабилась. В церковь только сходила с утра, и усе.

Ой еееееееееее. Только сейчас заметила что муж 2 мышки к компу подключил. Зачем, интересно?

Что-то Светы правда третий день не видно. Обиделась мож на кого-нибудь? И Каравашка пропала...........эх.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
[B]
Блин, спину периодически так прихватывает что даже в шею отдает ((((
Завтра последний рабочий день, наверное и правда с таким животом уже лучше не работать
Ой, у меня тоже такая фигня со спиной! На всю спину и даже дыхание перехватывает. бееееееееее

Цитата:
КАК?????????
WhiteKis вне форума  
Old 21.11.2010, 22:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это точно! Я уже столько пересмотрела! И ещё столько же посмотрела бы!
По первому каналу много лет назад шел сериал "Клон", он мне, помнится, очень нравился. Так муж мне его скачал, я сейчас пересматриваю. Все равно по телеку чернуха одна, даже по центральным каналам в утренних передачах.
WhiteKis вне форума  
Old 21.11.2010, 22:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Привеееет!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
По первому каналу много лет назад шел сериал "Клон", он мне, помнится, очень нравился. Так муж мне его скачал, я сейчас пересматриваю. Все равно по телеку чернуха одна, даже по центральным каналам в утренних передачах.
По телеку вообще сроду ничего доброго не покажут. Я его редко включаю.
Надеюсь у Каравашки всё хорошо. Я уже боюсь завтра на кресло лезть. А Света может завтра появится
Пойду попробую уснуть без любимой храпелки. Всем добрых сладких снов!
Матрёшко вне форума  
Old 21.11.2010, 22:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну по поводу небеременных вещей...
джинсы у меня все низкие (не на лобке конечно как нынешняя молодежь носит, но все ж...) - в них и хожу - просто пуговицу верхнюю не застегиваю, а одеваю ремень чтоб не видно было
у меня всего 1 беременные джинсы есть )))))

а кофты - толстовки, трикотаж - все что не совсем короткое - тоже нормально натягивается на животик )
всего 1 кофточку себе покупала - и то в обычном магазе, просто такую...под грудь )))

так что с одеждой и обувью проблем никакх )))) отеков нет - обувь свою спокойно тож всю ношу
а поправилась я всего на 5,5 кг ))))))
Luka вне форума  
Old 22.11.2010, 00:33
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а я ногти сидя на кровати крашу.... вроде как без проблем )
мне пузо мешает только в одном - побрить интимные места )))) в слепую неудобно )))
а так пуз хоть и не маленький уже - хлопот не доставляет )))
Офигеть!!! А я с 19 недель только беременное все ношу. Ну кофты тоже добеременные все как раз если не короткие. А вот штаны Ооой ой оооой!!!! В штаны не влазию я в свои недель с 15 ))) но было лето жаркое - носила только платья ))))
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 06:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девулечки всем добрый вечер, спящим сладких снов! Поздравляю москвичей с первым снежком, и у нас тоже похолодало слегка. А я сегодня сонная целый день была, когда холдает я начинаю злиться всегда почему-то и появляется желание впсть в анабиоз. Поскольку на 8 месяце я имею на это полное право, вот я и расслабилась. В церковь только сходила с утра, и усе.

Ой еееееееееее. Только сейчас заметила что муж 2 мышки к компу подключил. Зачем, интересно?

Что-то Светы правда третий день не видно. Обиделась мож на кого-нибудь? И Каравашка пропала...........эх.

Ой, у меня тоже такая фигня со спиной! На всю спину и даже дыхание перехватывает. бееееееееее

КАК?????????
девочки Наташа (Каравашка) в больнице лежит, не получается у нее в инет выходить. Колют ей гинепрал сдерживают. У нее раскрытие было вот и положиле на сохранение, а то им рановато еще.
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 08:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А у нас с утра -18 было. мне к врачу сегодня, а так не охота нос на улицу высосывать.
Firewolf вне форума  
Old 22.11.2010, 08:49
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

а я никак проснуться не могу....мужа проводила, а сама в полном коматозе пребываю...
Luka вне форума  
Old 22.11.2010, 08:50
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! У нас "завтрак с пузякой". Интересно, я в нормальной жизни потом вообще смогу смотреть на творог?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у нас с утра -18 было. мне к врачу сегодня, а так не охота нос на улицу высосывать.
Удачного похода, напиши как все пройдет!!!!

По поводу вещей. "Верхи" я тоже небеременные ношу, и летом, и сейчас. А вот "низы" - даже и не думаю. Ну у кого получается, здорово. Главное чтобы комфортно было. Всем удачного дня! Мы далеко не уходим.
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 08:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девоньки, привет!
Цитата:
Я вот уже собралась, почти выхожу. Тоже в к врачу надо. На улице так солнечно, мне кажется, что там хорошо
Цитата:
а я никак проснуться не могу....мужа проводила, а сама в полном коматозе пребываю...
Ой понимаю, я еле как уговорила себя встать не за 15 минут до выхода.

Цитата:
Всем доброе утречко! У нас "завтрак с пузякой". Интересно, я в нормальной жизни потом вообще смогу смотреть на творог?
В "нормальной жизни" . Я точно не смогу. До Б больше столовой ложки в меня не лезло.
Ну всё, я поехала на кресло таращиться! Всем доброго утра и дня!
Матрёшко вне форума  
Old 22.11.2010, 09:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В "нормальной жизни" . Я точно не смогу. До Б больше столовой ложки в меня не лезло.
Ну всё, я поехала на кресло таращиться! Всем доброго утра и дня!
Привет! Спасибо, и тебе! На кресло я лазила в 31 нед, не боись, нормально.
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 09:13
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Я только к двум поеду. Страшновато. На узи в пятницу столько всего наговорили, сказали врач растолкует. Вот жду и боюсь. Врач у меня очень вменяемая женщина, никогда зря не пугает. Но если уж какой приговор вынесет - он уже обжалованию не подлежит.
Firewolf вне форума  
Old 22.11.2010, 09:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет. А я разболелась. Из носа ручьем, ночью температура была 38, горло как-то непонятно себя ведет. В общем, ничего хорошего(((
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2010, 09:49
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро пузячечки!!!

Матрёшко, я тоже в "нормальной жизни" терпеть творог не могла, щас стараюсь каждый день есть, но фишка в том что я заметила - у меня от него молочница начинается (((
Firewolf, ни пуха ни пера!!! Будем надеяться что совсем ничего страшного такого там в твоей пузяке нет =))
Калинка-Малинка, Лечись!!! Пей чай с малинкой!!! Не переживай на таком сроке наши малыши уже сильненькие, да и наш организм оградит от всего плохого!!!
Luka, Просыпайся!!! хотя может и не стоит там такая мерзкая погода, все какое то серое и пробки просто жесть
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 10:01
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас уже потеплело до -15, Африка блин. Ни один свитер не налазиет, только страшная толстовка. А куда деваться... Хороша я буду в классических брюках и старой толстовке Поскакала к врачу
Firewolf вне форума  
Old 22.11.2010, 10:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас уже потеплело до -15, Африка блин. Ни один свитер не налазиет, только страшная толстовка. А куда деваться... Хороша я буду в классических брюках и старой толстовке Поскакала к врачу
Да не парься!!! Главное чтобы тепло ))))) Ты же будущая мамулечка
Сюнита вне форума  
Закрытая тема