Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 16:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

мы вчера ходили в поликлинкику..у нас там детский день - всех врачей скопом можно пройти...
пришли рано...успели до очередей....и то сына так умаялся, что после второго кормления в очередном из кабинетов уснул...
сильно его расстроело УЗИ...прям расплакался - жуть!!! еле успокоила...
такие стрессы дети переносят...
Siva вне форума  
Old 21.11.2010, 16:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас в грудничковый день без очередей никак((а какое узи?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2010, 16:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всего...
и головы и внутренних органов и таза...короче мучала ребенка минут двадцать
Siva вне форума  
Old 21.11.2010, 16:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня взбесило ,что в грудничковой день приперлась мамаша с сыном,которому 11 лет он типа после болезни,но кашляет и наш педиатор-придурок вместе с нами в кабинете его принял(у нас педиатор м...к,он всех конвеером принимает,я даже спросить ничего у него не успеваю,он сразу,как заходим нам:"раздевайтесь,на весы,рост,чем кормите,одевайтесь,следущий" и пока мы одеваемся у него уже следущий по той же программе)
svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2010, 17:28
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ппц..у нас хоть можно поговорить с педиатором.а узи мы только бп сделали пока.
пока по телефону с мамой трепалась у меня мои мужики уснули))))
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2010, 17:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц..у нас хоть можно поговорить с педиатором.а узи мы только бп сделали пока.
пока по телефону с мамой трепалась у меня мои мужики уснули))))
а моя что-то третий день плохо спит и от каждого шороха просыпается.....мож погода
svetlanavik вне форума  
Old 21.11.2010, 17:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мы вчера вообще в 2-30 уснули...а то с полдесятого и на руках..лежать вообще не хотел...кладешь и сразу в плач((
Наталюша1 вне форума  
Old 21.11.2010, 17:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
да мы вчера вообще в 2-30 уснули...а то с полдесятого и на руках..лежать вообще не хотел...кладешь и сразу в плач((
мы один в один, вчера в 02-30 уснула и опять со мной.
Вчера Алина вообще мало спала, за весь день часа 3 всего. Искупали в 21-00, и до 2х часов ночи не спать, ну как так можно
Сегодня наоборот дрыхнет, проснулись мы в 11, вышли гулять в 12-30, домой с прогулки я вернулась в 15-00, дочка с открытым балконов еще час поспала, потом я ее раздела, покормила и она опять спит.
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2010, 17:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветище!!!

А мы вчера первый раз отрубились напрочь у тити Но после долгого заплыва в ванне Я офигела просто!!! Я теперь ее буду ухайдокивать в этой ванне по самые помидоры
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.11.2010, 18:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем спасибо за поздравления!!!!

На улице классно,снежок,мы сегодня в первый раз одели зимнюю шапку и зимний комбез.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2010, 18:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!

А мы вчера первый раз отрубились напрочь у тити Но после долгого заплыва в ванне Я офигела просто!!! Я теперь ее буду ухайдокивать в этой ванне по самые помидоры
Как здорово
ТТТ чтоб не сглазить))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

На улице классно,снежок,мы сегодня в первый раз одели зимнюю шапку и зимний комбез.
а у вас разве нет сильно ветра??? у нас задувает и слякоть...бррррр

Линеечки какие классные))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2010, 18:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Как здорово
ТТТ чтоб не сглазить))

а у вас разве нет сильно ветра??? у нас задувает и слякоть...бррррр

Линеечки какие классные))))))))
Спасибо!!!
Мы гуляли днём,было нормально!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2010, 18:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Как здорово
ТТТ чтоб не сглазить))
Ой и не говори, Надюш У меня мама, когда ее от груди моей оторвала и в кровать положила, аж перекрестилась
Old 21.11.2010, 18:21
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а он в каком виде:капли,таблетки,мазь?
ПЫ.СЫ:еще бы название выговорить
В виде гранул)))))))))) гомеопатия оч хорошая))))) под язык и мееееедлено рассасывать))
Цитата:
Всем приветище!!!

Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!)))))))))))) Гоняй теперь)))))))))))))))))))) нашла рычаги сна

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Оо... мы сегодня тож в шапке зимней.. вот только комбез не одела - и так в конверте овечьем - комбез бу где-то в - 5-7...

Цитата:
Ой и не говори, Надюш У меня мама, когда ее от груди моей оторвала и в кровать положила, аж перекрестилась
А проспала сколько?

А мы только с прогулки!!! Так шикарно на улице...папа прощение просит...говорит что пить больше не бу...(так то у нас проблем с этим нет...., но, как оказалось, в некоторых родственниках ЗЛО))... Прогуляли 2 часа))))))
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2010, 18:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы зимний комбез даже не покупали, я думаю будет тепло в осеннем и в конверте на овчине.))) Ну под комбез естественно теплая одежка.
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2010, 18:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
А проспала сколько?
Как и всегда 3 часа и титю зовем
Old 21.11.2010, 19:47
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как и всегда 3 часа и титю зовем
молодец какой))))))))
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2010, 22:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, у меня к вам несколько вопросов:
- надо ли чистить малышам ушки и как это делать?
- можно ли красить голову, если мы на ГВ?
- Лиля, как у тебя Мишенька на развивающем коврике играет? я что-то не пойму как им пользоваться)) видимо мы еще маленькие для этого)
-про кормление: надо ли увеличивать время кормления, ведь ребенок растет??? сейчас мы уже по 30 мин едим...а по сколько надо в 2 мес?)
СПАСИБО за ответы заранее))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.11.2010, 22:50
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
- Лиля, как у тебя Мишенька на развивающем коврике играет? я что-то не пойму как им пользоваться)) видимо мы еще маленькие для этого)
-про кормление: надо ли увеличивать время кормления, ведь ребенок растет??? сейчас мы уже по 30 мин едим...а по сколько надо в 2 мес?)
Привет Катюш.
1. я ваткой чищу, сера сама выходит после купание, я ее вытираю
2. не знаю даже Катюш
3. Пока меленькие смотрят на игрушки подвешенные, потом лежа на животике будет рассматривать картинки, нажимать, шелестеть, на спинке дотягиваться до висящих игрушек.
4. Пусть ест сколько хочет
Надежд@ вне форума  
Old 21.11.2010, 23:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Я чищу ватными палочками с ограничителями,но только снаружи,как Надюша написала,после купания сера выходит.
Волосы думаю можно покрасить,краска же не впитается в тебя,немного подышишь только ей.
Пока только лежит смотрит,хочет игрушки достать,машет руками,позже начнёт больше играть,рассматривать там всё,шуршать.
Молоко меняется по мере роста и потребности малыша,ну сосёт она у тебя полчаса,ну и пусть сосёт,мой тоже иногда долго сосёт.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема