![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Каблуки да, иногда мешают, но зато это так красиииииво))) А фоткаться я везла 2 огромных мешка шмотья) Обуви только 6 пар)))) Правда надели только 4, но все же) Шубу и накидку сейчас поедем сдавать ![]() Снег бееее, хотя Стася с бабулей ходила гулять, говорят весела до ужаса))) Заодно сейчас надо будет посмотреть башмаки ей снежные, а то эти сапоги промокли |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас сухо и тепло, финам респект за одежку погуляли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ТАнь, Паша посмотрел фотки и сказал :"Гда-гда!" понравилось видно )) он то спал, пока мы сейчас гуляли ))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тебя уже там нашла и отправила запрос. и Плюшку тоже нашла. Цитата:
Отдыхать нужно побольше и витамины кушать. Но это и так всем нужно. Отдых нам всем только снится)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Жень,вот так сон..... По твоему примеру купали Тимку и Артёмку вместе.Оба счастливы и довольны. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матюхе очень понравилось гулять по снегу, а когда снег падал на лицо, он часто-часто моргал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня после 10 - ти начну открывать голосования за Форумские награды.
Так что тех кто будет полуношничать милости просю попозже голосовать) И не забывайте проккоментировать свой выбор! А то голос не засчитаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кать, пеку пиццу, что-то не так сегодня(. во первых маргарин, я в нем не разбираюсь, и я решила впервые в жизни сделать из холодного масла, то есть маргарина, и почему то муки пришлось больше добавлять, еще сыру много получилось и все уплывает с сыром))), в общем щас буду пробовать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу в обнимку с ингалятором
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У вас там райский сад прямо ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Голосования за Форумские награды осень 2010 ОТКРЫТЫ!
Все кому интересно СЮДА! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
финам за одежку точно респект) И куому мы купили, но Илюха поедет менять на 22, 23 очень уж велик. Так, ну если Павлун не из-за зубов телемпатурит, то приезжайте хоть вы с Матюхой на разведку))) Цитата:
Пацаны класс))) Заказали жратвы в планете суши на 3500 - вот это жизнь)))) Да, отличное там место, можно там. Но я еще придумала, чтоб вообще все было просто, предлагаю у меня сбор устроить. Тут, по крайней мере, никто никуда дальше двух комнат и кухни не убежит)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань как ни странно для пиццы лучше всего самый ДЕШЕВЫЙ маргарин. Если сильно замороженный то я так же как в рецепте моем мелко рублю и все вроде как обычно...муки не добавляю больше...Ну если липнет немного то ничего страшного. При раскатке добавляй муки чуток и все. |
|
![]() |