Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 17:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравленье
Пардон!!!

С месяцем вас!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 17:47
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже,когда оденем.выложу

Спасибо за поздравленье
поздравляю! одежка супеееер!!!
Nat вне форума  
Old 21.11.2010, 19:26
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Мы сегодня весь день ездили со швеей, которая будет нам шить шторы и покрывало по магазинам в поисках материала. Хорошо, что все купили)))
Светик, с месяцем вас
У нас Даня такой болтушей стал к 2 месяцам, обалдеть
Ален, Данечке кровь брали из вены, так что смотря, что за анализ!
FoX вне форума  
Old 21.11.2010, 19:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Мы сегодня весь день ездили со швеей, которая будет нам шить шторы и покрывало по магазинам в поисках материала. Хорошо, что все купили)))
Светик, с месяцем вас
У нас Даня такой болтушей стал к 2 месяцам, обалдеть
Ален, Данечке кровь брали из вены, так что смотря, что за анализ!
а что он? агукает?
наш иногда тоже, и улыбчивый такооой!!!!!!!!!!!!

блин, не хочу кровь чтоб брали
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.11.2010, 19:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто ещё не крестил деток, когда вы планируете?
мы планируем к лету ближе
Цитата:
Ритуль,спасибо огромное

Девчонки.выкладываю 2 костюмчика малышастика
этот будет выходным (думаю 1-ый раз к врачу в нём пойдём )

и вот
Светуль почту почисти! костюмы хорошенькие, умница! особенно синенький мне нра
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2010, 19:45
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а что он? агукает?

у нас вчера доча первый раз так улыбнулась!!! СУПЕР!!! до этого улыбалась но только во сне
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2010, 19:49
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы планируем к лету ближе
Светуль почту почисти! костюмы хорошенькие, умница! особенно синенький мне нра

Девочки,спасибо всем за поздравления

Ритуль, почистила
Мы планируем на Крещение креститься
Очень люблю зиму,всё вокруг белое. да если ещё будет солнышко, крещенские ( только маленькие ) морозы, деревья в белой пушистой одежде, ммм
Svetli4ok вне форума  
Old 21.11.2010, 19:51
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вчера доча первый раз так улыбнулась!!! СУПЕР!!! до этого улыбалась но только во сне
у нас улыбается,когда купается, а ещё ( только он ещё не в курсе ) научился фигу показывать
Svetli4ok вне форума  
Old 21.11.2010, 19:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас улыбается,когда купается, а ещё ( только он ещё не в курсе ) научился фигу показывать
а я когда с ванночки доставала сегодня, она меня так за волосы схватила))) еле ручку ее убрала
Дэзи вне форума  
Old 21.11.2010, 20:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
а что он? агукает?

Ага, и агукать уже пытается и вообще столько гласных стал произносить. Иногда так протяжно Особенно любит поболтать с игрушками в кроватке и теми, что на мобиле крутятся
FoX вне форума  
Old 21.11.2010, 22:09
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а мы капризничаем( кушать хочет а не может. больно. молочница началась.
Кысена вне форума  
Old 21.11.2010, 22:48
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки а мы капризничаем( кушать хочет а не может. больно. молочница началась.
Свет, я писала для Жени, что помогает от молочницы мед. Его надо мазать на сосок капельку и давать так три кормления в день, очень помогает, он и успокаивает и хороший антисептик
*Svetik* вне форума  
Old 21.11.2010, 22:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не сочтите меня за идиотку..но у нас время 2 часа ночи..сын спит уже с 12 часов а мне не спится..титька щас треснет..вот жду когда он проснётся чтоб покормить побыстрее)))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2010, 22:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш ещё только во сне улыбается..и мне кажется вообще ещё не понимает кто и что вокруг а про голос его вообще незнаю какой он..вечно спит только во сне кривляется и стонет и улыбается м чего он только не делает...вот где жизнь кипит
золотая рыбка вне форума  
Old 21.11.2010, 23:28
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Свет, я писала для Жени, что помогает от молочницы мед. Его надо мазать на сосок капельку и давать так три кормления в день, очень помогает, он и успокаивает и хороший антисептик
Мы на ИВ. вот ищу сейчас самые мягкие соски. я купила в аптеке сегодня буру с глицерином. и Кандид. мажу
Кысена вне форума  
Old 22.11.2010, 02:24
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

ну вот и я с тала полуночницей.. жду, чтобы померить дочке температуру.. девочки, капец какой-то , а не день.. у малышки животик, у Ксени грипп... температура подниматеся до 39, 5..как сделать так, чтобы малышку не заразить??? я в шокеее....
lady.all вне форума  
Old 22.11.2010, 04:30
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам сегодня 1 месяц и никто не заметил
Светочка,поздравляю вас с месяцем!!!!Вы теперь совсем большие стали
Цитата:
Ритуль,спасибо огромное

Девчонки.выкладываю 2 костюмчика малышастика
этот будет выходным (думаю 1-ый раз к врачу в нём пойдём )

и вот
Такая прелесть!!!Мне очень понравились Жаль я не умею вязать.
Цитата:
девочки, кто ещё не крестил деток, когда вы планируете?
Мы наверное когда у папы отпуск будет,в январе.
Цитата:
а я когда с ванночки доставала сегодня, она меня так за волосы схватила))) еле ручку ее убрала
Мои волосы уже не раз пострадали от цепких ручек сына,в такие моменты очень хочеться быть лысой!
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
ну вот и я с тала полуночницей.. жду, чтобы померить дочке температуру.. девочки, капец какой-то , а не день.. у малышки животик, у Ксени грипп... температура подниматеся до 39, 5..как сделать так, чтобы малышку не заразить??? я в шокеее....
Держись,Алён!Мажь себе и малышке нос аксолиновой мазью и поставь в комнате блюдце с нарезанным луком.Даже и незнаю что ещё посоветовать
Надежда=0) вне форума  
Old 22.11.2010, 07:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
не сочтите меня за идиотку..но у нас время 2 часа ночи..сын спит уже с 12 часов а мне не спится..титька щас треснет..вот жду когда он проснётся чтоб покормить побыстрее)))
Жень у меня еще хлеще))) доча уснула в 22.30, а проснулась в 03.00, я думала что титьки лопнут))) особенно та которой дольше не кормила
Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Аленочка, бедненькая...носи повязку и доча пусть носит, хоть какая то защита для малышки. А животик и у нас болит, спасаемся Бэбиносом и газоотводкой))
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2010, 08:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

КУДЫ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ ТО???
Дэзи вне форума  
Old 22.11.2010, 08:34
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

всем доброго утра!!!

Кыс!!! Держись!!!

Привет Ритуль!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Закрытая тема