|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,спасибо всем за поздравления Ритуль, почистила Мы планируем на Крещение креститься Очень люблю зиму,всё вокруг белое. да если ещё будет солнышко, крещенские ( только маленькие ) морозы, деревья в белой пушистой одежде, ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а наш ещё только во сне улыбается..и мне кажется вообще ещё не понимает кто и что вокруг
а про голос его вообще незнаю какой он..вечно спит только во сне кривляется и стонет и улыбается м чего он только не делает...вот где жизнь кипит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и я с тала полуночницей.. жду, чтобы померить дочке температуру.. девочки, капец какой-то , а не день.. у малышки животик, у Ксени грипп... температура подниматеся до 39, 5..как сделать так, чтобы малышку не заразить??? я в шокеее....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка,поздравляю вас с месяцем!!!!Вы теперь совсем большие стали
Цитата:
Жаль я не умею вязать.Мы наверное когда у папы отпуск будет,в январе. Цитата:
Мои волосы уже не раз пострадали от цепких ручек сына,в такие моменты очень хочеться быть лысой! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|