![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я позавчера обнаружила что уже два нижних просвечиваются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня горло болит жесть...что делать?Полоскать не могу - меня тошнит...брызгала ексаралом...искашлелась вся от него...разговаривать вообще не могу...Завтра с детками на кровь а в четверг на прививку!С сегоднешнего дня сказали пить супрастин чтоб хорошо перенесли прививку...Так странно...новшество акое то...раньше не надо было...У вас такого не просили?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как сделать чтоб не кусались? блин!!!
Цитата:
я быстро горло лечу сода+соль+йод и полоскаю! и еще шалфей+календула+эвкалипт! вот вот со старшей тоже ниче не надо было, только если температура, а сейчас сразу давать за 3 дня и после 3 дня супрастин и парацетамол! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делай упражнения. ![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего не видно! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Таня за все ставлю!!!! Потому что по другому никак она не понимает! Она и в углу умудряется баловаться.. стоит ржет, танцует.. пока еще раз 5 не поругаешь! Иногда сразу стоит молча, а если чувствует свою вины, то молча стоит. Вот пример: бегает кричит, громко ржет, прям громко, визжит так что уши закладывает, говоришь Аделина потише, она не обращает внимание, снова говоришь прекрати так громко кричать! ей пофиг, так раз 5 надо говорить! Теперь если я скажу 3 раза и она не послушается, идет в угол и думает, почему она туда пошла, за что поставили и почему она не слушается! Она стоит, потом начинает звать меня, потом умоляет мама приди, я иду, она невинными глазками говорит я мама я понела, я не буду кричать так громко, я буду слушаться и сразу делать что ты говоришь. Выйдя из угла, происходит тоже самое! Она снова идет в угол! Короче раз 5 точно стоит. И вот так по каждой мелочи, а иначе никак, говорит бесполезно, а угол хоть как то помогает, вот поэтому Толик и дает ей по жопе, та сразу ведет себя хорошо и слушается, а угол говорит ее не воспитаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж уже вчера нарядил
![]() ![]() Цитата:
как фильмец?! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да Сашке нравится,ну правда пока только играть с ней! не за что))))я вчера сварила компот яблоко+груша+черн.смородина))))Сашке нравится!а через пару дней клюковку добавлю))) спасибочки)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а скинуться решили,т.к. у всех помимо Сашки еще много кому покупать подарки,и чтоб не накладно,такой от всех купим)))коробку запакуем с бантом и под елку)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
![]() спасли мы на редкость хорошо!вставала 2 раза,зато проснулись в 6.30!!!! я мужа подняла а сама еще час спала)))))хамка да?! ща Санька уже 1.30 спит!))) а теперь плохая новость..у нас сопли ![]() и я так думаю из-за этого иногда кашель..я закапала аквамарисом,кашля нет,спит не кашляет!!а когда бодрствует иногда подкашливает!!Боже,не хочу чтоб болела!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |