Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 10:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девчушки,я пойду собираться к Г а то мне к 11,потом зайду к вам,всем приятного общения,я вас всех ЛЮ.....
Счастливо, удачно сходить...
Машутка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:07
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
пришедшим приветик!

Снусмумрик, ну вы помирились?
да)))))))))))))))))
человек просто клялся в своей любви объяснил что просто безумно испугался за меня....что ему кроме меня никто никогда ненужен и никогда меня больше от себя не отпустит))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.11.2010, 10:08
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
девчушки,я пойду собираться к Г а то мне к 11,потом зайду к вам,всем приятного общения,я вас всех ЛЮ.....
Удачно сходить! Возвращайся с хорошими новостями!
Kotik вне форума  
Old 22.11.2010, 10:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да)))))))))))))))))
человек просто клялся в своей любви объяснил что просто безумно испугался за меня....что ему кроме меня никто никогда ненужен и никогда меня больше от себя не отпустит))))))
Хорошо, что все хорошо закончилось...
Машутка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Хорошо, что все хорошо закончилось...
Снусмумрик вне форума  
Old 22.11.2010, 10:09
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение

Юбилей

Приветули!!!

И я

Яна, все правильно говоишь, но иногда так тяжело все это соблюдать

И тебе того же
Это не просто тяжело,это очень тяжело,это должно стать образом жизни,а не просто месячной забавой
Dem'yanka вне форума  
Old 22.11.2010, 10:10
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
да)))))))))))))))))
Очень рада за вас!!!! С любимыми так плохо ругаться!!!
Kotik вне форума  
Old 22.11.2010, 10:11
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Очень рада за вас!!!! С любимыми так плохо ругаться!!!
аха))))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.11.2010, 10:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хорошо))))Прям летаю)))))))
Сюрприз состоялся?
Dem'yanka вне форума  
Old 22.11.2010, 10:17
_Kate_
Гость

девочки, хочу сегодня вечером приготовить супчик на курином бульоне с немецкой вермишелью тооооненькой и салатик "гнездо глухаря". супчик уже готовила этот, а салат впервые!!! сижу слюни не могу уже глотать, еще и не ела толком ничего весь день...((((

Old 22.11.2010, 10:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да)))))))))))))))))
ну молодец! удачи вам и не ругайтесь больше никогда!
а он знает что ты была Б?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 22.11.2010, 10:19
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
девочки, хочу сегодня вечером приготовить супчик на курином бульоне с немецкой вермишелью тооооненькой и салатик "гнездо глухаря". супчик уже готовила этот, а салат впервые!!! сижу слюни не могу уже глотать, еще и не ела толком ничего весь день...((((
А что это за салатик? Как готовиться?
Kotik вне форума  
Old 22.11.2010, 10:20
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
У нас подморозило и стало скользко... А еще похоже давление скачет, т.к. у меня то у мамы голова кружилась, вчера у папы болела...
Бяка, понимаю их, сама метеозависима
Цитата:
У меня в детстве была бультерьерка! А сейчас я мечтаю о кавказце! Но его можно только в своем доме.
Да уж, кавказец в квартире это ппц
Цитата:
Я хорошо))))Прям летаю)))))))
Кристин, привет!!!! рада что у тебя все отлично
Цитата:
Девочки, а унас похоже зима собирается все таки придти! Снежок лежит и морозец! Так классно! Прям Нового года хочется уже!
Здорово а я лето хочу, не люблю холода

Цитата:
и у меня,вот нас уже пятеро кто на очереди в
Можно я

Цитата:
Удачи Ленусь

Цитата:
да)))))))))))))))))
Надеюсь что он больше выделываться не будет, совет вам и любовь

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Это не просто тяжело,это очень тяжело,это должно стать образом жизни,а не просто месячной забавой
Это все понятно, но когда я обручь кручу мой на меня как на дуру смотрит "зачем этотебе надо, я тебя и такой люблю" и "как ты можешь ЭТО есть" и как можно при этом не сорваться и не сожрать что то лишнее
Тася Я вне форума  
Old 22.11.2010, 10:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а унас похоже зима собирается все таки придти! Снежок лежит и морозец! Так классно! Прям Нового года хочется уже!
А у нас уже пришла,всё в снегу и -3-5,за два дня нападало,так классно
Dem'yanka вне форума  
Old 22.11.2010, 10:22
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

доброе утро солнушки))))как вы?
махавира вне форума  
Old 22.11.2010, 10:23
_Kate_
Гость

блииин...пузяка тупит жесть..не могуна ваши сообщения отвечать....капец блин

Old 22.11.2010, 10:24
Kotik
Мама-чайник

Для кавказца если только выделить отделуную комнату и кухню!!!!
Я конечно тоже лето побольше люблю, но только не такую жару, как в этом году, мне тогда очень плохо!
Kotik вне форума  
Old 22.11.2010, 10:27
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
Это нямка готовь не пожалеешь

Цитата:
А что это за салатик? Как готовиться?
Вот тут посмотри[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я немножко от себя добавляю, но принцип тот же
Тася Я вне форума  
Old 22.11.2010, 10:27
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
ну молодец! удачи вам и не ругайтесь больше никогда!
а он знает что ты была Б?
да он все знает...и ему очень тяжело было....растроился очень что все так вышло...

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Сюрприз состоялся?
ну да..сделал романтик вечер..короче все супер было)))))

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Бяка, понимаю их, сама метеозависима

Кристин, привет!!!! рада что у тебя все отлично

Можно я

Удачи Ленусь

Надеюсь что он больше выделываться не будет, совет вам и любовь

Это все понятно, но когда я обручь кручу мой на меня как на дуру смотрит "зачем этотебе надо, я тебя и такой люблю" и "как ты можешь ЭТО есть" и как можно при этом не сорваться и не сожрать что то лишнее

спасибо..нет не будет))))))он теперь ваще ни на шаг не отпускат меня)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.11.2010, 10:29
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

ну вот давно не появлялась и меня не замечают((
махавира вне форума  
Закрытая тема