![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минут 2-3... Просто показываю, что не даю именно из-за того что мне больно... Не кричала никогда, не плакала тоже... НО пару раз когда она меня сильно кусала (держала зубками сосок) я ее слегка щипала за щечку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Анфиса так по мелочи по сравнению с другой!!! она улыбается потом и мне весело тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут в сумерки втюрилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() и еще пилу 7 смотрела, но меня даже не дернуло.. все одно и тоже.... еще и продолжение будет точно 8 часть ![]() и еще Эдворда на рабочий стол поставила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ставлю воду,она закипает,все засыпаю туда,даю вскипеть,потом на медл.огне еще минут 5 варю и выключаю. сахар кладу так.беру ч.ложку,окунаю в компот (или воду)и на половину опускаю в сахар,что прилипнет,то и добавляю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля ух ты!!!!!Если мои столько съедят они лопнут)))))Мы едим грам 90 от силы каши с утра...чуток овощей с мяском в обед и вечером фрукты по банке маленькой....Мы тоже так хотим!!!!Но предлагаю...не фига...не чего не хотят...
|
![]() |