![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если мне еще и на 38 неделях узи предстоит, думаю после этого и рожу...мой мальчик не очень эту процедуру переносит, буянит потом весь день и так все узи было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вроде нормально, потихоньку топаем ) Спим плохо, часто просыпаюсь, но не встаю рано так как все равно делать нечего, валяюсь до 10-11, то олежу то усну. Ночью сеня тоже встала в туалет, и сон прошел, съела яблочко да с такой жадностью, еще бы могла бы следом кг съесть...но не стала, легла спать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, вчера по твоему рецепту готовила пельмешки- понравилось, такое необычное сочетание пельменей с картошкой.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
Настроение нормально вроде, тока у нас пришла зима, на улице мороз -15 и это уже немного потеплело, снега мало вообще, надеюсь выпадит скоро побольше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люда...холодно у вас, у нас сегодня -3 и снег лежит немного но и лужи стоят еще((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, позвонила я врачу, назначила мне сегодня после 2-х прийти на осмотр и там будет решать, но я уже чувствую одним местом, что положат... У меня сегодня так "хватало", что пришлось свечку с Папаверином ставить, пусть уж лучше проконтролируют этот процесс, тем более, что врач по телефону сказала, что 37- это рановато, нужно еще посохраняться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот почему малыши так буянят там не говорилось |
|
![]() |