Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 10:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я тут в сумерки втюрилась!!! выхи смотрела все 3 части! так понравились! хотя я смотрела 2 часть давно и тогда не понравился, типа сказка какая то, а сейчас прям тащусь еще хочу посмотреть даже саундтреки скачала)
и еще пилу 7 смотрела, но меня даже не дернуло.. все одно и тоже.... еще и продолжение будет точно 8 часть
жесть!!я 1 раз пилу смотрела,больше ни одной части не видела
Mashulya вне форума  
Old 22.11.2010, 10:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
что прилипнет,то и добавляю
Прикинь вся сахарница
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 10:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тут в сумерки втюрилась!!! выхи смотрела все 3 части! так понравились! хотя я смотрела 2 часть давно и тогда не понравился, типа сказка какая то, а сейчас прям тащусь еще хочу посмотреть даже саундтреки скачала)
и еще пилу 7 смотрела, но меня даже не дернуло.. все одно и тоже.... еще и продолжение будет точно 8 часть
ты книги еще почитай, когда время будет!!! я ночами не спала,читала!
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Они с молоком, а я пока даже молочные каши не вводила.
ну мы то ввели)))нам можно))я их редко даю...может раз в неделю!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Машуля ух ты!!!!!Если мои столько съедят они лопнут)))))Мы едим грам 90 от силы каши с утра...чуток овощей с мяском в обед и вечером фрукты по банке маленькой....Мы тоже так хотим!!!!Но предлагаю...не фига...не чего не хотят...
так мало?!но вы грудь кушаете..а мы нет!
двойняшки наши тоже мало очень едят...а мы слоники,только рот открываем
Mashulya вне форума  
Old 22.11.2010, 10:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля ух ты!!!!!Если мои столько съедят они лопнут)))))Мы едим грам 90 от силы каши с утра...чуток овощей с мяском в обед и вечером фрукты по банке маленькой....Мы тоже так хотим!!!!Но предлагаю...не фига...не чего не хотят...
Это потому что еще сисю кушают, не спеши, если молоко есть - это лучше всего! Просто давай сколько съедят, чтобы привыкали к новой пище.
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:00
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я сегодня решила с утра не звонить мужу со своими претензиями к нему)))Вообщем взяла листок и записываю всё что хочу ему сказать плохого на сегодня...Это невыполненные его обязательство...Сейчас уже 6 пунктов!!!!Капец я его прям растерзать готова...но держусь...не звоню...дам ему вечером пусть почитает!
Я вчера целый день инкрустировала соски для своей принцессы Таисии...так мало того что мне снились стразы так сейчас в глазах мошки)))))))И руки до сих пор не могу отмыть от клея))))))Её красота требует моих жертв))))
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я сегодня решила с утра не звонить мужу со своими претензиями к нему)))Вообщем взяла листок и записываю всё что хочу ему сказать плохого на сегодня...Это невыполненные его обязательство...Сейчас уже 6 пунктов!!!!Капец я его прям растерзать готова...но держусь...не звоню...дам ему вечером пусть почитает!
Я вчера целый день инкрустировала соски для своей принцессы Таисии...так мало того что мне снились стразы так сейчас в глазах мошки)))))))И руки до сих пор не могу отмыть от клея))))))Её красота требует моих жертв))))
правильно)))может так спокойно все прочтет и чтото поймет))))
ты соску стразами украшала?!!?покажи)))))
Mashulya вне форума  
Old 22.11.2010, 11:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
девочки всем приветик,Полина сегодня всю ночь у меня на руках спала,плакала.Сегодня посмотрела 2 зубика верхних вылезло
Ничего себе! Ну значит бессонная ночь прошла не зря! С зубиками вас!

Цитата:
муж уже вчера нарядил ну конечно не до конца еще..но все что вчера купили,все повесил))а Саня помогала

это точно!ну Юль,вам повезло)))) классная колясочка,а мы обратно в трансформер пересаживаемся)))хооолодно в той!

ух..хапуги!!!конечно верни))))

ага..я тоже люблю заранее...вот буду тоже ща потихоньку закупаться..а Сашке (т.к. каталку купили) решили скинуться я +мама+ сестра) и купить вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а скинуться решили,т.к. у всех помимо Сашки еще много кому покупать подарки,и чтоб не накладно,такой от всех купим)))коробку запакуем с бантом и под елку))
Я уже тоже хочу нарядить елочку!! Только она на старой квартире осталась, надо поехать забрать
Спасибо
Маш, столик второй суперрррррр!!! Я тоже такой хочуууу Только Аленке он точно на фиг не нужен будет в ближайшие пару месяцев

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
еще кстати у меня муж наконец то устроился на новую работу,теперь он будет уезжать в 4 утра и приезжать в 2 часа дня
ОЙ, какой хороший график! Будет тебе помогать!

Цитата:
всем привет!!!!
спасли мы на редкость хорошо!вставала 2 раза,зато проснулись в 6.30!!!!
я мужа подняла а сама еще час спала)))))хамка да?!
ща Санька уже 1.30 спит!)))
а теперь плохая новость..у нас сопли
и я так думаю из-за этого иногда кашель..я закапала аквамарисом,кашля нет,спит не кашляет!!а когда бодрствует иногда подкашливает!!Боже,не хочу чтоб болела!!!!
Лечитесь и выздоравливайте поскорее! Где вы могли простыть то? Блин, я из-за этих морозов вообще боюсь гулять с Аленой выходить, не знаю во что ее одевать! Вот вчера заказала термобелье ей.
Кстати, а какие самые теплые комбезы: на овчине или на пуху?

Цитата:
Я запарилась кормить с ложки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну почему они не воспринимают бутылку и поильники???????????????
Сегодня попробовала дать кашу готовую фруто няню!Она такая жидкая...я когда с пачек развожу у меня густо получаеться...а у вас?Может я чё туплю...Вообщем Таська совсем мало съела...3 ложки...А мЭтью я кое как попыталась накормить с бутылки...С ложки жидкое вообще неудобняк давать!
Мне порой кажеться что я кроме кормления детей больше не чем не занимаюсь...Подогреваю на водяной бане еду одному...кормлю...потом второй...кормлю...потом мою посуду...потом кормлю сиськой одного...потом вторую...потом мою посуду...потом готовлю себе...ем...мою...и вот надо опять что то дать первому))))
Бедная, представляю как тебе тяжело!! А тебе кто нибудь помогает?

Цитата:
Ой забыла сказать Чето у меня седня какое то настроение было с утра что я накрасилась чтобы идти в поликлинику с ребенком за справкой
Правильно! Я тоже всегда крашусь, куда бы я не шла

Цитата:
Ого! Ну тогда подождать надо - само придет! А я Б,как сказку вспоминаю , да и роды у меня легко прошли.
Кстати, все время забываю у тебя спросить - тебя ведь не было в нашей беременной болталке, да? Или я уже не помню

Цитата:
и еще Эдворда на рабочий стол поставила муж говорит ну тебя зацепило, аж дочек с рабочего стола убрала
Оооо, Эдвард!! А ты книги читала?!
Glare вне форума  
Old 22.11.2010, 11:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
1 литр воды,туда 1 небольшое яблоко, половину груши(если большая,если мелкая то целую) и горсточку ягод черн.смородины(если шиповник то 2-3 ягодки)
ставлю воду,она закипает,все засыпаю туда,даю вскипеть,потом на медл.огне еще минут 5 варю и выключаю.
сахар кладу так.беру ч.ложку,окунаю в компот (или воду)и на половину опускаю в сахар,что прилипнет,то и добавляю
эт чайная ложка на литр? наверно даже ее не чуешь там
Цитата:
жесть!!я 1 раз пилу смотрела,больше ни одной части не видела
да знаю я тебе не нравятся такие фильмы а я ЛЮ, там правда жесткое такое все...

Цитата:
ты книги еще почитай, когда время будет!!! я ночами не спала,читала!

а вот читать я не люблю!

Цитата:
и че там уже понаписала?

ты что Тае на соску стразы приклеивала?
ulechka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а я всегда легкий макияж на улицу делаю
ия тоже
Дашечка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:12
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А обычно ты каждый день ему с претензиями звонишь??!
Ну может к вечеру еще перечитаешь свой список и половину вычеркнешь
Круто ты с соской придумала!! Покажи фотку!
Glare вне форума  
Old 22.11.2010, 11:15
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

неа не читала! у меня дома вообще книг нет
я прям аж чуть ли не возбуждалась от него только мужу не говорите хотя он сам понял это наверно
ulechka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:21
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы то ввели)))нам можно))я их редко даю...может раз в неделю!

так мало?!но вы грудь кушаете..а мы нет!
двойняшки наши тоже мало очень едят...а мы слоники,только рот открываем
Цитата:
Это потому что еще сисю кушают, не спеши, если молоко есть - это лучше всего! Просто давай сколько съедят, чтобы привыкали к новой пище.
меня прям парит...сейчас Таисия проснулась...я опять попробовала накормить...не хочет...Я растраиваюсь...так мало едят...но по ним не скажешь!
yta вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
неа не читала! у меня дома вообще книг нет
я прям аж чуть ли не возбуждалась от него только мужу не говорите хотя он сам понял это наверно
Да, он классный конечно!! Но книги очень рекомендую почитать - не оторвешься! Намного лучше фильмов
Glare вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ничего себе! Ну значит бессонная ночь прошла не зря! С зубиками вас!

ОЙ, какой хороший график! Будет тебе помогать!
спасибки,да график хороший,если не будет до вечера спать я его в 8 вечера буду спать укладывать чтоб высыпался,кстати с колясочкой вас
Дашечка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже тоже хочу нарядить елочку!! Только она на старой квартире осталась, надо поехать забрать
Спасибо
Маш, столик второй суперрррррр!!! Я тоже такой хочуууу Только Аленке он точно на фиг не нужен будет в ближайшие пару месяцев
Лечитесь и выздоравливайте поскорее! Где вы могли простыть то? Блин, я из-за этих морозов вообще боюсь гулять с Аленой выходить, не знаю во что ее одевать! Вот вчера заказала термобелье ей.
Кстати, а какие самые теплые комбезы: на овчине или на пуху?

ага,мне тоже 2- больше нравится))))вот к НГ надо будет заказать!
ну и что,так НГ через месяц с лишним,а там соберешь,у нее стимул подниматься к нему будет))))
да,елка стоит,такая клевая))))пыль будет стоять,блин собирать....но у меня неугомоный муж ниче не смогла поделать.взял и собрал...
ой ну у нас на овчине!
не знаю где..мне кажется реакция на прививку!!!а может на балконе!хотя там окна то закрыты,не дует!
Цитата:
эт чайная ложка на литр? наверно даже ее не чуешь там
да,не чувствуется,это мама уговорила хотя бы столько положить,хотя Сашка и без него пьет)))
Mashulya вне форума  
Old 22.11.2010, 11:28
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера когда гирлянду стали электрическую разматывать,Сашка смотрела на нее и как начала заливисто в голос хохотать,и мы вместе с ней,а она еще хлеще!)!)так круто!)))

сегодня с утра смотрели камеди клаб,такая серия ржачная,про Зверева!так мы с мужем смеялись,и Сашка глядя на нас,тоже начала хохотать))
Mashulya вне форума  
Old 22.11.2010, 11:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да он меня достал...всё ему по 150 раз говорю!!!!Помыл не всю посуду...непрокипятил бутылки и соски...памперсы не вынес...перчатки теплые макса забыл!!!А на улице -18!!!!!!И где собственно печенье оставленное им мне на завтрак специально с вечера???))))))
Как соски вам показать если радикал не работает???Как их грузонуть сюда???Я ещё правда не всё доделала но кое что хочу показать!!!
yta вне форума  
Old 22.11.2010, 11:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
меня прям парит...сейчас Таисия проснулась...я опять попробовала накормить...не хочет...Я растраиваюсь...так мало едят...но по ним не скажешь!
не расстаивайся!мы тоже мало едим! 50 гр каши обычно и пюрешки 80гр это очень много! сися и сися!

Цитата:
Да, он классный конечно!! Но книги очень рекомендую почитать - не оторвешься! Намного лучше фильмов
это я же их всю ночь читать буду, больше то некогда!
ну вот а буду искать!
Цитата:

ага,мне тоже 2- больше нравится))))вот к НГ надо будет заказать!
ну и что,так НГ через месяц с лишним,а там соберешь,у нее стимул подниматься к нему будет))))
да,елка стоит,такая клевая))))пыль будет стоять,блин собирать....но у меня неугомоный муж ниче не смогла поделать.взял и собрал...
ой ну у нас на овчине!
не знаю где..мне кажется реакция на прививку!!!а может на балконе!хотя там окна то закрыты,не дует!

да,не чувствуется,это мама уговорила хотя бы столько положить,хотя Сашка и без него пьет)))
да вообще не клади тогда че там если не чувствуется, просто и не надо) тем более если пьет!
ulechka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вчера когда гирлянду стали электрическую разматывать,Сашка смотрела на нее и как начала заливисто в голос хохотать,и мы вместе с ней,а она еще хлеще!)!)так круто!)))

сегодня с утра смотрели камеди клаб,такая серия ржачная,про Зверева!так мы с мужем смеялись,и Сашка глядя на нас,тоже начала хохотать))
а мои только когда я их целую в живот или просто пальцем тыкаю)))У них там мешочек смеха в животе!)))
yta вне форума  
Закрытая тема