Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 21:47
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариш, приветик)) Какие вы большие в 26 недель! А мы в 28 недель 960 грамм...
Поздравляю с покупочками!!!
Мы сегодня тоже в магазине были!
Купили подогреватель-стерилизатор, детский порошок и кондиционер для белья, подгузники в роддом, косметику для малышки)) Я довольная как слон!!! После следующих выходных займусь стиркой и наглаживанием гардеробчика!!!
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 21:57
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
с покупками тебя))))
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Кариш, приветик)) Какие вы большие в 26 недель! А мы в 28 недель 960 грамм...
Поздравляю с покупочками!!!
Мы сегодня тоже в магазине были!
Купили подогреватель-стерилизатор, детский порошок и кондиционер для белья, подгузники в роддом, косметику для малышки)) Я довольная как слон!!! После следующих выходных займусь стиркой и наглаживанием гардеробчика!!!
Ириш, ну у тебя же леди , она по природе должна миниатюрней пацанов быть
А какой подогреватель-стерилизатор и какую косметику?
KARI вне форума  
Old 21.11.2010, 22:05
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Косметику Бюбхен) Подруга посоветовала, а она сама врач... Родила в июле, сейчас пользуются и очень довольны!!!
А стерилизатор, ой, не помню как называется... Недорогой, в Кораблике кпила за 840 рублей... Поищу сейчас в инете))
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 22:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот такой!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 21.11.2010, 22:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с покупочками вас Это так приятно))))
Доминошка вне форума  
Old 21.11.2010, 22:13
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Косметику Бюбхен) Подруга посоветовала, а она сама врач... Родила в июле, сейчас пользуются и очень довольны!!!
А стерилизатор, ой, не помню как называется... Недорогой, в Кораблике кпила за 840 рублей... Поищу сейчас в инете))

Возьму на заметку, спасибо Ириш!
KARI вне форума  
Old 21.11.2010, 22:15
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки с покупочками вас Это так приятно))))
Спасибо Леночка!
KARI вне форума  
Old 21.11.2010, 23:06
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Потопали мы спать) Всем доброй ночи)..
не понимаю как вам всем удается так рано ложиться..
Лисайка вне форума  
Old 21.11.2010, 23:08
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем сладких снов)))
Доминошка вне форума  
Old 22.11.2010, 09:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие!
Как ваши дела? У нас тут зима началась.... На дорогах полный попец....
И что-то у меня от этой погоды голова бо-бо....
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2010, 09:26
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, Всем!
Привет, Марусь! С неделькой тебя
Да хоть снегу привалило. На дорогах и правда капец.. Меня сеня еще муж отвез и поехал к себе на новую работу. Пока успевает.
Я сеня отрабатываю до часу и бегом за страховым сначала получать ,а потом ко врачу декрет оформлять Ура
~knopochka~ вне форума  
Old 22.11.2010, 10:05
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, Всем!
Привет, Марусь! С неделькой тебя
Да хоть снегу привалило. На дорогах и правда капец.. Меня сеня еще муж отвез и поехал к себе на новую работу. Пока успевает.
Я сеня отрабатываю до часу и бегом за страховым сначала получать ,а потом ко врачу декрет оформлять Ура
Привет, лапусь, спасибки)
Ну, ты теперь счастливая) В декрете будешь (по крайней мере официально)
А мне полис тока через 2-3 недели забирать.... Да и до декрета еще месяц)
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2010, 10:49
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Как поживаете???? У нас все прекрасно!!! Вчера отмечали ДР мужа, налопалась до неприличия!!!! А ведь еще вся эта вкусняшка осталась, стоит дома в холодильнике и ждет своего часа

И еще, у меня наконец-то помощница из отпуска вышла!!!! ВСе, с завтрашнего дня в спорт-зал!!!!!
Марусечка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:49
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро =))

С неделькой Маш))

*тихо завидует Москве* у нас как то дождь моросит и противно.. Снега хочется уже..
Лисайка вне форума  
Old 22.11.2010, 10:51
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!

Как поживаете???? У нас все прекрасно!!! Вчера отмечали ДР мужа, налопалась до неприличия!!!! А ведь еще вся эта вкусняшка осталась, стоит дома в холодильнике и ждет своего часа

И еще, у меня наконец-то помощница из отпуска вышла!!!! ВСе, с завтрашнего дня в спорт-зал!!!!!
Что то все отъедаются)))) Надо тоже вкусняшек полопать)

А что за спортзал такой при беременности? оО
Лисайка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:02
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!

Цитата:
Доброе утро =))

С неделькой Маш))

*тихо завидует Москве* у нас как то дождь моросит и противно.. Снега хочется уже..
Доброе утро, девоньки!
Я думала, что мы сегодня с Машей одни с утра проснулись
~knopochka~ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!!!!

Доброе... Я вот тоже на этой неделе буду отъедаться, а с понедельника на диету... А то ко врачу в четверг топать....
Машуньчик, с неделькой

Цитата:
Доброе утро =))

С неделькой Маш))

Привет, дорогая. А у нас снежок прошел, подтаял, а ночью все это замерзло((((( Теперь скользко....

Цитата:
Доброе утро, девоньки!
Я думала, что мы сегодня с Машей одни с утра проснулись
Мы, наверно, с тобой птахи ранние А сейчас народ начал просыпаться и подтягиваться к нам
pro100mariya вне форума  
Old 22.11.2010, 11:13
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Что то все отъедаются)))) Надо тоже вкусняшек полопать)

А что за спортзал такой при беременности? оО
Еле-еле нашла фитнес-зал, где есть занятия для беременных (они входят в обычный абонемент), вроде бы даже единственный такой в городе. Буду ходить на занятия для беременных, ну и свободное посещение бассейна, а если силы будут, то и на йогу или пилатес похожу! Врач сказал, что сидеть дома плохой вариант, лучше легким спортомзаниматься, главное без напряжения и в удовольствие!!!!
Марусечка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:16
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марусечка , дорогая с неделькой)

А у меня дите в животе икает)))) Так прикольна. Видимо ему это не оч нравится, поэтому пинается еще и параллельно)
~knopochka~ вне форума  
Old 22.11.2010, 11:19
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Марусечка , дорогая с неделькой)

А у меня дите в животе икает)))) Так прикольна. Видимо ему это не оч нравится, поэтому пинается еще и параллельно)
Ахахаха Мне так интересно, какие ощущения, когда дите икает.... все никак не замечу, чтоб мой икал
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема