![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Косметику Бюбхен) Подруга посоветовала, а она сама врач... Родила в июле, сейчас пользуются и очень довольны!!!
А стерилизатор, ой, не помню как называется... Недорогой, в Кораблике кпила за 840 рублей... Поищу сейчас в инете)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Всем!
Привет, Марусь! С неделькой тебя Да хоть снегу привалило. На дорогах и правда капец.. Меня сеня еще муж отвез и поехал к себе на новую работу. Пока успевает. Я сеня отрабатываю до часу и бегом за страховым сначала получать ,а потом ко врачу декрет оформлять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, ты теперь счастливая) В декрете будешь (по крайней мере официально) ![]() ![]() ![]() А мне полис тока через 2-3 недели забирать.... Да и до декрета еще месяц) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Как поживаете???? У нас все прекрасно!!! Вчера отмечали ДР мужа, налопалась до неприличия!!!! А ведь еще вся эта вкусняшка осталась, стоит дома в холодильнике и ждет своего часа ![]() ![]() ![]() И еще, у меня наконец-то помощница из отпуска вышла!!!! ВСе, с завтрашнего дня в спорт-зал!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за спортзал такой при беременности? оО |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я думала, что мы сегодня с Машей одни с утра проснулись ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуньчик, с неделькой Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле-еле нашла фитнес-зал, где есть занятия для беременных (они входят в обычный абонемент), вроде бы даже единственный такой в городе. Буду ходить на занятия для беременных, ну и свободное посещение бассейна, а если силы будут, то и на йогу или пилатес похожу! Врач сказал, что сидеть дома плохой вариант, лучше легким спортомзаниматься, главное без напряжения и в удовольствие!!!!
|
![]() |