Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 11:28
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки я за 2 месяца забыла как тесты на овульку мочить и в какое лучше время? подскажите!
gullena2006 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:28
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Девочки у меня сегодня 27 день цикла из 28-29 так что я в ожидании
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:29
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Приветик! как ваши дела?
приветик....титьки болят....тесты \\, но не сильно яркие....а ХГЧ 0.1 так что вот как-то так....сегодня типо М должны придти, а предпосылок 0)))
ты как?
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:29
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Девченки кто пришел всем приветик!!!!!
Ленаf вне форума  
Old 22.11.2010, 11:30
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девочки я за 2 месяца забыла как тесты на овульку мочить и в какое лучше время? подскажите!
Мне кажется на О можно в любое время но каждый день. Вроде так хотя я тоже давно не мочила
Lisa28 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Ой все тоже из за моего йорка, он опять напортачил, пометил в доме.......а мужа это бесит, мягко сказано, он говорит что устроит его куда-то, я уже не знаю что мне делать.....я не хочу его никому отдавать, я люблю его, и привыкла к нему....ну как я могу так сделать......я просто в замешательстве......
у меня кот тоже вот посикивал... муж грозился выкинуть его вообще в подъезд, но щас я вроде отучила его, еле еле... муж в нем души не чает, ему нравится что он ласковый очень, даже целует его, я себе даже такого не позволяю

собака она как ребенок, вот ваш малыш будет сикать не в горшок он его выкинет? не думаю... так вот объясни, что любишь его...
*Pupsik* вне форума  
Old 22.11.2010, 11:32
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Тогда держись зая, это того стоит
держусь
Невеста вне форума  
Old 22.11.2010, 11:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
приветик....титьки болят....тесты \\, но не сильно яркие....а ХГЧ 0.1 так что вот как-то так....сегодня типо М должны придти, а предпосылок 0)))
ты как?
привет, а тесты не ярчеют?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.11.2010, 11:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты как?
тебе надо к Г у нас у Саши уже так было,ее сразу на сохранение положили
Невеста вне форума  
Old 22.11.2010, 11:34
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня кот тоже вот посикивал... муж грозился выкинуть его вообще в подъезд, но щас я вроде отучила его, еле еле... муж в нем души не чает, ему нравится что он ласковый очень, даже целует его, я себе даже такого не позволяю

собака она как ребенок, вот ваш малыш будет сикать не в горшок он его выкинет? не думаю... так вот объясни, что любишь его...
Я это говорила, он все понимает, но мериться с этим не будет, мне самой это не нравится, я не знаю уже что делать, я целый день на работе и не могу что то сделать, и собака делает это только когда нет никого дома, как будто мстит что его оставили одного.....
Ленаf вне форума  
Old 22.11.2010, 11:34
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
привет, а тесты не ярчеют?
в том-то и дело, что ярчают, но не прям с такой интенсивностью...я просто в шоке.....
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:35
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девочки, мне так хреново
Вчера потекли меськи. Для них вообще-то рано - только 20 ДЦ
Я просто разбита !!!!
Knopochka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:35
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
тебе надо к Г у нас у Саши уже так было,ее сразу на сохранение положили
а у неё что-нить болело?? и как щас с Б??
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:36
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девочки, мне так хреново
Вчера потекли меськи. Для них вообще-то рано - только 20 ДЦ
Я просто разбита !!!!
Держись милая, иногда бывает такое, что М начинаются раньше, в следующем цикле будет все хорошо!!!
Ленаf вне форума  
Old 22.11.2010, 11:36
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

я где-то прочитала, что ХГЧ лучше сдавать на 3-5 день задержки...хотя...мож врут
ОлечКа09 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я это говорила, он все понимает, но мериться с этим не будет, мне самой это не нравится, я не знаю уже что делать, я целый день на работе и не могу что то сделать, и собака делает это только когда нет никого дома, как будто мстит что его оставили одного.....
не как будто, а так и есть. Наш котяра тоже так мстит... а где гадид произвольно или в одно место?

Цитата:
в том-то и дело, что ярчают, но не прям с такой интенсивностью...я просто в шоке.....
беги к врачу и тест последний возьми
*Pupsik* вне форума  
Old 22.11.2010, 11:39
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
не как будто, а так и есть. Наш котяра тоже так мстит... а где гадид произвольно или в одно место?

беги к врачу и тест последний возьми
Да проктически в одно и тоже место,у него пару мест таких есть!! Я уже и с хлоркой протирала чтоб ваняло там, запах перебить и что я уже не делала.....
Ленаf вне форума  
Old 22.11.2010, 11:40
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
ты как?
а когда на ХГЧ сдавала?
gullena2006 вне форума  
Old 22.11.2010, 11:40
Ленаf
Мама-практикант

Цитата:
я где-то прочитала, что ХГЧ лучше сдавать на 3-5 день задержки...хотя...мож врут
Ольчик я тоже думаю, надо к Г идти с тестами, проконсультироваться у нее!! Я бы время зря не теряла!!
Ленаf вне форума  
Old 22.11.2010, 11:41
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Держись милая, иногда бывает такое, что М начинаются раньше, в следующем цикле будет все хорошо!!!
угу, я знаю
Knopochka вне форума  
Закрытая тема