Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 10:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки Наташа (Каравашка) в больнице лежит, не получается у нее в инет выходить. Колют ей гинепрал сдерживают. У нее раскрытие было вот и положиле на сохранение, а то им рановато еще.
А вот оно чтоооо... А то она только в аське висит))) Надо будет с ней сегодня списаться!!!
Меня в РД тоже Гинипралом баловали Сначала трое суток капельницей, а потом перешли на таблетки. Вот по сей день пью я их)))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.11.2010, 10:29
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочка Саша, привееет!!! как там твои малыши?
А у тебя мальчик и девочка?
Как животик? Передвигаешься пока нормально?
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 11:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. А я разболелась. Из носа ручьем, ночью температура была 38, горло как-то непонятно себя ведет. В общем, ничего хорошего(((
Приветик! Неее, болеть никак низяяя! Лечись срочно!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас уже потеплело до -15, Африка блин. Ни один свитер не налазиет, только страшная толстовка. А куда деваться... Хороша я буду в классических брюках и старой толстовке Поскакала к врачу
Давай, удачи. И не забывай, что любой проговор подлежи обжалованию.......

Сюнита, привет! А ты опять на работе? Или вчера последний день был, что-то не помнится мне.
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 11:20
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочка Саша, привееет!!! как там твои малыши?
А у тебя мальчик и девочка?
Как животик? Передвигаешься пока нормально?
Привет) Да, совершенно верно - мальчик и девочка))

Малыши хорошо, умудряются в такой тесноте еще кувыркаться))) Вчера вечером так барахтались, я аж орала. Ну реально-мне уже расти просто некуда, а они тянут и тянут мне и без того гигантский пуз Короче это даже больно. Но они сильные такие стали, вытягивают))))

Передвигаюсь уже плоховато...Держусь за мебель в основном
Ну а что делать)) Сегодня в ЖК надо ехать. Муж меня понесет на себе)))
Но тока не подумайте что я жирная (как Данила в новых сериях Даешь молодежь), я тощенькая стала во всех местах кроме середины туловища
Девочка Саша вне форума  
Old 22.11.2010, 11:27
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Малыши хорошо, умудряются в такой тесноте еще кувыркаться))) Вчера вечером так барахтались, я аж орала. Ну реально-мне уже расти просто некуда, а они тянут и тянут мне и без того гигантский пуз Короче это даже больно. Но они сильные такие стали, вытягивают))))

Но тока не подумайте что я жирная (как Данила в новых сериях Даешь молодежь), я тощенькая стала во всех местах кроме середины туловища
Ой, бедненькая...... А какой у тебя обьем животика?
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 11:32
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочка Саша, я представляю себе!!! если мне то с одним иногда прям больно бывает (((( то с двумя это вообще наверно!!!
Слушай зато как здорово!!! Сразу два комочка счастья!!!

А ты вообще могла предположить что у тебя двойня когда забеременнела? У тебя в роду у кого то есть?
Как вообще прошло твое первое УЗИ?
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 11:37
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Я до сих пор с недоверием у врача на УЗИ спрашиваю - а он там точно один??? ))))
Luka вне форума  
Old 22.11.2010, 11:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Я до сих пор с недоверием у врача на УЗИ спрашиваю - а он там точно один??? ))))
Ахахахаххаах
Почему? Откуда у тебя сомнения? Животик большой?
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 11:49
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро пузячечки!!!

[Калинка-Малинка, Лечись!!! Пей чай с малинкой!!! Не переживай на таком сроке наши малыши уже сильненькие, да и наш организм оградит от всего плохого!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветик! Неее, болеть никак низяяя! Лечись срочно!

Я лечусь, в нос Пиносол, звездочкой иногда пазухи носа натираю, горло полоскаю шалфеем и содой. Ночью пришлось парацетамол выпить, а то температура поднялась. Сейчас тоже 37 с копейками. Ну и питье обильное. А еще Оциллококцинум принимаю, но не знай будет какой эффект аль нет. Эт так не лекарство же, но зато никакой химии в нем
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.11.2010, 11:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Можете меня с декретом поздравить. Без меня оформили сегодня и родовый сертификат выписали. Правда, я должна была сегодня кучу анализов сдать, но куда я попрусь больная. Вот оклемаюсь и схожу
Old 22.11.2010, 11:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Выкладывай фотки пузика!!!
Old 22.11.2010, 12:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Можете меня с декретом поздравить. Без меня оформили сегодня и родовый сертификат выписали. Правда, я должна была сегодня кучу анализов сдать, но куда я попрусь больная. Вот оклемаюсь и схожу
Ну поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

А кто еще у нас не в декрете, интересно?
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 12:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Йааа !!!

но у меня сегодня последний рабочий день!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.11.2010, 12:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти , одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?
ЮльчикК вне форума  
Old 22.11.2010, 12:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки-пузатики всем привет!!!!!!!!!!Как вы тут???!!!!!

В общем рассказываю, мы в субботу не неожиданно -поехали на машине с другом к свёкрам, заодно забрали ненужный нам огромный центр и неудобный стол-на временное хранение-у нас теперь места много -комодик купим с декретных денег. Там отдохнули хорошо,хотя все думали почему-то что я рожу прям там)))))свекровь прям пузик мой обожает ну и меня заодно)))))вчера вечером подошла и спросила :Можно я поглажу? -девочки она такая счастливая была до невозможности)))))))
В общем свекровь нам пледик в кроватку суперский подарила, а подруга 2 большущие подушки на диван
Приехали на машине сегодня в 7 утра(выехали в 4утра-мужу на работу надо до 8 уже попасть) и я мужа проводила на работу, легла на диван и вот только в 12 часов проснулась)))))
Кстати приехали в жуковский у нас снег и зима-ура!!!!!!!Я прям рада так А в Алексине (у свёкров)- дождь и тепло безумно)
Малявка моя довольная была))))))и покоя не давала постоянно)))))Вот такие у нас дела.
Если получиться вас перечитаю всех))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:42
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! С неделькой тебя! Ну ты хоть предупреждай... я уж думала ты рожать поехала..

Здорово, что хорошо отдохнули. А свекровь умничка у тебя!
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 12:43
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово Правда у меня зимняя одежка на меня совсем не налазиет,а мне сейчас к врачу идти , одену ковтенку потеплей и пойду в осенней пока. А вечером надо будет мужу плакаться по поводу зимнего утепления.
Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить?
Мне сейчас назначают явку примерно каждые 10 дней. А вообще на наших сроках уже каждую неделю положенео, и чем ближе к родам, тем чаще, да.
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 12:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну ты хоть предупреждай... я уж думала ты рожать поехала..

Здорово, что хорошо отдохнули. А свекровь умничка у тебя!
Привет! Да сами не думали даже ))))хотели только передать с другом-что мешалось, а в последний момент решили отдохнуть поехать))))
А свекровь- прелесть
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.11.2010, 12:49
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедненькая...... А какой у тебя обьем животика?
Последний раз мерили в среду, было 106.
Сегодня я сама рулеткой померила, получилось 117. Но я делала это стоя...
Сегодня поеду в ЖК мне там по-нормальному померят, я напишу)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 22.11.2010, 12:52
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка Саша, я представляю себе!!! если мне то с одним иногда прям больно бывает (((( то с двумя это вообще наверно!!!
Слушай зато как здорово!!! Сразу два комочка счастья!!!

А ты вообще могла предположить что у тебя двойня когда забеременнела? У тебя в роду у кого то есть?
Как вообще прошло твое первое УЗИ?
Во во)))
Нет, не предполагала, т.к. это редкость))
УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)...
Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... Меня в холодный пот аж бросило!!! Думаю Ну писец.............. А он говорит У вас двойня разнояйцевая ... Потом в коридор выскочила, мужу кричу У нас двойняяяяяяяя!!! Он встал и снова сел)))) Шок был еще часа два))))))))
В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые)))))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема