![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сюнита, привет! А ты опять на работе? Или вчера последний день был, что-то не помнится мне. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыши хорошо, умудряются в такой тесноте еще кувыркаться))) Вчера вечером так барахтались, я аж орала. Ну реально-мне уже расти просто некуда, а они тянут и тянут мне и без того гигантский пуз ![]() Передвигаюсь уже плоховато...Держусь за мебель в основном ![]() Ну а что делать)) Сегодня в ЖК надо ехать. Муж меня понесет на себе))) Но тока не подумайте что я жирная (как Данила в новых сериях Даешь молодежь), я тощенькая стала во всех местах кроме середины туловища ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка Саша, я представляю себе!!! если мне то с одним иногда прям больно бывает (((( то с двумя это вообще наверно!!!
Слушай зато как здорово!!! Сразу два комочка счастья!!! А ты вообще могла предположить что у тебя двойня когда забеременнела? У тебя в роду у кого то есть? Как вообще прошло твое первое УЗИ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Можете меня с декретом поздравить. Без меня оформили сегодня и родовый сертификат выписали. Правда, я должна была сегодня кучу анализов сдать, но куда я попрусь больная. Вот оклемаюсь и схожу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пузяшкам привет!У нас сегодня тоже снег выпал, на улице так здорово
![]() ![]() Чет я не поняла, с понедельника прошлого я в декрете, сегодня опять на прием, че сейчас каждую неделю надо будет ходить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-пузатики всем привет!!!!!!!!!!Как вы тут???!!!!!
![]() ![]() В общем рассказываю, мы в субботу не неожиданно -поехали на машине с другом к свёкрам, заодно забрали ненужный нам огромный центр и неудобный стол-на временное хранение-у нас теперь места много -комодик купим с декретных денег. Там отдохнули хорошо,хотя все думали почему-то что я рожу прям там)))))свекровь прям пузик мой обожает ну и меня заодно)))))вчера вечером подошла и спросила :Можно я поглажу? ![]() В общем свекровь нам пледик в кроватку суперский подарила, а подруга 2 большущие подушки на диван ![]() Приехали на машине сегодня в 7 утра(выехали в 4утра-мужу на работу надо до 8 уже попасть) и я мужа проводила на работу, легла на диван и вот только в 12 часов проснулась))))) Кстати приехали в жуковский у нас снег и зима-ура!!!!!!!Я прям рада так ![]() Малявка моя довольная была))))))и покоя не давала постоянно)))))Вот такие у нас дела. Если получиться вас перечитаю всех)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекровь- прелесть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, не предполагала, т.к. это редкость)) УЗИ прошло первое в 7 недель. Муж ждал в коридоре, а я в кабинете была (делали вагинально!!!)... Врач промолчал, потом мы с ним сели уже за стол, он говорит типа Я должен кое-что вам сообщить... ![]() ![]() В роду не было ни у меня, ни у мужа, мы первые))))) |
|
![]() |