![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, а у меня постоянно бугорки, я прям чувствую, о опять же не изнутри, а по растяжению матки, что вот ножка, вот ручки вылезли))))) Иногда прям дискотека настоящая бывает)))) А изнутри пока не ощущаю... Мне кажется, что у меня пуз такоц огромный)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пару дней назад начала ощущать легкие толчки внизу пузика....видимо начинаю потихонечку чувствовать как наш малыш шевелится))) А рожать вполне возможно вместе попадем, во всяком случае было бы здорово))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну наверно если в Москве останетесь - в Одинцово то рожать не поедите?))))) У меня пока из роддомов выбор или одинцово или №3. Жду график мойки...Хочу конечно в одинцово.... Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня пупок уже выворачивается, что внутри было незагорелое светлым пятнышком вылезло наружу. Так прикольно смотрится.)))) Ручки, ножки я еще не видела)))) Прикольно наверно ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ты знаешь у меня все же Одинцовский тоже на первом месте стоит, тоже жду график мойки, а ближе к родам еще посмотрю какие там хорошие роддома поблизости есть) А 3 роддом это где? он хороший?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В интернете отзывы разные, но от знакомых, кто там рожал, я слышала только положительные... Плюс когда я там была (к генетику ездили) мне очень понравилось отношение персонала...Я к ним чуть ли ни с истерикой закатилась, они успокоили, приняли в непримный день и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Спасибо.
Нам тоже его дают даром. Я все думаю пить их или не пить. ![]() Я же в платной наблюдаюсь еще, так вот там мне моя Г отменила их. Сказала вредно. А у меня уголки губ трескаться начали. Говорят, это из-за нехватки витаминов. Вообщем вся в раздумье..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже так было 2 ночи подрят сводило ногу в нижнем суставе от судорог, а потом эта нога еще 3 дня болела.....и вот моя Г мне назначила пить этот морской кальций, сказала если судороги будут повторяться то увеличить дозу кальция до 4 табл. в день.......но у меня с тех пор как я начала пить этот кальций ни одной судороги не было ттт)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вроде как бы и мой организм они портят, печень сажают. И на ребенка плохо. Но все их пьют. И у меня все знаковые их пили и вроде ничего страшного не произошло.
Я с девчонками общалась, половине их отменяли, а половине прописывали. Сколько врачей, столько и мнений. В ЖК их понятно почему прописывают, там все проплачено, им сказано назначать, вот они и назначают, и дают их бесплатно. Я стараюсь получать витамины из продуктов. Варю морсы, компоты. Сухофрукты ем, орешки.... и т.д. |
![]() |