![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой.еще че расскажу
вчера у двойняшек были.так они мальчика научили делать так,они ему по губам ладошкой хлопают,а он кричит "ааааааааааа" ну знаете,как индеец.а потом сам своей ладошкой пытается так делать)))так круто!!!я тоже Сашку хочу так научить))и еще он пытается делать пальцем по губам вверх вниз и делает "прпрпрпр")))))))))))))такой клевый!))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот в другой болталке общалась...т.к. хотела родить в конце мая...а родила 5 апреля)))))Но майчата мне тоже близки теперь ооочень! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я уже молчу,т.к. ссорится из-за этого просто надоело.приходит вечером и выбрасывает))))ну что о нем говорить,если мы едем допустим домой,я говорю "по пути в хэппич заедем!" он "хорошо" едем..я говорю "ты помнишь про хэппич!" он "да" и в итоге через 5 минут мы проезжаем его мимо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы только поём...ещё не говрим не чего...Матюха вроде как наала говорить...дадададагагадагада и усёёё...пока только певучесть..а пора бы уже понимать... У вас детки реагируют на вопрос ГДЕ...что то там? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лучшие друзья девушки это бриллианты!
Одна типа новогодняя! Сегодня ещё доделаю другие хейд мейды))))) ![]() У нас в городе хер чё купишь...кошку делать задолбалась...были куплены стразы типа для мобилы...каждую стразу сначала надо было отклеять а потом приклеять...капец простААА...Я ж нетерпеливая...можно по интернету заказать...но ждать же...Вот тупень я конечно...проделала мартышкин труд простА! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А не боишься что отклеются и малыши их проглотят? Все-таки клей это ядовитая штука... не говоря уж о мелких предметах в организме ребенка... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня Вадим в прошлом году тоже елку рано собрал, не удержался ![]() А что ты сейчас под комбез одеваешь Сашке? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще я прячусь где нибудь на секунду (за кроваткой, за шкафом, за стульчимком для кормления) и в этот момент спрашиваю "Алена, где мама?", потом выпрыгиваю с криком "Вот мама!!" ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что это такое красивое рядом стоит, с ленточками? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну под комбез на овчине одеваю колготы+боди с длинным рукавом,носки,шерстяные пенетки,подшапник( ![]() |
|
![]() |