![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Невеста, с НЕДЕЛЬКОЙ тебя!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЮJIИЯ, у меня тоже кстати животик видно маленький, вроде и газики не мучают, как за бурлит пью эспумизан, раньше к вечеру живот надувался а сейчас постоянно в округлившемся состоянии....самой не верится что так рано.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], отмечаешь там какие нравятся, какие нет и внизу строится список, мне очень понравилось, там можно выбирать по святцам, славянские и не славянские, вобщем много каких ![]() только там надо под логином заходить, а то не сохранятся наверно имена |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слава богу, Дал!
![]() Но только чуть-чуть, совсем немного подташнивало вчера, и сейчас вот съела 2 бутерброда с икоркой, прям плохо что-то, или масла много было, или переела ![]() Завтра вот на узи пойдем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно все будет хорошо, ![]() А я вот думала меня тошнота стороной обойдет, а нет...третий день целыми днями тошнит или мутит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Был туман такой, что я ехала максимум 70 км/час. Куда спешить-то? ![]() Не признались мы. Теперь решили к НГ поближе рассказать. Хотя я видела удивление что это я валяюсь и зеваю и не ем ничего )) На столе салатов всяких моих любимых... а я даже не попробовала ![]() Выбор пал на безобидные блинчики с творогом ![]() А в целом хорошо отдохнули! С крестником развлекались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |