![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня ко врачу ходила, на прием. Мы на выходные к мужу домой ездили, так я там так объелась, малыш видно поэтому спал все 2 дня и никаких признаков не подавал. Ну я естественно переживать начала. А сегодня врач моя, мне сердечко послушать дала, так здорово, ну вот, все говорит с ним в порядке, оставьте человека в покое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик!Спасибки ![]() ![]() ![]() Витрум пренатал с йодом,кальцемин,магний В6,железо... Приветики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как здорово ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже за компьютером когда я сижу, шевелиться начинает. И в спину бывает толкает. Там где поясница. ![]() ![]() ![]() А мне сердечко она слушала через трубку деревянную, у меня муж хочет стетоскоп купить, чтоб дома слушать))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только проснулась,пока не пойму.... Ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я нормально, объелась в обед, сижу балдею, если бы еще не на работе, а дома была так вообще, сказка была бы!!!!!! ну ничего мне немножко осталось )))) до Н.Г. и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты в декрет выйдешь,к нам хоть будешь заходить? |
|
![]() |