![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я еще не в декрете ))) и пытаюсь пока туда не уйти...сегожня даж к врачу не поехала - должны были больничный оформлять по идее....но надеюсь без меня этого не сделают, тем более что у меня не сданы анализы некоторые и у них нет копии моего страхового полиса и пенсионного
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в жк да, чем больше срок тем чаще ходить- раз в неделю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девченки всем привет!!!
Мы сегодня папу на работу проводили и вырубились аж до 11 часов, вот сейчас немного по дому покрутилась, то се поделала, теперь вот сижу вас перечитываю, никак у меня не получается почаще заходить. Девочки а по поводу явки к врачу, у меня все как не у людей или врачиха пофигистка, я у нее была 12 ноября, а следующий прием она мне на 1 декабря назначила, т.е. перерыв аж 3 недели |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки я сейчас полы намывала во всей квартире и поймала себя на мысле что совсем не устала. хотя до этого я пока полы помою у меня поясница тваливалась, и малышка моя сегдня что то маловато пинается, странно как то это все для меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а у меня помоему депрессия началась
![]() ![]() ![]() Настроения нет вообще. Сегодня последний рабочий день. Муж еще вчера вообще такое отмочил!!! Я с субботы на работе а у него наоборот выхи, так он за эти выхи нафигачил в раковину посуды и не помыл, хотя я и просила ... Свинство сплошное .... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне тоже приятно когда перестирываю и глажу))))))) Ага, только от декретных одно название))))ну хоть что-то, да и стаж уже будет идти)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки а я сходила в магазин в зимней куртке- мася моя меня испинала всю- куртка жмёт.....так обидно...незнаю что и делать блин....хоть полушубок одевай...
Но снег меня прям радует)))))) сейчас буду солянку готовить, компотик сварю, и салатик со свеколкой(с чесноком и сыром)- блин муж не любит винегрет- я вот думаю может для себя чуть чуть приготовить? |
![]() |