![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааа! Блин у дочки с утра кашель! и у сына тоже!! Ну вылечила же только!! как будто о стену головой бьюсь! Врач на дом не придет потому что у нас нет температуры... придется идти в поликлинику на прием к здоровым детям! (как меня это бесит!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннуhка,а я всегда звоню в регистратуру и говорю,что тем-ра 37,5.и со спокойной совестью жду врача.Всегда приходит нормально.Правда,когда спрашивает есть-ли тем-ра говорю,что нет и ничего.Она не возмущалась ни разу.Неужели я ребенка,пусть даже немного приболевшего должна в больницу тащить?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня дочка тоже сейчас болеет, ларингит (вся группа в саду ангиной переболела, а мы вот эту бяку подхватили), болеет без температуры, но врач к нам домой ходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в этом году у многих детей ангина.
А если ребенок привит,разве можно коклюшем заболеть? У нас в прошлом году был случай кори,заболела непривитая девочка.Но в нашей группе еще несколько детей,что не прививаются с рождения,вот и сидели на карантине.А так медсестра сказала,если ребенок привит,то ему корь не страшна.А с коклюшем не так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ничего себе коклюш! А у непривитых кстати прикол есть: если у ребенка нет привики и его выводят из сада в период карантина, то родителям по уходу за ребенком больничный лист не даётся! (у нас это так).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас врач приходит если температуры нет (тоесть заявку принимают в поликлинике без проблем), но вот сами врачи ругаются если без температуры на дом звать, у них реально деток много на участках. Бывает и в 9 вечера врач только доходит вернее из последних сил доползает. Так что приходится в поликлинику таскаться, а там меньше 20 детей в очереди не бывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу врачей на дом..мне плевать- я звоню и вру,что температура,не пойду я с сопливым маленьким ребенком в поликлинику..ладно еще летом,но вот щас по дождю...мне идти туда полчаса,на машине не всегда могу,муж иногда на работу ездит,иногда пешком .....она приходит я ей говорю как есть,что температуры не было (правда 1 раз я так сделала ттт),она нормально отреагировала |
|
![]() |