![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки с московской пропиской...
я гдето краем уха слышала что молодым семьям дают по 30 тысяч при рождении ребенка.. возраст помоему до 30 .. поищите эту информацию. 30 тысяч деньги не лишнии ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки мне на буке племяница букву отрвала, уже не могу как отойду по делам сразу бежит, сестра ругаем меня вот блин сижу чуть не плачу бука дорогая теперь теперь без буквы выглядит ужастно поругались закрылась в комнате и сижу
Трисет не могу успокоится |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонечка, мы хорошо поживаем, вчера пол вечера из-за собаки проревела, просто надоело его муж весь день вчера гонял на место и на место, я как разревелась грю мы как живодеры, завели собаку лишь бы она тока на месте сидела и больше ей шагу не сделать, я реву говорю дам объявление его заберут в хорошие руки, мне так его жалко стало, смотрели фильм он возле кровати сидел и скулил хотел запрыгнуть он на него пол фильма орал на место, а потом взбесился и закрыл проход к кровати ящиком от кроватки детской он рядом стоит просто, Лео вообще сума сошел прыгал скулил, до 2-х ночи с мужем потом ругались.... |
|
![]() |