Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 16:11
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я знаю в чем смысл
но когда я сама за рулем, то езжу так, чтобы не было резких торможений, а когда муж за рулем, то я руки под ремень на живот кладу
это очень замечательно!!! но я про экстримальные ситуации
хотя смотря кто как ездит
но дебилов везде хватает на дорогах
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 18:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

во время Б и езды за рулем спокойно обходилась без этой вставки. Наверное удобная и нужная вещь
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 18:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я по городу когда езжу мне ничего не мешает, город небольшой, расстояния соответственно тоже))). а вот когда ездили подальше, в Питер, например, то подкладывала под ремень маленькую подушечку, потому что давило на животик))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 19:02
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я езжу безо всяких приспособлений, хотя читала о них в инете. Если я не за рулем, то тоже руки кладу на живот под ремень))
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 22:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
гололед но не везде, и в основном песочком посыпают, зато химию всякую не сыпят.вот!
Ну не знаю, я в центре, в гостинице на ленина жила, та всегда был лед
Может в других местах дело лучше обстояло))))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 22:53
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я знаю в чем смысл
но когда я сама за рулем, то езжу так, чтобы не было резких торможений, а когда муж за рулем, то я руки под ремень на живот кладу
Да, в себе можно быть уверенной, но вот всяких ненормальных полно на дороге...((( всякое может случиться, тфу тьфу тьфу конечно...
Old 22.11.2010, 22:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я езжу безо всяких приспособлений, хотя читала о них в инете. Если я не за рулем, то тоже руки кладу на живот под ремень))
Я думаю, что в итоге ничего себе покупать не буду... Пока живот не такой большой в принципе удобно и с обычным ремнем))))
Old 23.11.2010, 00:46
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
ездила без присоблений,но хотела купить накладку, так и е купила просто)) ремень под животик аккуратненько и все...
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 08:24
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

У меня такой огроменный животик был, что подушечка бы уже не влезла.

Хорошо когда беременная за рулем. Едет как ей надо, не трясет, доезжает с комфортом, не в общественом транспорте где заразы полно...................

Но конечно, это хорошо, если это очень осторожная женщина и если водитель она уже давно.
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 11:50
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Магаданская Мама на пути к лучшему

я в первую беременность водила до первой аварии, потом муж запретил. во вторую беременность водила часто, т.к. с маленьким ребенком на коляске по всяким ЖК и поликлиникам не набегаешься. Водила до 38 недели, а точнее до тех пор, пока один раз газ с тормозом не перепупала слава богу, без последствий
Магаданская Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 13:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сдала на права аккурат, когда забеременела. Вожу плохо, поэтому за руль не сажусь. Буду после родов наверстывать. Да и неудобно мне за рулем сидеть на нашем ведрышке....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 13:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Водила всю беременность до последнего (10 машину поставили в гараж, 11 родила) Была очень довольна, что не приходится трястись в маршрутках и прочих общественных транспортах Врачиха моя знала и была не против, сказала, если ничего не беспокоит, то на здоровье.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 18:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Водила всю беременность до последнего (10 машину поставили в гараж, 11 родила) Была очень довольна, что не приходится трястись в маршрутках и прочих общественных транспортах Врачиха моя знала и была не против, сказала, если ничего не беспокоит, то на здоровье.
не могу понять почему некоторые считают что за рулем беременной опасней чем в маршрутке где за рулем обалбешенный гастарбайтер или того лучше обкуренный
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 19:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
не могу понять почему некоторые считают что за рулем беременной опасней чем в маршрутке где за рулем обалбешенный гастарбайтер или того лучше обкуренный
я думаю это зависит исключительно от состояния самой беременной))). если прекрасно себя чувствуешь, то езди на здоровье))). у меня вот последнне время часто кружиться голова... по этому мне везде не безопасно и самой за рулем, и в маршрутке хорошо что муж возит... повезло
Old 04.12.2010, 19:53
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я думаю это зависит исключительно от состояния самой беременной))). если прекрасно себя чувствуешь, то езди на здоровье))). у меня вот последнне время часто кружиться голова... по этому мне везде не безопасно и самой за рулем, и в маршрутке хорошо что муж возит... повезло
вот и я о том же, уж если ты не можешь за руль сесть, то дойти до остановки, сесть в маршрутку и доехать куда нужно ну прям совсем не легче
Old 04.12.2010, 19:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я о том же, уж если ты не можешь за руль сесть, то дойти до остановки, сесть в маршрутку и доехать куда нужно ну прям совсем не легче
полностью согласна так что если все ок, то нужно ездить себе на здоровье и никого не слушать
Old 05.12.2010, 00:51
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ой, сорри что не в тему... маман моя сеня в шоке домой пришла: села, говорит, в маршрутку, а водила странный такой, стоит лицом к салону, и то пригнется, то рапрямится... И бумажки какие-то перед ним разложены... А потом до нее дошло что он молится.... И она в шоке и со всеми сумками сиганула из этой маршрутки, и на автобус побежала.... А в автобус еще 3-е черножопых вошли, и ей совсем погрустнело.. подумала, что это все одна шайка, и их сейчас взрывать всех будут... в общем, понимать я в чем-то скинхэдов начинаю....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 15:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вас раздражают те кто перестраивается включив поворотник и убедившись что его пропускают совершает маневр? вы как права то получали???? человек соблюдает ПДД
а вот уроды которые не включив поворот начинают тебя выдавливать с дороги вас не раздражают??? ааааа вы сами так делаете????
вы еще цыган начните жалеть, которые кстати вообще не считаются ни с кем и детишкам наркотики продают. Саркози не прав?
вы защищаете всех тех, кто приезжает к нам в страну чтобы зарабатывать тут деньги, вывозить их из нашей страны и они совсем не считают нас хорошими, для них мы кошельки.
у меня есть друзья не русские - немцы, они ооочень часто ездят в Германию, в год там по 3-4 месяца проводят, их словам я верю.
есть друзья армяне, они вполне приличные люди. НО! сами соглашаются что некоторые представители жителей их региона совсем не достойны уважения!
Old 07.12.2010, 15:24
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вас раздражают те кто перестраивается включив поворотник и убедившись что его пропускают совершает маневр? вы как права то получали???? человек соблюдает ПДД
гы-гы)) нет)) читаем внимательно) меня раздражают девочки, которые включают поворотник, досчитывают в уме до 3-х (если умеют) и , не посмотрев в зеркало, перестраиваются))) сорри, я не знала, что так положено по правилам)) всегда думала, что сначала стоит убедиться, не создаете ли вы помеху остальным участникам движения , а потом перестоиться)))
Теперь буду знать))
Я Вашу точку зрения поняла...
Old 07.12.2010, 16:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чёт короче надоело одно и тоже.
нам беременяшкам всё равно на всё чихать сейчас.
у нас мысли тока об одном, о пузике
Ответ