Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 19:47
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик девчата! Я не надоло!!!!
Приветик
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я пойду ужинать и спатьдо завтраспокойной ночи
Спокойной ночи!
Вишенька вне форума  
Old 22.11.2010, 19:47
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
у меня тоже, в начале января
Я летнюю не сдала еще до конца......
Elena&Viktor вне форума  
Old 22.11.2010, 19:48
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

лан девчатки всем покасики
лав всех!
Ксенька вне форума  
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
У меня у любимого мужа день рожденье в августе и годовщина свадьбы в августе,я так хотела сделать подарочек в виде маленького комочечка,но увы!
понимаю! Эх, ВСЕ БЫ БЫЛО ТАК КАК МЫ ЗАПЛАНИРОВАЛИ...у моего мужа ДН в конце ноября я как бы я ему хотела сделать подарок в виде малыша!
Интрига222 вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем добрый вечер)))
Котенааааа вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
БОРЩЕЦ ВАРЮ
умничка!!!
Цитата:
Девочки,а меня скоро с учебы наверное отчислят,совсем мне не до нее,все поликистоз лечу и чуда жду!!!Как собрать и восстановиться на учебе?когда мысли о все о желанной и долгожданной беременности,которой пока все нет.
ну я тоже учусь и многие здесь учатся...так же нельзя...раз уж поступила надо доучится!возьми себя в руки!
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!! Поздравляю!
приветик!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Приветик девчата! Я не надоло!!!!
приветик!
Цитата:
пока зай!
Маринулик вне форума  
Old 22.11.2010, 19:49
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я летнюю не сдала еще до конца......
не переживай все сдашь!
Интрига222 вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
ага, вот и запаслась терпением!!!!

угу

приветик мой хороший!!!
Приветик, я прям так за Маришку обрадовалась, даже с вами не поздоровалась.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как хорошо когда кто-то узнает о долгожданном счастье. Я прям все смотрела, у нее подпись вчера была увижу // через 2 дня, я так и думала не вытерпит и раньше увидит. Так кто следующий?
Пушися вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
всем добрый вечер)))
приветушки!
Маринулик вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marilinka
зайка АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 22.11.2010, 19:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибули моя зайка!!!!!!АПЧИИИИИИИИИИИХИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!
поймааалааааааа
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!

приветик!!!!

куда??????
тут я тут не кричи
Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Спасибо всем огромное!
приветик! я Лена поздравляю !!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
привет кого не видела
МАРИНА поздравляю это круто, с тебя чих
привет
Цитата:
Девочки я походу первая августяшка
я хочу с тооообооооооой
Цитата:
как хочется в ВАШИ ряды))))))))
будем знакомы я Лена( как было написано чуть выше )
Алёнушк@ вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сессия сразу после нг,а я ниче не сделала еще
так смотри сколько времени еще... главное не кисни... ты сама должна для себя решить надо тебе это или нет.. вышка...

я вот например и работала и училась и ничего со мной не стало.. не умерла а тут ты планируешь и учишься.. так одно другому не мешает.. не обижайся конечно..

Цитата:
споки заинька!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
лан девчатки всем покасики
лав всех!
пока!
Брусничка вне форума  
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю! Эх, ВСЕ БЫ БЫЛО ТАК КАК МЫ ЗАПЛАНИРОВАЛИ...у моего мужа ДН в конце ноября я как бы я ему хотела сделать подарок в виде малыша!
А у тебя какой день цикла? Может еще получиться. У меня вот получилось! Правда не мужу, а себе на день рождения, но он был безумно рад ответному подарку
Вишенька вне форума  
Old 22.11.2010, 19:52
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
тут я тут не кричи
ну отлично!!! а я ушла девочки...во завтра...голова болит!
Маринулик вне форума  
Old 22.11.2010, 19:52
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А у тебя какой день цикла? Может еще получиться. У меня вот получилось! Правда не мужу, а себе на день рождения, но он был безумно рад ответному подарку
у меня О уже прошла, жду результата..надеюсь М не придут
Интрига222 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем добрый вечер)))
привет Катюш
Алёнушк@ вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
умничка!!!

ну я тоже учусь и многие здесь учатся...так же нельзя...раз уж поступила надо доучится!возьми себя в руки!

приветик!

приветик!

пока зай!
Маринулик а ты тестик не мочила, я по твоей БТ не поняла у тебя 21.10 новый цикл начался или нет. Ну 37 это вроде не страшно. Пусть все так и будет и лучше даже выше.
Пушися вне форума  
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
будем знакомы я Лена( как было написано чуть выше )
Оксана
Интрига222 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем добрый вечер)))
Привет!!!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 22.11.2010, 19:54
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем добрый вечер)))
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик, я прям так за Маришку обрадовалась, даже с вами не поздоровалась.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как хорошо когда кто-то узнает о долгожданном счастье. Я прям все смотрела, у нее подпись вчера была увижу // через 2 дня, я так и думала не вытерпит и раньше увидит. Так кто следующий?
Привет
Вишенька вне форума  
Закрытая тема