Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 19:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
удачки! пусть будет просто ушиб. ТТТ
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2010, 19:52
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
С новым домиком!
Всем привет!
Аленку с 4-м зубиком!!!!!
На Гарри Поттера сходили с большим удовольствием для меня))) Там реально надо быть в курсе событий, муж сидел в непонятках, а под конец заснул)))) Нам делали 10мин перерыв! Я очень удивилась, ни разу в кино такое не встечала.
Сегодня ездила на чистку зубов, хочу еще отбеливание сделать, но думаю ближе к выходу на работу)))
Юля, коляска супер! колеса то что надо! у той, которую ты выбрала и правда не очень колеса были, а купила офигенную коляску, с чем и поздравляю! и цвет суперский!!! Уже катались? На коломенской купила?
а мине ГП не понравился. по мне самое отстойное из всей эпопеи

как вы успеваете все это прочитать и отвечать. или надо читать только последнюю страницу?

я сразу теряюсь и отстаю...........
kissa вне форума  
Old 22.11.2010, 19:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, что по СП заказала?

Таня, огласи список подарков?
моя мама - флешка (у нее недавно комп дома в пользовании)
мой папа - пока думаем....
мама мужа - книга, которую она давно хотела
моя сестра - овечья шкура (икея), она хотела
муж сестры - пока думаем...
моя племянница - домик-палатка детский + сладости (строит домики из подручного материала и прячется в них)
близкие друзья (семейная пара) - книга 100 чудес света (они заядлые путешественники)

Примерно как-то так
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2010, 19:57
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
моя сестра - овечья шкура (икея)
моя племянница - домик-палатка детский + сладости
близкие друзья (семейная пара) - книга 100 чудес света (они заядлые путешественники)

Примерно как-то так
хороший список. а я свой пока не закончила.. у меня там 15 минимум человек, которым надо 100% подарки....
Ксанка вне форума  
Old 22.11.2010, 19:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леша, кстати, не кусается, я взвизгивала когда он кусался, забирала грудь и говорила как мне больно.
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2010, 20:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик и всех с новым домиком!! болтушки!!!
мы сегодня с мужем ездили в Золотой Вавилон,вдвоем,Юлю оставили свекрови,походили по магазинам,но ничего в итоге не купили,хотя,нет,купили,Юле памперсы,там акция какая то была и мы большую паку купили за 599 руб,обычно пачка меньше этой стоит 700 руб.
смотрела Юле обувь,ничего подходящего не нашла,а если были,то страшные какие то!!!
кстати,вчера ходили в тех ботиночках и ножки были теплые
Значит они все таки теплые?
А что хотели купить в Вавилоне?

Цитата:
С новым домиком!
Всем привет!
На Гарри Поттера сходили с большим удовольствием для меня))) Там реально надо быть в курсе событий, муж сидел в непонятках, а под конец заснул)))) Нам делали 10мин перерыв! Я очень удивилась, ни разу в кино такое не встечала.
Юля, коляска супер! колеса то что надо! у той, которую ты выбрала и правда не очень колеса были, а купила офигенную коляску, с чем и поздравляю! и цвет суперский!!! Уже катались? На коломенской купила?
А сколько же фильм идет??
Спасибо! Ага, на коломенской! Ты знала что там в здании вокзала на 2-м этаже - самый огромный выбор колясок? Я не знала, мы в шоке были Сегодня катались уже - мне очень понравилось! Особенно толкать ее впереди себя, пока я несла кричащую Алену

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, а с режимом у нас вообще пипец, даже уже не рассказываю-всю неделю общаемся с мамой по скайпу-помогаем ей делать работу на компе для аттестации-она с ним на ВЫ-ВЫ-ВЫ...Короче работаем до 2-3 вчера до 4 утра, ну и карапузик соответственно не спит-заснет в 10 вечера через час проснется и гуляет...
Муж выезжает-слава Богу!!!Пока сижу-рука просто ноет, а шевелю-болит, но кажется я уже привыкла
Ого го! И долго вам так еще работать? Ты хоть высыпаешься?
Glare вне форума  
Old 22.11.2010, 20:07
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя племянница - домик-палатка детский + сладости (строит домики из подручного материала и прячется в них)

Примерно как-то так
здорово!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2010, 20:07
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
хороший список. а я свой пока не закончила.. у меня там 15 минимум человек, которым надо 100% подарки....
теперь ты оглашай
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2010, 20:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого у деток вылезли верхние зубки....сколько промежуток примерно?
Тане4ка вне форума  
Old 22.11.2010, 20:17
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, что по СП заказала?
Подарки к НГ из Красного куба, комбезик Алене, тапочки, скатерть, волщебные фонарики

Цитата:
Завтра пойду покупать платье Таечке к деду на ДР. померила ей джемпер наш красивый, а она раскричалась не удобно одевать... решила не мучать детку и порадовать ее платьечком ну и себя заодно.
Правильно, принцессы должны носить платья Самой красивой там будет!

Цитата:

Примерно как-то так
Хорошо все придумали! Подарки все здоровские!
Glare вне форума  
Old 22.11.2010, 20:19
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у кого у деток вылезли верхние зубки....сколько промежуток примерно?
да чет у Таи недели за три вылезли три зубика.
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2010, 20:20
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Правильно, принцессы должны носить платья Самой красивой там будет!
да, Тася же у нас принцесса Горошинка (иногда Бусинка).
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2010, 20:47
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

с переездом! я совсем от вас отстала. я тут на днях упла с лестницы (у на 2-х этажный дом), ночью пошла воды попить, теперь сильный ушиб локтя и бедра (огромный приогромный синяк)
Bohemien вне форума  
Old 22.11.2010, 21:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, Тася же у нас принцесса Горошинка (иногда Бусинка).
Glare вне форума  
Old 22.11.2010, 21:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
с переездом! я совсем от вас отстала. я тут на днях упла с лестницы (у на 2-х этажный дом), ночью пошла воды попить, теперь сильный ушиб локтя и бедра (огромный приогромный синяк)
Ужас какой! Что то у нас теперь не детки, а мамы летать начали! Все срочно перебираемся на пол вместе с детьми!!
Glare вне форума  
Old 22.11.2010, 21:10
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
ого! чет у нас на пузяке период повышенного травматизма! Я тоже в подъезде спускала коляску и полетела прям на колено приземлилась, потом ОльгаНики подскользнулась-рука болит сильно, теперь ты...
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2010, 21:33
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень интересные сказочки! ЗЮМО КУЗЯВЫЕ РАССКАЗЫ А это на веселье!!!! Мелкие рассказики в 1 минуту на детском, так сказать, языке. Я их обожаю)))))))))) Доча тоже. Я в болталке писала, что это рассказы составленные из мемов. Мемы - это слова в которых корень заменён на бессмысленные звуки, таким образом Щерба первый русский языковед который доказал что слова несут не только нагрузку понятия, но сама фонетика может донести его смысл. Повеселитесь пуськи бятые))))
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2010, 21:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Pretty Vi вне форума  
Old 22.11.2010, 22:27
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, ГЛЭР, где взяла наклейки животных? Я для этого умницу мир на ладошке купила, пока тоже только животных смотрим.

Девочки, у кого было уплотнение после привики на какой день прошло? Я мажу каждый день и не по разу.... а у нас даже близко не проходит(((
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2010, 22:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, Глэр, я на балкон кладу в осеннем комбезе и плюс одеяло как сэндвич. Т.е. одеяло-Леша-одеяло. В осеннем комбезе+кофточка+шерстяные носочки+ползунки+легкая кофточка, без памперса.
Ходим гулять пару дней как в комбезе на овчине, примерно как у тебя. После 2,5часов прогулки у Лехи холодненькие только щечки.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема