![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя мама - флешка (у нее недавно комп дома в пользовании)
мой папа - пока думаем.... ![]() мама мужа - книга, которую она давно хотела моя сестра - овечья шкура (икея), она хотела муж сестры - пока думаем... ![]() моя племянница - домик-палатка детский + сладости (строит домики из подручного материала и прячется в них) близкие друзья (семейная пара) - книга 100 чудес света (они заядлые путешественники) Примерно как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что хотели купить в Вавилоне? Цитата:
Спасибо! Ага, на коломенской! Ты знала что там в здании вокзала на 2-м этаже - самый огромный выбор колясок? Я не знала, мы в шоке были ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подарки к НГ из Красного куба, комбезик Алене, тапочки, скатерть, волщебные фонарики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень интересные сказочки! ЗЮМО КУЗЯВЫЕ РАССКАЗЫ А это на веселье!!!! Мелкие рассказики в 1 минуту на детском, так сказать, языке. Я их обожаю)))))))))) Доча тоже. Я в болталке писала, что это рассказы составленные из мемов. Мемы - это слова в которых корень заменён на бессмысленные звуки, таким образом Щерба первый русский языковед который доказал что слова несут не только нагрузку понятия, но сама фонетика может донести его смысл. Повеселитесь пуськи бятые)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ГЛЭР, где взяла наклейки животных? Я для этого умницу мир на ладошке купила, пока тоже только животных смотрим.
Девочки, у кого было уплотнение после привики на какой день прошло? Я мажу каждый день и не по разу.... а у нас даже близко не проходит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Глэр, я на балкон кладу в осеннем комбезе и плюс одеяло как сэндвич. Т.е. одеяло-Леша-одеяло. В осеннем комбезе+кофточка+шерстяные носочки+ползунки+легкая кофточка, без памперса.
Ходим гулять пару дней как в комбезе на овчине, примерно как у тебя. После 2,5часов прогулки у Лехи холодненькие только щечки. |
![]() |