|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты уж постарайся так надолго не пропадать!Хоть изредка информируй нас о своем житье-бытье! С тел. наверно дорого?Какой малышик ( или малышка) хулиган Так им и надо! Нчего подсматривать за маминым пузиком! А то что домой сбежала на ночь, так очень тебя понимаю.Я сама такая же, хоть на чуток, а домой удрать..А кормят Натусь, как? Или мама с мужем кормять? Сколько человек в палате? И вообще как ты ТАМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невеста с неделькой вас! ощущения то между ног шарик
а так хорошо все!Наташ, в палате 3 койки, до этого лежали вдвоем с девочкой,утром ее на кесарево забрали, родила пацана 4100 после обеда подселили двух девчонок, у низ 38 недель вторые роды у обоих, в общем заранее просто положили! с палатой мне повезло оч крупно так как у нас отдельный душ и туалет! и всего 3 койки! есть еще одна с душем и туалетом но там на 4х людей! а остальные на 6 человек и без туалета и душа!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с телефона не дорого тока не удобно как то! непривычно! но обещаю отписываться! кормят вроде нормально но мне муж натаскивает еды
там чайник микроволновка и холодильник есть все маман мой вчра в санаторий уехала хотела уже отказаться но мы настояли! так что готовит сестра и свекровь
|
|
|