Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 21:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!

вот на ночь глядя приготовила)))))))))))))))))
Selenita вне форума  
Old 22.11.2010, 21:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

АААААААААААА, Ленка, нямнямка!!!!!!!!!!! Щас клавиатуру замкнёт
Еленк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
да-да)))) у меня тоже)
натаSHка вне форума  
Old 22.11.2010, 22:05
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок, я с этими ромовыми бабками полдня мучалась))))) у меня для пропитки ни рома, ни коньяка не было, в итоге варила сироп с мартини, апельсином и лимоном)))
а ждать так неохото, пока все пропитается и глазурь застынет))))) пойду все и съем по рецепту только завтра могу есть))))
Selenita вне форума  
Old 22.11.2010, 22:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Усё, ночь будет без сна
Жанин вне форума  
Old 22.11.2010, 22:56
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

вечер добрый
у меня муж начал по сменам работать, чаще дома днем и вечером комп занимает, так что если и успеваю, то только читать
Настену с днем рождения! Здоровья, любви и удачи!
Татюшка с победой в конкурсе мне твое очень понра
Еленка шторки милые получились а пчелки шкодные шлемик получила, спасибки большое
Маришку и Наталью с покупочками
Милана Мишеньке больше не падать! Может уже пора пару реечек убрать, что бы он залезал-вылезал сам?
Альфочка-мамочка надеюсь, что плохо спали - это на зубки а ты мазала чем-нить? а насчет мамсика - это у всех деток рано или поздно бывает, и проходит
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А мне сейчас комплимент сделали! Муж такого не говорит, а тут директор сказал! Сказал, что у меня грудь красивее стала! Удачный лиффчик одела
ой, смотри, Катерина
пусть сыпь скорее проходит а ты сильно не увлекайся аромотерапией, когда везде один запах, он может отвращение вызвать - это я проходила и тоже с лавандой
Наташа желаю мужу выбрать правильное решение. а я в таких случаях стараюсь не лезть с советами, что бы если что виноватой не быть так исподволь, а потом все равно говорю - как сам решишь
Жанин с хорошим походом на др! ждем фоток
Selenita какие вкусняшки

Боренька засопливел, ночь спали плохо. у Славика каникулы закончились, муж дома надоедает а еще у него отпуск через месяц я наверно успокоительное начну пить
зато есть и приятные моменты - на занятия хожу, все тело и мышцы тянет и ломит - просыпаются

насчет подарка - лялечке купила, а маме в тупике даже мысли никакой нет
Инночка вне форума  
Old 22.11.2010, 23:11
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Кать, Лен, сочувствую вам... пусть поскорее все налаживается и детки хорошо спят!!!

а я сегодня всетаки доехала за одежкой))) в магазине встретила... родителей!!! они седня должны были работать, выдался выходной и поехали по магазинам))) уломали меня пальто купить, оно легкое, на теплую погоду, вместо куртки)))) самое главное-купила рюкзак для коньков! а то в том году в покете несла, конек дно прорезал я его чуть не потеряла, правда я уже и защиту на лезвие приобрела, но рюкзак вещь нужная))) хотела правда камелотовский но небыло, пришлось брать какой был. зашла в магаз и отлипнуть от пластмассовых санок не могла, и цена кусается и хочется их, вобщем потопталась и ушла(((
мужу сегодня позвонили предложили поехать в Иран на 3мес поработать... и хочется и колется... с одной стороны неплохой опыт, а с другой стороны через 3мес снова искать работу, и я ничего подсказать не могу... бедный, ему перед ночной поспать надо, а он лежит думает)
С покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие соскучилась.

Были в субботу на детском дне рождении. Клёво))) Фотки перекачаю покажу Максюху. У меня эта неделя выставочная, в среду и пятницу на выставке, а так буду заходить по мере возможности. Очень много дел просто и по дому, и на работу собраться, и поесть приготовить, и с сыном поиграть, вечером мужу время уделить и работа. Фух, вроде всё что запомнила написала. Не теряйте, я с вами
Ждём фоток!!!!!!!!!!
Цитата:
Всем приветик!!!!!

Ммммммммм, зачем так терзать мой желудок!!!???? Мммм, всё весь монитор в слюнях))))))))))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка надеюсь, что плохо спали - это на зубки а ты мазала чем-нить? а насчет мамсика - это у всех деток рано или поздно бывает, и проходит

Боренька засопливел, ночь спали плохо. у Славика каникулы закончились, муж дома надоедает а еще у него отпуск через месяц я наверно успокоительное начну пить
зато есть и приятные моменты - на занятия хожу, все тело и мышцы тянет и ломит - просыпаются

Привет, надеюсь что зубки камистадом мажу но не всегда действует по-моему.....
Пусть Борюсик поправляется и не сопливит!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.11.2010, 23:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Усё, ночь будет без сна
Чтобы она у тебя без сна была только по этой причине

Лен, молодец! Красота такая получилась!

Инночка, это я на работе еще себя в руках держу! а вообще мне за 2 недели работы мои мужики наговорили больше комплиментов, чем муж за время декрета! Даже обидно!

Альфочка, что-то тебе наградку про студентку не дают! Надо еще раз попробывать запросить ее.

А я спать буду! Ночька была тяжелой, надо отдохнуть немножко!
кАшачий вне форума  
Old 22.11.2010, 23:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Чтобы она у тебя без сна была только по этой причине

Альфочка, что-то тебе наградку про студентку не дают! Надо еще раз попробывать запросить ее.

А я спать буду! Ночька была тяжелой, надо отдохнуть немножко!
Да,что-то меня игнорят,скоро универ закончу а наградку не дают никак))))))Попроси ещё,буду оч признательна
Спокойной ночки!!!!!!!1Пошла я тоже баай)))
Old 22.11.2010, 23:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, пусть Боренька поправляется!!!
Лена, Катя админ редко бывает, как зайдет я уверена сразу даст наградку! я пароль 2нед ждала, но про меня не забыли)))
слава всем всевышним, Гоша в 12 заснул!!! может хоть режим восстановится, а то у меня уже мигрени начинаются, все спокойных ночек)
натаSHка вне форума  
Old 23.11.2010, 00:34
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем добрый вечер!
Девы,спасибо! Дашку сфоткаю в костюме - выложу))
Тата опять с вкусняшками) ммм))
а я седня пирожки с мясом сделала,правда только пол работы мои,тк тесто мне бабушка передала (у нее как-то осталось). Мой первый опыт)) но вроде удачный)
Альфочка,спокойный ночей!
Девочки, вот возник вопрос по Совместным покупкам - а как эти посылки через границу проходят? В смысле партия?
Marinoch вне форума  
Old 23.11.2010, 00:42
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки!
Началось голосование за награды Осень 2010!
Теперь для того, чтобы ваш голос засчитали, нужно прокомментировать ваш выбор!
Настоятельно рекомендую пробежаться хоть одним глазком по номинациям и их участникам!
ух ты! меня,оказывается,номинировали как автомобилист и путешественник (последнее очень неожиданно),но все очень приятно))
Marinoch вне форума  
Old 23.11.2010, 06:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Тебя на писателя зато номинировали
Всё равно никто не голосует ((( А с ником хоть шанс был бы. А я есчо пофлудить лю))))))))
Цитата:
Маринка, ты подстриглась что ли?
Цитата:
Да, тоже хотела поинтересоваться)))
Мне на аватарке 18 лет Ну еси это меня спросили
Цитата:
Всем приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Да,что-то меня игнорят,скоро универ закончу а наградку не дают никак))))))Попроси ещё,буду оч признательна
Спокойной ночки!!!!!!!1Пошла я тоже баай)))
Я попрошу попозже, а то в универ уж убегаю.
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
ух ты! меня,оказывается,номинировали как автомобилист и путешественник (последнее очень неожиданно),но все очень приятно))
Ммм, сёня проголосую)))
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.11.2010, 08:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки всем привет, утро у нас не самое доброе, София опять сранья встала с утра мы не спим,я злая хожу ору на неё не могу уже,пойду чё-нить успокоительного глотну,а мне ещё и в универ сегодня.ппц,3 ночи вообще не высыпаюсь.............
Old 23.11.2010, 09:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!
Мы сегодня к мамику уезжаем, она выходная Соскучилась по ней и она по нам, вот хочу ей Настасью кинуть и съездить машину в ремонт отвезти, а то она вчера тормознула на шоссе, мотор работает а машине не едет.

Цитата:
Ленок, я с этими ромовыми бабками полдня мучалась))))) у меня для пропитки ни рома, ни коньяка не было, в итоге варила сироп с мартини, апельсином и лимоном)))
а ждать так неохото, пока все пропитается и глазурь застынет))))) пойду все и съем по рецепту только завтра могу есть))))
Оно того стоит! Свистнула бы мне, у меня бутылка Бакарди стоит на чёрный день

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленка шторки милые получились а пчелки шкодные шлемик получила, спасибки большое

Инн, ну и как? Подошла шапочка? Мне кажется что она такая огромная, может просто потому что у меня Настасья мелкая очень.
Пусть ваши соплюхи поскорей проходят. Как я тебя понимаю на счет мужа, мой на больничном неделю был, я уже выть от него начала.
С йогой тебя ещё раз!

Цитата:
всем добрый вечер!
Девы,спасибо! Дашку сфоткаю в костюме - выложу))
Тата опять с вкусняшками) ммм))
а я седня пирожки с мясом сделала,правда только пол работы мои,тк тесто мне бабушка передала (у нее как-то осталось). Мой первый опыт)) но вроде удачный)
Альфочка,спокойный ночей!
Девочки, вот возник вопрос по Совместным покупкам - а как эти посылки через границу проходят? В смысле партия?
Мариш, это не Тата на этот раз, это Ленуська (Селенита) приготовила
С первыми пирожками!!!
Марин, я тоже об этом задумывалась, но вот мне приходят посылки, они не вскрытые, т. е. их не проверяют

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
девочки всем привет, утро у нас не самое доброе, София опять сранья встала с утра мы не спим,я злая хожу ору на неё не могу уже,пойду чё-нить успокоительного глотну,а мне ещё и в универ сегодня.ппц,3 ночи вообще не высыпаюсь.............
Бедняга, ну может мамуське отзвонишь, придёт пораньше за Софицей, а ты ещё поспи.
Еленк@ вне форума  
Old 23.11.2010, 09:44
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я проголосовала!!!!!!!
Цитата:
Девочки, всем доброе утро!
Мы сегодня к мамику уезжаем, она выходная Соскучилась по ней и она по нам, вот хочу ей Настасью кинуть и съездить машину в ремонт отвезти, а то она вчера тормознула на шоссе, мотор работает а машине не едет.

Бедняга, ну может мамуське отзвонишь, придёт пораньше за Софицей, а ты ещё поспи.
я её и так к маме кидаю а сама к 12 в институт, особо времени не будет поспать. а с универа в 17-30 приеду,уже и смысла нет ложиться((((
Old 23.11.2010, 09:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Вот, вчера сама себе накаркала, Максюха спал плохо, просыпался часто. Пойдём гулять скоро, появлюсь после прогулки. буду сёня первый раз малому макароны по-флотски делать.
Борюсику поправляться. Алён, удачно съездить в сервис. Лен, крепись. Что-то плохо наши дети спят.
Жанин вне форума  
Old 23.11.2010, 09:52
Marinoch
Мама-профи

Привет!
ой, Селентина,извини....
Девы,спасибо за голоса))
Лен, смотри, ты заказываешь на сайте и просто почтовой доставкой оформляешь?
Marinoch вне форума  
Old 23.11.2010, 09:53
Marinoch
Мама-профи

Марин, проголосовала в писателях)
Marinoch вне форума  
Old 23.11.2010, 09:54
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Всем привет. Вот, вчера сама себе накаркала, Максюха спал плохо, просыпался часто. Пойдём гулять скоро, появлюсь после прогулки. буду сёня первый раз малому макароны по-флотски делать.
Борюсику поправляться. Алён, удачно съездить в сервис. Лен, крепись. Что-то плохо наши дети спят.
вчера делала - Даше оч понравились
Marinoch вне форума  
Закрытая тема