Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 22:15
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Мариш а у вас какой фирмы пудинг?? Я своему брала Хайнц в коробке его водой разводить надо было
у хайнц пудинги фууу меня саму чуть не вырвало...гадость еще та
Любимка вне форума  
Old 22.11.2010, 22:20
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Всем привет)

у хайнц пудинги фууу меня саму чуть не вырвало...гадость еще та
мне тож не понравилось а другой фирмы я чет не видла
Helehho4ka вне форума  
Old 22.11.2010, 22:32
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Сообщение от Н@стёночка
девочки хочу поделится с вами ссылочкой) отрыла вчераи до 3 утра сидела)Ннадеюсь и вам понрав)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем. Девочки, вот на этом сайте открывались у вас рамочки, не пойму как их увеличить. Всех с Датками!
Спасибки.Сайт супер.Только перегружен.Нужно рано утром заходить на него.Интересно эти фотки можно сохранять что б потом распечатать?
InterCharm вне форума  
Old 22.11.2010, 22:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Helehho4ka;2675869]Мариш а у вас какой фирмы пудинг?? Я своему брала Хайнц в коробке его водой разводить надо было[/QUOTE

именно хайнц вот черт ладно попробуем тебе потом скажу
мармышка вне форума  
Old 23.11.2010, 00:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Спасибки.Сайт супер.Только перегружен.Нужно рано утром заходить на него.Интересно эти фотки можно сохранять что б потом распечатать?
точно )я сохранила все)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 00:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

покАжемся нЕвесте)))))))))))00

Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 00:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

голопопики)
Любимка вне форума  
Old 23.11.2010, 00:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Петенька красавчик,такой деловой
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 00:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо девочки) да голопопить мы любим) перед сном часик обязательно))))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 07:47
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Беру яблочко, мою, отрезаю половинку(ну или сколько нужно), кладу на тарелочку и в микроволновку на 1 - 1.5 минуты, достаю, чуть-чуть остудила и в чеснокодавку ( у меня сравнительно крупные отверстия) и треть банана сырого тоже через чеснокодавку, перемешала и готово...на ложечку и в РОТ ребенку
Спасибо, Мариш! вот теперь мне понятно
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а дидлы и пимболи это вот такие мышки и медведи
а откуда такие названия? Ой, че то я совсем сегодня туплю
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
покАжемся нЕвесте)))))))))))00

Настен, какой бутуз у тебя замечательный! Просто невозможно не зацеловать
Фоточка большая загрузилась, а экран у меня маленький, так я пока поднимала вверх такого понапридумывала, что такой серьезный крепыш держит у себя в кулачке!
Но...все обошлось
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
точно )я сохранила все)
Настен, девочки кто попробывал этот сайт, а как вы начали его использование? Я говорила, что я туплю сегодня, но у меня, кроме списка галерей, ничего не активно! Никакя рамочка не активно, как куда чего грузить?
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.11.2010, 08:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Так не хочется, но нужно идти в поликлинику к нервопотологу, бррррр
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2010, 08:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариш! вот теперь мне понятно

а откуда такие названия? Ой, че то я совсем сегодня туплю

Настен, какой бутуз у тебя замечательный! Просто невозможно не зацеловать
Фоточка большая загрузилась, а экран у меня маленький, так я пока поднимала вверх такого понапридумывала, что такой серьезный крепыш держит у себя в кулачке!
Но...все обошлось

Настен, девочки кто попробывал этот сайт, а как вы начали его использование? Я говорила, что я туплю сегодня, но у меня, кроме списка галерей, ничего не активно! Никакя рамочка не активно, как куда чего грузить?
привет!!!! спс!! да там посоянно сайт перегружен, мне только непопулярные удалось сделать, так потренировалась) тоже никак попасть не могу) Светуль а ты когда рамочки выбираешь на галерею только для просмотра нажимай, а чтоб работать с ними выбирай цифры , там внизу 123... Попробуй) тока там щас опять перегрузка(
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 08:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого сегодня датки - поздравляю!
А у нас погодка суперская! -10-12, но без ветра и мороз совсем не чувствуется, снег падает такой красивый, что каждая снежиночка как нарисованная, каждую поймать хочется Вот, гуляем. Не заходила к вам 2 дня, и теперь наверно не перечитаю уже.
У кого как делишки-детишки
Марин, как ваши 4 зуба? Я вечерами как спать ложусь, о вас прям вспоминаю Вылез хоть один?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.11.2010, 09:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Аллочку с Андрюшенькой, и нас конечно-же с полугодием!!!

От так от - сам сипя не поздравишь - никто не поздравит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2010, 09:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

У нас Опа! Вторые сутки нет воды. НИКАКОЙ!
Папа ездит на родник - набирает
Егорку вчера в тазике купали.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2010, 09:30
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Аллочку с Андрюшенькой, и нас конечно-же с полугодием!!!

От так от - сам сипя не поздравишь - никто не поздравит
Это я виновата! Вапше с утра не соображаю! Поздравляю! Аллочку и Андрюшу! Танечку и Егорку! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
Old 23.11.2010, 09:34
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас Опа! Вторые сутки нет воды. НИКАКОЙ!
Папа ездит на родник - набирает
Егорку вчера в тазике купали.
Капец! Как так!? совсем то без воды нельзя людей оставлять!?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого сегодня датки - поздравляю!
А у нас погодка суперская! -10-12, но без ветра и мороз совсем не чувствуется, снег падает такой красивый, что каждая снежиночка как нарисованная, каждую поймать хочется Вот, гуляем. Не заходила к вам 2 дня, и теперь наверно не перечитаю уже.
У кого как делишки-детишки
Марин, как ваши 4 зуба? Я вечерами как спать ложусь, о вас прям вспоминаю Вылез хоть один?
Я тоже обожаю такую погоду! Красота! А Маришки сегодня нет с утра как обычно, надеюсь зубки показались и они смогли поспать спокойно.
Old 23.11.2010, 09:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем доброе утро!!!!
Таню с Егорушкой,Allie с Андрюшкой с датками!!!!

у нас вчера в гостях папа мой был....первый раз внучку увидел........набухались они с мужем,я вам скажу,пипец............но самое интересное,что у него 8 лет уже как другая семья,а,оказывается,он до сих пор маму любит.....я в шоке......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.11.2010, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Нам очень приятно с зайчиком
Папа звонил в водоканал, сказали к вечеру будет тока вода...ппц ровно 2 суток будет!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.11.2010, 10:07
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Это я виновата! Вапше с утра не соображаю! Поздравляю! Аллочку и Андрюшу! Танечку и Егорку! С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
спасибо и вас с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
Allie вне форума  
Закрытая тема